Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Не трудно.у меня есть козырь,я морально когда торчал устал от этого,меня бесили все эти белые друзья,эти говнодвижения,это еб.ливое состояние,я стал злой очень паресивный.меня подкидывает по разному чейчас и возникает что хули толку в этой трезвости нет вау эффекта,и с.екс не с.екс,и получение блага без брызг,я ловлю себя семьей,тем что я знаю что это единственное что важно,важнее,тем что я верю в то что я иду без наркотиков и это правильно.я в буквальном смысле говорю себе,когда пр ходит мысль иди на х.уй мразь мой последний раз уже был.ну а если я обдалюблюсь то что?будет мне кайф?нет.мне будет еще противней от того какая я скотина пиз.дабольская.не имею я права на это просто не льзя и мысли о наркотиках кроме отвращения не должны ни чего вызывать-просто нельзя допускать что бы клм подкатил-смекаешь?

Услышал тебя.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Нельзя допускать слмнения в верности выбранного,иначе оно прогрессирует и вероятнее сожрет,разгонять это нельзя,мозг хитрый оправдает импульс,мой вариант душить в зародыше,пашла на х.уй эта мразь и нет второго варианта без сомнений,всем воспоминаниям даю негативный окрас,пытаясь посмотреть на себя со стороны-животина обдолбанная вот что это фу бле. Фотки прикинь 21 год все почти я обдолбан или на выходе или бухой-я стал старше но выглядить стал лучше и это заметно.и я делаю то что должно делать для жизни,не враг себе и нет там романтики,грязь я это море по его дну на пузе прополз нет интереса там-уе.банство одно.и пиз.дец

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
У меня щас просто тяга идет и все. Вот прямо щас у меня как будто адреналин долбанул. Думать ни о чем не могу. Все подбешивает на данный момент. И как будто ступор какой то. Мне кажется у меня гормоналка еще не до конца восстановилась.

Давненько такого не было. Как будто отходняк у меня щас, и тягаидет. И отпускает щас постепенно. И мысли восстанавливаются сразу. Короче я еще плаваю....

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Попей чайку,нет тяги ни какой,ты ее сам разгтняешь,вспомнил-подумал-развил-выхватил так это работает,попей чайку скушай мамкину котлетку,в башке вся твоя тяга,животное инстиктом живет,человек-разумный,статью прочти как умирают наркоманы,я на отсидке статьями выручался правда,просто читал что бы негатив выхватит,так сформировал цепочку всплыдо-наложил на всплытие кучу ванючую и отправил в небытие..)смекнул?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
С сыслями сидеть на стены полезешь,антиркфлекс!-говница на мысли нужно,даже необходимо

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тут Алекс есть с Тайсоном на аве,он тоже сидел одно время так ху.й к носу прикидывал,оазобрался в итоге,что мысль если на ху.й не идет-развивается,и рак их жопы лезть начинает..)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Попей чайку,нет тяги ни какой,ты ее сам разгтняешь,вспомнил-подумал-развил-выхватил так это работает,попей чайку скушай мамкину котлетку,в башке вся твоя тяга,животное инстиктом живет,человек-разумный,статью прочти как умирают наркоманы,я на отсидке статьями выручался правда,просто читал что бы негатив выхватит,так сформировал цепочку всплыдо-наложил на всплытие кучу ванючую и отправил в небытие..)смекнул?

Да, ты прав, я сам щас разогнал тягу своими мыслями. Б.ля...

Ладно, спасибо. Буду прорабатывать антирефлексы еще лучше, и насчет мыслей понял что делать надо.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не сиди один на один,задавай вопросы,делись,раскидаем типо плавали знаем.)от души!.)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Давай завтра с утра отписка.по проснулся..)

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Алекс Тайсон..)читаешь вижу,дай комент от себя

Привет, так и есть, я загонялся что делать с этой мыслью употребить, крутил вертел в итоге тягу только гонял. Потом ты весьма правильно меня поправил, ху.ли ты ее там вертишь))) В итоге когда ко мне приходит мысль, я во первых понимаю провокацию мозга, во вторых я сразу ловлю эту бляд.скую мысль и протягиваю ее на самое говно что со мной было, самое не приятное, т.е. накладываю антирефлекс сразу. И закрываю этот вопрос на хер, он не стоит моего внимания, там говно и точка! Сейчас и не лезет в голову, я как бы сохраняю и подтверждаю свою уверенность в правом деле.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Я процитирую Ярослава, мне это помогло, надеюсь поможет и тебе. Но и загоняться с этими мыслями не стоит, здесь мне помог БабЯга - понял, осознал, и на хер это говно. Переключайся, хочешь статьи читай, что угодно, но не крути мысли лишнего.

Рефлекс завязан на чувствах, срабатывает триггер, мозг запускает рефлекс и тягу в виде чувства кайфа, пережитого при употреблении, далее в виде мыслей твой разум убеждает тебя почему ты должен употребить и ты соглашаешься, дальше все ясно.
Это случай наркомана с анозогнозией.

Тоже происходит и у человека на лечении, но если нет анозогнозии, разум в состоянии в момент , когда сработала тяга, осознать , что это сработал рефлекс и тормознуть тягу усилием.

В момент срабатывания тяги и возникновения чувства воспоминания, можно конечно вспоминать всю ересь которая была под наркотой, но это так себе, потому что ты в те моменты был под анозогнозией и мозг не в полной мере ощютил все дерь.мо, так как самокритика отсутствовала.

Теперь же твой организм чист, разум не затуманен никакими веществами и ты в полной мере можешь наполнять копилку с дерьмовым чувствами читая статьи и примеряя на себя те ситуации которые творил под наркотой, так это работает. Плюс , атмосфера которую должна создать жена на лечении, так же даёт мозгу прочувствовать весь негатив от образа жизни наркомана. Это, что касается антирефлекса.

Почему я спросил за статьи. Есть две статьи ,,почему так трудно бросить амфетамин, внутренние и внешние причины,, разбери их до дыр, брось их читать только тогда, когда сам с собой согласишься, что понял всю механику работы мозга при возникновении тяги. Это понимание даст твоему разуму в моменты тяги , понимание откуда она берется и какие процессы задействованы. Это понимание даёт возможность пресекать тягу осознавая , что в данный момент сработала заложенная в мозг программа, запущенная теми та и теми та событиями и на что она нацелена.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Привет, так и есть, я загонялся что делать с этой мыслью употребить, крутил вертел в итоге тягу только гонял. Потом ты весьма правильно меня поправил, ху.ли ты ее там вертишь))) В итоге когда ко мне приходит мысль, я во первых понимаю провокацию мозга, во вторых я сразу ловлю эту бляд.скую мысль и протягиваю ее на самое говно что со мной было, самое не приятное, т.е. накладываю антирефлекс сразу. И закрываю этот вопрос на хер, он не стоит моего внимания, там говно и точка! Сейчас и не лезет в голову, я как бы сохраняю и подтверждаю свою уверенность в правом деле.

Понял спасибо

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем Доброе утро.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513