Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А каким ты был?

Я хотел жить, и жил, был целеустремленным, я был жизнерадостным, была семья, были увлечения, была работа, все было хорошо, не считая алкоголь конечно, из за алко я уже тогда начал деградировать, но я все равно жил и радовался жизни. С наркотиками - это ваще пздц, я в них погрузился по уши, стал забивать вообще на все, стал забивать на жену, жизнерадостность ушла, пришли отходняки, и вся жизнь стала серой, ничего не интересовало кроме наркоты, в чем я был целеустремленный - то это наркота. Одна наркота и отходняки. И все. Стал вообще другим, перестал жить. Я был адекватным, уверенным, уровновешанным, веселым, жизнерадостным человеком, а превратился в алчную мразь какую то, жаждущую наркотика.

Последнее редактирование:

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Статья 138. НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Наркоман никогда сам не захочет лечиться. Лечить надо насильно. Нужно объяснить ему что происходит у него в голове и природу тяги. 90%лечения - это то, что бы наркоман сам понял, что он болен. Психозащиты наркомана - броня, которую пробить очень сложно, и только с помощью родственников, изучения материала, самой природы наркомании - будут результаты. Если наркоман поймет - что болен, и по другому посмотрит на наркотик, на свои действия со стороны,поймет что творил, то он будет здоров. Но сделать это очень и очень сложно. На своем примере, я могу сказать точно, что первый месяц меня была такая броня, что пздц, второй месяц тоже броня. Я вот только щас начинаю отдуплять все и охреневать вообще насколько я был в плену своего самообмана. Это же пизд.ец. В первые 2 месяца мозг выкидает такое, что достучатся очень и очень сложно. Нужно время, чтобы организм восстановился, это тоже считаю важным. Потому что пока гормон. фон сбит, информация воспринимается не так, идет тяга, от этого кажется что ниче не получится и т д, мозг подкидывает всякие мысли, чтобы не бросить. Какой же коварный этот наркотик. Я вообще охреневаю прям вообще... Время + изучения материала = дадут результат.

Мои мысли и вывод. То, что я охреневаю сейчас, ничего не сказать, открываются глаза..идет большее понимание всего пройденного материала. Заставить наркомана не просто... Но это стоит жизни человека. Вот щас я задумался реально. Какая это сложная работа, достучатся до наркомана, терпеть все его выходки, обьяснять весь материал, когда у него разум заменен на психозащиты, это ппц. На своем примере я это щас понимаю.
ой ли? ну посмотрим.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем доброе утро. Щас по дому буду дела делать, и статьями займусь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Всем доброе утро. Щас по дому буду дела делать, и статьями займусь.
Доброе утро. Что делаешь, когда мысли дурные в голове возникают?Или у тебя тоже тяги нет уже давно?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Доброе утро. Что делаешь, когда мысли дурные в голове возникают?Или у тебя тоже тяги нет уже давно?

Почему "тоже"?) Тяга накатывает переодически, и я думаю, что она будет еще накатывать может с пару месяцев или больше, но она будет все меньше и меньше. По крайней мере мысли будут возникать. Что делаю с дурными мыслями? Щас постараюсь объяснить. У меня сейчас другое восприятие наркотика, негативное, я уже не смотрю на него как на что то притягательное и воодушевляющее, для меня это уже другое, это наркота, как удивительно, что слово наркота, может восприниматся по разному, когда я был наркоманом - для меня наркотик был смыслом жизни, а сейчас - у меня нет положительных характеристик к наркоте, она перестала для меня быть смыслом жизни, я смотрю по другому на наркотик, и когда вспоминаю наркотик, прорабатываю антирефлексы, - то уже не вижу положительных моментов, вообще, а вижу только какая эта зараза. И понимаю что самокритика по отношению к веществу у меня становится адекватной. Я смотрю на наркотик совершенно по другому. Вот это восприятие к наротику и меняет мышление. Вот поэтому я удивляюсь, насколько нарктик коварен, что меняет весь разум под себя. Это ппц.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Почему "тоже"?) Тяга накатывает переодически, и я думаю, что она будет еще накатывать может с пару месяцев или больше, но она будет все меньше и меньше. По крайней мере мысли будут возникать. Что делаю с дурными мыслями? Щас постараюсь объяснить. У меня сейчас другое восприятие наркотика, негативное, я уже не смотрю на него как на что то притягательное и воодушевляющее, для меня это уже другое, это наркота, как удивительно, что слово наркота, может восприниматся по разному, когда я был наркоманом - для меня наркотик был смыслом жизни, а сейчас - у меня нет положительных характеристик к наркоте, она перестала для меня быть смыслом жизни, я смотрю по другому на наркотик, и когда вспоминаю наркотик, прорабатываю антирефлексы, - то уже не вижу положительных моментов, вообще, а вижу только какая эта зараза. И понимаю что самокритика по отношению к веществу у меня становится адекватной. Я смотрю на наркотик совершенно по другому. Вот это восприятие к наротику и меняет мышление. Вот поэтому я удивляюсь, насколько нарктик коварен, что меняет весь разум под себя. Это ппц.
Тоже. потому что как не послушаю выздоравливающих. уже ни у кого тяги нет и всё хорошо. Думают, что их вые.бут здесь за это слово. Не может быть самокритики по отношению к чему-либо. в слово то вслушайся-САМОкритика.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Тоже. потому что как не послушаю выздоравливающих. уже ни у кого тяги нет и всё хорошо. Думают, что их вые.бут здесь за это слово. Не может быть самокритики по отношению к чему-либо. в слово то вслушайся-САМОкритика.

Тяга накатывает переодически, но уже намного меньше, но после нее становится лучше намного, и восприятие к нароте еще больше меняется, разум очищается.

Да, ошибся, не самокритика, а Восприятие по отношению к наркотику имел ввиду.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Привет. Подробнее опиши. Как съехало твое мышление?

Ок. Когда я первый раз долбанул пошла тяга сразу. Но я уже тогда начал обманывать себя - считал что могу долбить, могу и не долбить. Тягу принимал за желание провести круто вечер. Не считал себя наркоманом. Но чем больше я долбил, тем больше я терял себя. Сначало я долбил раз в неделю. Потом два раза в неделю, потом марафоны, чем больше я долбил, тем больше мыслей о наркоте становилось. И в итоге я вообще потерял какие то интересы к жизни, кроме наркотика и он стал для меня смыслом жизни.

Мышление съехало так, что я сам не заметил, и даже не думал об том, что я уже на дне. Я считал что у меня все круто. А на самом деле наркотик сжирал меня уже во всю.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Ок. Когда я первый раз долбанул пошла тяга сразу. Но я уже тогда начал обманывать себя - считал что могу долбить, могу и не долбить. Тягу принимал за желание провести круто вечер. Не считал себя наркоманом. Но чем больше я долбил, тем больше я терял себя. Сначало я долбил раз в неделю. Потом два раза в неделю, потом марафоны, чем больше я долбил, тем больше мыслей о наркоте становилось. И в итоге я вообще потерял какие то интересы к жизни, кроме наркотика и он стал для меня смыслом жизни.

Мышление съехало так, что я сам не заметил, и даже не думал об том, что я уже на дне. Я считал что у меня все круто. А на самом деле наркотик сжирал меня уже во всю.
А до наркотика кривого мышления не было? Как считаешь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Пошел дальше статьи делать.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Даже по прошествии полу года может долбануть сильно и на несколько дней,говорю на своем примере,тут задача поймать спсательный круг в голове и обосновать себе почему я круче,сильнее,быстрее,выше,и мне это не нужно.и не важно радость ли,стресс ли,или же просто пятница или какой-нибудь непремечательный вторник.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А кто говорит не возникает-пизд.абол память ни куда не девается,тысяча причин может найтись что бы долбануть на возможностях и многим меньше что бы не долбануть-все в башке.сжали булки и вперед..)

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Пошел дальше статьи делать.
О как! Тут же было совсем другое сообщение. Зачем удалил? Боишься глупым показаться или слишком продуманным?
Это не был вопрос с подковыркой. Ты ведь знал что за наркотики сажают в тюрьму, что наркота убивает людей. Так почему ты нейтрально к этому относился?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
О как! Тут же было совсем другое сообщение. Зачем удалил? Боишься глупым показаться или слишком продуманным?
Это не был вопрос с подковыркой. Ты ведь знал что за наркотики сажают в тюрьму, что наркота убивает людей. Так почему ты нейтрально к этому относился?

Написал. Прочитал еще раз и сам понял, что вопрос без подковырки и стер.
Я не знал что из за наркоты есть привыкание. Я не знал что наркота убивает людей. Я как с луны свалился. Я никогда не интересовался наркотой раньше. Думал люди курят траву чтоб поржать, а про привыкание, зависимость, и другое, ваще не знал. Прям вообще. Да и не интересовался никогда наркотой.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

А как ты относился к наркотикам до употребления? Ты знал что из за наркотика есть привыкание, знал что за него сажают и что наркота убивает? Почему попробовал?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

По твоей логике, ты знал что за наркоту сажают и что наркота убивает людей. А ты не нейтрально относился?) Если ты негативно относился, зачем попробовал тогда?))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Я думаю, что все наркоманы относились нейтрально к наркоте, и не думали о последствиях, переоценили свои силы и поэтому и стали наркоманами.
А если изначально знать, что наркотики - зло. Зачем их тогда пробовать? Ты знал что наркотик зло? Я вот не знал...как бы ни странно это звучит..

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Знать и понимать вещи разные. Мы многое знаем, например мы знаем, что курить это вредно потому то и тому то, но все равно курим, мы знаем, что кривая осанка вредит нашему позвоночнику и могут развиться разные от того заболевания, но все равно мы ходим с вытянутой шеей и горбатимся. Я ничего не знал про привыкание, я знал, что наркомания-это проблема из-за которой многие люди страдают, но не понимал этого как следует! Ты верно отметил, переоценка своих сил, вот что приводит человека не только к наркомании, но и ко многим другим проблемам. Это я от тебя и хотел услышать. К наркотикам я относился не нейтрально, а как к чему-то интересному, запретному, но особому, а так как я, как и многие наркоманы переоценивал себя во многом+мне хотелось чувствовать себя особым, я быстро встрял ногами в жир. Думаю, что многие дохрена чего знают, но делают все совсем наоборот в силу каких-либо обстоятельств.