Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.642
Режим надо поднастроить, да побольше статьями заниматся.
Ты перечитал статью про поведение нарка в 3 мес плену?
Мне вот тут вспомнилось, как ты писал до этого, что тип вот, вам мало осталось и скоро изоляция закончиться, а тебе типа еще сидеть, и с такой грустью все это у тебя было. Когда ты это писал, уже тогда ты считал себя почти здоровым и грустил о том, что тебе еще сидеть, а ты уже все понимаешь и считал это бессмысленным? Ты перечитал статьи, а про переоценку своих сил и себя так и не вкурил?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Мама дайте отчёт за сутки. Что этот лыжник исполнял?
после своего выступления был спокоен, удивительно даже, никуда не рвался, т.е . уйти и не пытался. говорит - все здоров, вылечился, работать буду, деньги зарабатывать. надоело ему с нами жить, что его постоянно контролируют. пока говорит дома буду, а потом, как заработаю, сьеду. я ему доказываю, что он не здоров еще, что сам 2 раза статьи разбирал, где ясно написано про 3 мес. и не меньше. сказала, что в комп он не зайдет кроме как форума и сайта со статьями. начал злиться, сказал что тогда уйдет, но куда и сам не знает пока. особо не орал, даже пропылесосил. на форум заходил, читал, что ему писали. но лечиться отказался. требовал документы и одежду. потом сказал, что завтра уйдет. вечером муж пришел. стали вдвоем его убеждать, что он не вылечился, что это мозг его обманывает, что это физиология - 90 дней, что сломанную руку за 10 дней не вылечить, так и с его болезнью. короче много говорили. уже в десять вечера сын сказал, что будет продолжать лечение и лег спать. спал до 10 утра. опять разговор про режим был, обещал исправиться.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.642
после своего выступления был спокоен, удивительно даже, никуда не рвался, т.е . уйти и не пытался. говорит - все здоров, вылечился, работать буду, деньги зарабатывать. надоело ему с нами жить, что его постоянно контролируют. пока говорит дома буду, а потом, как заработаю, сьеду. я ему доказываю, что он не здоров еще, что сам 2 раза статьи разбирал, где ясно написано про 3 мес. и не меньше. сказала, что в комп он не зайдет кроме как форума и сайта со статьями. начал злиться, сказал что тогда уйдет, но куда и сам не знает пока. особо не орал, даже пропылесосил. на форум заходил, читал, что ему писали. но лечиться отказался. требовал документы и одежду. потом сказал, что завтра уйдет. вечером муж пришел. стали вдвоем его убеждать, что он не вылечился, что это мозг его обманывает, что это физиология - 90 дней, что сломанную руку за 10 дней не вылечить, так и с его болезнью. короче много говорили. уже в десять вечера сын сказал, что будет продолжать лечение и лег спать. спал до 10 утра. опять разговор про режим был, обещал исправиться.
А вы когда ему объясняете, по хребтине бьете чем-нибудь? А то я так понял, он все связанное со своим лечением, за сюсюканье принимает.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
а чего с 10 утра ни одной статьи?раз осознал и обещал продолжить
чем он занят? поэзию может читает?
я ушла, когда он в душе был, и комп забыла включить, ездила к участковому и в наркологию, около 12 вернулась и сразу включила комп

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.791

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
А вы когда ему объясняете, по хребтине бьете чем-нибудь? А то я так понял, он все связанное со своим лечением, за сюсюканье принимает.
я когда ему говорю,что он мало работает, он говорит, что я зануда занудная и чтобы отстала.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.791

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Статья 102. ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ

В этой статье приводится пример теста на созависимость. Тест составлен таким образом, что правильные ответы на все вопросы - "да". При этом - если ответить на все вопросы нет - будешь выглядеть полным дебилом. И если все таки ответили на все вопросы "нет", то это может насторожить, что на все вопросы - один ответ - "нет", и это ставит под сомнения те вопросы, на которые уже ответил. Это похоже на программирование, на коммерчесский ход. Идет разбор 25 вопросов. По идее , нужно ответить на все вопросы да, но если разобраться, вопросы построены странным образом и можно их оспорить. Так что этот тест можно считать недействительным.

Мои мысли и вывод. Созависимые - это те, кем манипулирует наркоман. Не всегда это осознанная манипуляция, ведь наркоман сам не понимает что творит, просто родным надо знать всю мат. часть и хорошо разбираться в ней, чтобы не быть созависимыми и не идти у наркомана на поводу. Но по большей части, про наркоманию мало кто что знает, и защищают своих детей, жен и мужей, сами того не понимая что губят их тем самым, хотя хотят как лучше. Вообщем надо знать и хорошо разбираться в мат. часть. это самое главное.
Почему именно 3 месяца взято за минимальный срок для изоляции в домашних условиях?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я когда ему говорю,что он мало работает, он говорит, что я зануда занудная и чтобы отстала.
какая зануда? врачам он так же говорит,мол не лечите меня?)
подьем в 8 и до вечера статьи,литература! он сейчас как на работе,статьи это работа!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.642
После этих слов, берете что-то тяжеленькое и по хребтине, по голове не стоит, можете хуже сделать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.791
что прочитали и ясно
просто я задала вопрос вам, а вам его уже задали в другой теме, удалить сообщение нельзя, поэтому я отредактировала и поставила точку)
не переживайте, это не "всё кончено" Х))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Почему именно 3 месяца взято за минимальный срок для изоляции в домашних условиях?

2 мес. - для того, чтобы разобраться со своим самообманом, чтобы ушла анозогнозия и 1 мес. - для полного погашения рефлекса.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Alex7778

Сын Tata///