Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Подъем - 8:00
Завтрак - 8:15-8:30
Статьи - 8:30 - 13:30.
Обед - 13:30
Статьи - 13:30 - 19:00
Ужин 19:00
19:00 - 23:00 статьи

И небольшие перерывы между статьями - делаю дела по дому, пылесошу, помогаю готовить. Но в обед все равно клонит в сон немного.

клонит ничего страшного, зарядку сделал и вперед работать. Вечером зато лучше уснешь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Статья 116. ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!

Взрослые не понимают почему подростки пробуют наркотики. На самом деле основная масса подростков да и не только подростков, думают иначе, их видение наркотиков основано на мифах, которые разносят и сами наркоманы, и взрослые и врачи. Врачи не понимают природу наркомании и от того что не могут вылечить - придумывают себе оправдания, которые способствуют лишь прогрессии наркомании. Так же наркоман не может здраво рассуждать, поэтому все что он говорит о наркомании - это его психозащиты. Рассмотрим несколько таких мифов.

1. Наркомания - хим. зависимость. - на самом деле хим. зависимости нет, чтобы появилась, нужно очень много лет употреблять. Есть рефлекс, который вырабатался и заякорился с 1 употреблением.
2. наркоман должен сам захотеть лечиться. - у наркомана масса психозащит, которые огорождают его чтобы он бросил наркотик, сам он не захочет лечится.
3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа» - кайфа на системе нет. это тоже самое. когда болит зуб, принимают обезболивающее чтобы снять боль. так же и на системе, принимаешь наркотик, чтобы не было ломок. Кайфа никакого нет.
4. В жизни надо всё попробовать - полный бред.
5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны - любимая песня наркоманов. Которые сами ее придумали. Все кто стал успешными пи употреблении наркотиков - были успешными ДО употребления. И я думаю что им живется не очень хорошо, т.к наркотику не важно успешен ты или нет. Он губит и деградирует тебя как личность независимо от работы, статуса и т д.

6. Бросить наркотики могут только волевые люди - Сила условного рефлекса - невероятно огромная, вся психика подстраивается под это желание с 1 же дозы. Сила воли тут не причем. Эта установка крайне губительна.

Мои мысли и вывод - Все что люди сейчас думают о наркомании - мифы. Принимают симптомы наркомании за настоящий характер людей. ( Я тоже раньше так думал ). Придумывают массу высказываний что наркомания не излечима и т д - ведь только потому, что ее не вылечили. А не потому что это не излечимо. И сами наркоманы придумали себе массу оправданий употребления. Вернее их психозащиты и подстроенная под наркотик психика - придумали такие утверждения.

я тут как то столкнулся с мнением, что когда бросаешь пить или употреблять, то человек всю оставшеюся жизнь терпит. на что я ответил ага, и героин умеет ждать, лежит такой себе и в муках - ожидания и покорно ждёт )))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а как курильщики защищают своё курение. как реальные соливые утырки. новые эти электронные сигореты (без жидкости)
пошёл один курить, я ему говорю, что пошёл йух сатаны с.осать!? давай иди соси. сколько оправданий от него полетело, что он уйх сатыны сосёт. это было похлеще любого солевого уёбка. ох, ну всё он туда приплёл и отдых и ум унего включается и спокойствие, там такой набор бреда, я так перегленулся с некурящим Лёхай рукой махнул. иди говорю, соси...
а он и сахар и соль повареную, молоко такой списак продуктов вынес это было пиз.дец такое слушать... и всё это вред. а вот он сосёт с пользой)))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а как курильщики защищают своё курение. как реальные соливые утырки. новые эти электронные сигореты (без жидкости)
пошёл один курить, я ему говорю, что пошёл йух сатаны с.осать!? давай иди соси. сколько оправданий от него полетело, что он уйх сатыны сосёт. это было похлеще любого солевого уёбка. ох, ну всё он туда приплёл и отдых и ум унего включается и спокойствие, там такой набор бреда, я так перегленулся с некурящим Лёхай рукой махнул. иди говорю, соси...
а он и сахар и соль повареную, молоко такой списак продуктов вынес это было пиз.дец такое слушать... и всё это вред. а вот он сосёт с пользой)))
а веть когда то и я размышлял на таком уровне)))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Это не он говорит, а его психозащиты. А говорит так, потому что сам верит в это.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Мои мысли и вывод - Все что люди сейчас думают о наркомании - мифы. Принимают симптомы наркомании за настоящий характер людей. ( Я тоже раньше так думал ). Придумывают массу высказываний что наркомания не излечима и т д - ведь только потому, что ее не вылечили. А не потому что это не излечимо. И сами наркоманы придумали себе массу оправданий употребления. Вернее их психозащиты и подстроенная под наркотик психика - придумали такие утверждения.

Бывших жирных тоже не бывает...)))
И бородавки умеют ждать)))
Столкнулся намедни с тем, что даже те, кто в теме моего лечения, пусть не сильно, но всё же, - думают, что бывших не бывает.
Сейчас пойду разговаривать по поводу работы (на прежнее место), там знают, что я долбил.
Так вот принял решение даже и не переубеждать никого, т.к. у всех свои психозащиты, у них пусть такие будут. Зачем лишать людей построенного ими же по незнанию кокона.
Кстати про "героин умеет ждать" и "бывших не бывает" - психозащита и рационализация придуманная наркоманами, которые сорвались. Надо же как-то оправдаться, а "трезвые" (просто у многих вторая степень алкоголизма, в которой никто не признается б.ля) просто поставили клеймо на всех, кто столкнулся с этой бедой.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Мои мысли и вывод. Думаю что, психотерапия и познание полного механизма психозащит и рефлекторной тяги - лучшее лекарство. А это для крайних случаев уже,[/QUOTE]

Привет, а для каких крайних? у тебя не такой случай, у тебя попроще? Как думаешь тебе мог бы пригодиться?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
В 7. По дому дела делал надо было помочь. Щас только статьи начал писать.
сын встал нормально, выспался. раньше он так и вставал в 7-8. по дому немного загрузила, сейчас статьями занимается.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Бывших жирных тоже не бывает...)))
И бородавки умеют ждать)))
Столкнулся намедни с тем, что даже те, кто в теме моего лечения, пусть не сильно, но всё же, - думают, что бывших не бывает.
Сейчас пойду разговаривать по поводу работы (на прежнее место), там знают, что я долбил.
Так вот принял решение даже и не переубеждать никого, т.к. у всех свои психозащиты, у них пусть такие будут. Зачем лишать людей построенного ими же по незнанию кокона.
Кстати про "героин умеет ждать" и "бывших не бывает" - психозащита и рационализация придуманная наркоманами, которые сорвались. Надо же как-то оправдаться, а "трезвые" (просто у многих вторая степень алкоголизма, в которой никто не признается б.ля) просто поставили клеймо на всех, кто столкнулся с этой бедой.
Никто вас не ждет, героину на вас наплевать, он вас даже не знает. Наркомания рефлекс, а вы теперь можете с ним разбираться и контролировать.
Обычная психозащита, об этом в статьях есть

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Мои мысли и вывод. Думаю что, психотерапия и познание полного механизма психозащит и рефлекторной тяги - лучшее лекарство. А это для крайних случаев уже,

Привет, а для каких крайних? у тебя не такой случай, у тебя попроще? Как думаешь тебе мог бы пригодиться?

Да я вот думал над этим. Но думаю так. Что нужно понять механизм психозащит и рефлекторной тяги и все. Самое главное понять. А этот препарат дает убедится еще больше в этом. Что наркомания - всего лишь условный рефлекс. То есть, при условии человеку имплантируется налтресон, и будешь принимать наркотик - он не будет действовать. Рефлекс стерется таким образом. И наркоман поймет, что наркомания - всего лишь рефлекс.

Крайний случай - тот, если человек не понимает каким то образом механизм психозащит, и ему обьясняют еще раз все полностью, только уже с использованием Налтрексона.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.790
И наркоман поймет, что наркомания - всего лишь рефлекс.
ничего наркоман не поймет)
это рефлекс - мозг будет требовать - будет получать наркотик, а он вместо привычного действия не делает ничего. Поэтому перезаписывается старый рефлекс. И за неимением "пользы", которую он раньше получал от наркотика, он просто затухает.
Понимание наркомана фактически ни при чем, оно уже приходит потом, когда мозг сигнал перестает давать
делай акцент на том, что это вне понимания наркомана, пока не сработает физика

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Мои мысли и вывод. Думаю что, психотерапия и познание полного механизма психозащит и рефлекторной тяги - лучшее лекарство. А это для крайних случаев уже,

Я понимаю итак без Налтресона весь механизм. Просто по сути зачем он. Лишний раз убедится том, что итак ясно. Фишка в том, что его применяют не так как надо. Его вшивают наркам, а те , не понимая механизма наркомании - просто терпят, и надеятся на чудо, но чудо не происходит, начинается бешеная тяга, и укрепление психозащит с невероятной силой, еще больше, в итоге расшиваются и идут во все тяжкие.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Вот так будет правильнее. Мои мысли и вывод. Я оказался в ненужное время в ненужном месте, переоценил себя и свои возможности. И попал в ловушку. Хорошо, что знаю сейчас, что есть выход и что делать. А те, кто не знает. Их же миллионы людей. Представить страшно. Итог. От типа человека не зависит ровным счетом ничего , все люди разные до наркомании, но когда начинают наркоманить превращаются в одинаковых животных. Вовремя наркомании я превратился в бесчеловечное, лживое, изворотливое, эгоистичное животное. А сейчас возвращаю себя. того настоящего, хоть немного, но ощущаю себя уже другим. Возвращается здоровая самокритика, другое нормальное восприятие, уже и забыл что так бывает то... 2, 5 года жил не своей жизнью грубо говоря...А этим рефлексом, под который подстроилась вся моя психика и мышление.

Последнее редактирование:

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Ты про первую наверно написать хотел?)
Первая у всех))) во второй то не признаются точно, херачат в тихаря, а потом говорят, что мешки под глазами потому что не высыпаюсь... Когда пятница вечер + суббота, у некоторых + воскресенье до 5ти вечера... это какая стадия? )))