Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Физику не. Алгебра и физра были мои любимыми предметами. ))
странно..)физика по идее такая же как и математика ,рядом...в понимании..
я матан любил и физику,легко давались. в математическом учился классе...
до какого класса учился?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Скорее физику раньше не любил, а в последнее время смотрел группу "эксперементатор" называется, там всякие приколюхи как работает физика и т д, прикольно было посмотреть. А ты физикой увлекаешься?
Вообще много чем интересовался раньше, история нравилась, история египта и других стран, про галактики, звезды смотрел передачи, особенно засыпать под них классно было)))) Интересно вроде, но нудно немного. : D

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
странно..)физика по идее такая же как и математика ,рядом...в понимании..
я матан любил и физику,легко давались. в математическом учился классе...
до какого класса учился?

9 и технарь.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Скорее физику раньше не любил, а в последнее время смотрел группу "эксперементатор" называется, там всякие приколюхи как работает физика и т д, прикольно было посмотреть. А ты физикой увлекаешься?
Вообще много чем интересовался раньше, история нравилась, история египта и других стран, про галактики, звезды смотрел передачи, особенно засыпать под них классно было)))) Интересно вроде, но нудно немного. : D
я не увлекался. просто легко давалась,у нас физичка была классной руководительницей и разрешала уходить раньше с урока если мы делаем быстрее задания...была цель уйти в наст.теннис играть по раньше когда еще никого не было,занять стол,плюс турники...я быстрее медалистов на 10мин решал задачки и убегал в столовку и в наст.теннис) а еще она наше внимание привлекала интересными экспериментами как сейчас по тв показывают в передачах иногда...
а школьная история совсем не интересная у нас была,только про войны было интересно...а так люблю тоже про египты,раскопки и тд,
я все 11 и не перескакивал 4й...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
я не увлекался. просто легко давалась,у нас физичка была классной руководительницей и разрешала уходить раньше с урока если мы делаем быстрее задания...была цель уйти в наст.теннис играть по раньше когда еще никого не было,занять стол,плюс турники...я быстрее медалистов на 10мин решал задачки и убегал в столовку и в наст.теннис) а еще она наше внимание привлекала интересными экспериментами как сейчас по тв показывают в передачах иногда...
а школьная история совсем не интересная у нас была,только про войны было интересно...а так люблю тоже про египты,раскопки и тд,

я все 11 и не перескакивал 4й...

Понятно) В наст. теннис тоже играли и в школе и в технаре между парами)) Одно время даже во дворе сделали самодельный стол и играли, было время)))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
физика и химия мне помогла делать разные бомбочки на уроке труда)вот и все мое увлечение этими предметами)все напильники постачивал в ноль...
вечерами за школой взрывал с компанией старшиков...хулиганили..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
2 мес. - для того, чтобы разобраться со своим самообманом, чтобы ушла анозогнозия и 1 мес. - для полного погашения рефлекса.
2 месяца для того чтобы гормоналка пришла в норму, гармоны рулят организмом , задают тон настроениею, оно связано с восприятием окружающего мира, от восприятия идут мысли, от мыслей зараждаються решения. Это я ненаучно. Вот твои финты с намазыванием лыж , как раз и есть пример того, что твой гормональный фон ещё сырой. Перечитай ещё раз https://nenormaforum.info/threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
физика и химия мне помогла делать разные бомбочки на уроке труда)вот и все мое увлечение этими предметами)все напильники постачивал в ноль...
вечерами за школой взрывал с компанией старшиков...хулиганили..
:Biggrin:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Понятно) В наст. теннис тоже играли и в школе и в технаре между парами)) Одно время даже во дворе сделали самодельный стол и играли, было время)))
да....аналогично...столы,футболы..
хорошо было когда не было наркоты

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
2 месяца для того чтобы гормоналка пришла в норму, гармоны рулят организмом , задают тон настроениею, оно связано с восприятием окружающего мира, от восприятия идут мысли, от мыслей зараждаються решения. Это я ненаучно. Вот твои финты с намазыванием лыж , как раз и есть пример того, что твой гормональный фон ещё сырой. Перечитай ещё раз https://nenormaforum.info/threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/

Понял.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Разбери статью , примерь на себе. Жду твои мысли по поводу прочитанного.
Сейчас разберу статью, почему 3 мес.

Еще вопрос. Гормон. фон, у меня еще не до конца восстановился. Как его еще побыстрее восстановить? Только время и сон восстанавливает его. Мне спать хотелось последние дни прям я спал и спал. НО, вот за эти 3-4 дня что я болел, я выспался прям нормально, и чувствую себя сейчас в 10 раз лучше и адекватнее, чем допустим неделю назад. Восприятие так же изменилось в лучшую сторону. Я себя чувствую прям почти здоровым. ( Но я не говорю, что я здоров, урок я усвоил, что рано еще, нужно 3 мес. чтобы угас рефлекс) , но бывают моменты тяги, но они прям вообще редкие и если бывают то проходят почти сразу же. И если раньше я думал о наркоте, мысли прям шли навязчиво сами - то сейчас я отношусь с негативом, и вообще спокойно, я стал более спокойный, уровновешанный. Вернулась здоровая критика. Мне это состояние напоминает мне мое обычное состояние - до наркотиков. Но вот эти моменты тяги, хоть и быстро проходят, не так как раньше, но они есть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вопрос. Гормон. фон, у меня еще не до конца восстановился. Как его еще побыстрее восстановить?

Здоровый образ жизни и время. Режим отлично способствует. Сон 7-8 часов, питание, витамины.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Я еще курить пытался бросить эти 2 дня... Много размышлял над тем, зачем я вообще курю. Пришел к таким мыслям:

Вот если посмотреть на сигарету - что видит курильщик? Если поджечь сигарету - она просто будет дымится, точно так же как если поджечь палку допустим, да что угодно если поджечь, будет дымится. Но мы же не курим, допустим палку из костра.
Но у курильщика, из за наркот. веществ, которые находятся в сигарете, вырабатались психозащиты, и он не видит дымящуюся сигарету, даже горький дым для него стал - привычным. Сигарета стала - как будто другом. Курильщик не видит в сигарете - вреда. Он видит только положительные моменты - КАК С НАРКОТОЙ, ТОЧНО ТАК ЖЕ ВЕДЬ???

Просто подожгите сигарету те кто курит - и посмотрите внимательно на нее. И увидите не сигарету, а дымящуюся палку. Я курю 15 лет, и только щас я это осознал....

У меня созрел такой вопрос. Если просто вместо сигареты взять что то другое и поджечь, и попробовать покурить, это принесет кайф? Допустим большую ветку с дерева, сорвать, поджечь и курить, смешно же. Но курильщики выглядят именно так.

Так вот. Я понимаю, что сейчас я курю, просто какую то траву, яд, отраву, которая мне не приносит кайфа вообще, я курю для того, чтобы сбить симптомы отходняка, точно так же как с наркотиками. Чтобы не хотелось курить.

У меня масса выработанных психозащит, с ситуациями с сигаретами. Дошло до того, как с алкоголизмом на 2-3 стадии, я связываю любые обычные ситуации с сигаретами. Допустим с утра сигарета, во время работы сигарета, я стал курить как паравоз последнее время.

И мой мозг настолько привык к никотину, что я связал сигареты с определенными действиями из своей жизни, и если не покурю сигарету во время определенного действия, например после кофе или того, чего сам себе придумал - то моя жизнь рухнет))))) Вернее не рухнет, а это действие, с чем связано курение - уже не принесет той пользы, что принесло бы с сигаретой. Вот так мозг меня нае.бывает.

Я хочу бросить курить, я курю щас очень много, я мог бы это не писать тут, т.к тем, что спрашиваю, оправдываю свое желание закурить. Но все же я спрошу. Почему сейчас не рекомендуется бросить курить? То, что организм привык к никотину? И будет стресс, от этого будет тяга к наркоте? И будет в 10 раз сложнее. Для меня - это важный вопрос. Жду ответ. Спасибо.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я хочу бросить курить
говорилось не раз,что лучше по очереди все бросать. бросишь после 3х мес лечения. сейчас кури,но сбавляй потихонечку количество сигарет.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513