Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Расскажу тебе свою историю в части негатива к наркотикам,я был спортиком пиздюком работал со старшими,много старших подохло от героина,однакл мой брат в 10 классе меня уговорил на иньекцию героина потом еще на одну,потом еще,потом попробовал фен внутривенно и понеслось на 20 лет по нарастающей.я знал что наркотик плохо,я знал что от него дохнут,я щемил барыг и знал как это делать,только делать я так стал для того что бы у меня был наркотик когда мне надо,разные истории впора в грязь,но почти одинаковое мышление и события связанные с прибыванием в грязи.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Я думаю сомнительно верит в результат моего излечения, вот это вопрос. Сколько раз я ее нае.бывал , сколько грязи у нас произошло в то время когда я долбил. Это я знаю, что я изменился от наркотиков, что это не мой характер, а симптомы наркомании, а она не знает этого)) и сейчас думает что я такой на самом деле, и мне кажется она вообще забыла когда я был нормальным, думает , что останусь таким навсегда. И мне кажется я вообще умер для этого человека уже. Это мое мнение. Что хочу делать дальше. Доказывать ничего не буду никому, время докажет и мои поступки и мой образ жизни будут лучшим док-вом.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А на счет того что жизнь переосазнал?говорил с ней?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я думаю сомнительно верит в результат моего излечения, вот это вопрос. Сколько раз я ее нае.бывал , сколько грязи у нас произошло в то время когда я долбил. Это я знаю, что я изменился от наркотиков, что это не мой характер, а симптомы наркомании, а она не знает этого)) и сейчас думает что я такой на самом деле, и мне кажется она вообще забыла когда я был нормальным, думает , что останусь таким навсегда. И мне кажется я вообще умер для этого человека уже. Это мое мнение. Что хочу делать дальше. Доказывать ничего не буду никому, время докажет и мои поступки и мой образ жизни будут лучшим док-вом.
Красавчик по мыслям.не обосрись по факту!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Тяга седня чет опять накатила. Мозг хочет нае.бать меня всеми способами, но щас осознаю уже лучше, чем допустим неделю или две назад. Лучше контролируется что ли. Раньше грязные мысли мог обдумывать по несколько минут или даже часов, то сейчас быстрее ловлю себя на мысли - что я опять себя нае.бываю. Вспоминаю все моменты когда делал грязь, каким я был наркоскотом, что из этого вышло, в кого превратился. И сейчас мои грязные мысли - это всего лишь зависимость от этой дряни. Наеб самого себя, чтобы долбануть. И смотрю на наркотик по другому. И сознание опять становится нормальным - восприятие по отношению к наркотику становится другим.

Еще помогает мне одна вещь. Я вспоминаю себя до наркотика. Как мне в 1 раз его принесли. Мне было похер на него. Я знаю, что нейтральное отношение к нароте- кривое мышление, должен быть негатив и вся жесткая правда о наркотике и самом себе. Но когда я вспоминаю себя до наркотика, я могу изменить восприятие к наркотику, когда я еще не был зависим. Я сравниваю эти состояния, до наркотика и после, и понимаю, что все что творил под наркотиком - и есть дичь. И что все беды от наркоты. И прорабатываю антирефлексы.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Как еще лучше прорабатывать антирефлексы? чтобы еще лучше было понимание. Или мне вообще не надо вспоминать себя до наркоты? А только все моменты связанные с наркотой прорабатывать. Я иногда запутываюсь в своих же мыслях, и проскакивают грязные мысли сразу, как только начинаю путаться.

У меня волнами идет. То я нормально понимаю что наркотик - дичь. Что из за него все беды. А иногда просто накрывает меня и все забывается. что сам себе говорил.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Седня че то меня опять нормально поднакрыло....

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Память ни куда не делается,наркотик-мразь е.банная,и наркомани мразь,вот и сформулируй у себя в голове и держи контроль,ты знаешь как было с наркотой и куда тебя это привело,хочешь туда же?я нет,хотя как говрит дурделло со мной ни чего плохого не произошло,ну пиз.дешь ну и что,только вот дна там нет,истоия в другом что я знаю что без наркоты у меня все будет лучше,и мне не нужно травить себя,что бы обманывать тем что мне кайф быть животным.понял о чем я?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я себя до наркотика почти не прмню прикинь,у меня опора только светлое будущие и то что есть в настоящем,я бле узнаю себя трезвого..)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Память ни куда не делается,наркотик-мразь е.банная,и наркомани мразь,вот и сформулируй у себя в голове и держи контроль,ты знаешь как было с наркотой и куда тебя это привело,хочешь туда же?я нет,хотя как говрит дурделло со мной ни чего плохого не произошло,ну пиз.дешь ну и что,только вот дна там нет,истоия в другом что я знаю что без наркоты у меня все будет лучше,и мне не нужно травить себя,что бы обманывать тем что мне кайф быть животным.понял о чем я?

Да.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Расскажи если не сложно, как ты борешься с грязными мыслями когда тебя накрывает и раньше накрывало, как боролся.
Не трудно.у меня есть козырь,я морально когда торчал устал от этого,меня бесили все эти белые друзья,эти говнодвижения,это еб.ливое состояние,я стал злой очень паресивный.меня подкидывает по разному чейчас и возникает что хули толку в этой трезвости нет вау эффекта,и с.екс не с.екс,и получение блага без брызг,я ловлю себя семьей,тем что я знаю что это единственное что важно,важнее,тем что я верю в то что я иду без наркотиков и это правильно.я в буквальном смысле говорю себе,когда пр ходит мысль иди на х.уй мразь мой последний раз уже был.ну а если я обдалюблюсь то что?будет мне кайф?нет.мне будет еще противней от того какая я скотина пиз.дабольская.не имею я права на это просто не льзя и мысли о наркотиках кроме отвращения не должны ни чего вызывать-просто нельзя допускать что бы клм подкатил-смекаешь?