Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Первая у всех))) во второй то не признаются точно, херачат в тихаря, а потом говорят, что мешки под глазами потому что не высыпаюсь... Когда пятница вечер + суббота, у некоторых + воскресенье до 5ти вечера... это какая стадия? )))
Псевдо запойчики, начало второй.) Так на первой вообще себя алкашами не считают и хер ты кому докажешь обратное, как и на второй, только со второй намного все заметнее. Я наверное немного контекст не так понял. В тихаря, это еще первая просто. Я аж полез перечитывать.:Smile:

"После нескольких таких неприятных историй, алкоголики начинают пить в одиночестве. Это потому, что пока — ситуационный контроль потерян не полностью и человек старается обезопасить себя от мордобоя, лишней траты денег, потери вещей. Да и скрыть своё пьянство. Так что, одиночные пьянки — это, вопреки стереотипам — совсем ещё не конченая стадия.

При этом всем, начинается расстройство нервной системы. Плаксивость, раздражительность, обидчивость, часто проявляется бред ревности, сон становится чутким, постоянное ощущение усталости… У алкоголика нет ни на что сил и желаний, кроме как на работу и привычные дела. Он останавливается в развитии и медленно, но верно — деградирует.

И, кстати, нет никакой разницы, сколько человек пьёт. Или ежедневно, или раз в неделю. И то и то — первая стадия, пока не начнутся псевдозапои.

Амнезия на первой стадии — частичная. Из памяти выпадает не весь вечер, а эпизоды."

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем привет. Проспал седня немного. Щас по дому буду занят надо помочь. Как освобожусь статьями займусь.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Всем привет. Проспал седня немного. Щас по дому буду занят надо помочь. Как освобожусь статьями займусь.
Поздно лег?
Как вообще сам то?
Сиги снизил потребление немного или так же паровозишь?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
у нас все нормально, дома небольшой ремонт, помогает. сам напросился помочь. уже заканчиваем.
Добрый день. То что сам вызвался помочь это хорошо,но его основная работа все таки это статьи. Уже пол дня прошло и всего одна статья,а надо минимум 7 в день. Сначала статьи,потом работа по дому.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Поздно лег?
Как вообще сам то?
Сиги снизил потребление немного или так же паровозишь?

Привет. Да нет, ложусь вовремя всегда, но бывает сон не сразу приходит.
Сам отлично себя чувствую. Ты как? У тебя завтра 3 мес. заканчиваются?)
Сиги курю почти так же, может чуть поменьше. Пытаюсь снизить.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Привет. Да нет, ложусь вовремя всегда, но бывает сон не сразу приходит.
Сам отлично себя чувствую. Ты как? У тебя завтра 3 мес. заканчиваются?)
Сиги курю почти так же, может чуть поменьше. Пытаюсь снизить.
я отлично!читаю литру
да,завтра ровно будет 90дней
снижай снижай никотин, тем более ты спортом занимаешься как я понял..

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
я отлично!читаю литру
да,завтра ровно будет 90дней
снижай снижай никотин, тем более ты спортом занимаешься как я понял..

Спортом да, поскорее бы уже тренировки начать. но понимаю что не это щас главное, а выздоравление, и не о спорте надо щас думать... Но по спорту и тренировкам скучаю ппц как.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Спортом да, поскорее бы уже тренировки начать. но понимаю что не это щас главное, а выздоравление, и не о спорте надо щас думать... Но по спорту и тренировкам скучаю ппц как.
Понимаю тебя.. Сам потихонечку начинаю кости разминать и ифигеваю насколько все печально) два раза только могу подтянуться изза этой наркоты ...рантше до 30делал.. Растолстел с 95кг до 112)при росте 182..дел дофига)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Я пока решил не играть в полного зожника. Это бывает чревато последствиями.

Я попробовал, на следующий день почувствовал стресс жуткий, это реально чревато, лучше не дергаться. В конце концов цели сейчас должны быть другие, и не хрен отвлекаться.