Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.646
Ты все прочитанные статьи помнишь? Проанализируй, написанные тобой слова и то, что было в статьях. Трахни себе еще раз мозг, подумай, обстоятельно это сделай.
Сколько ты видишь букв Я в своем сообщении? Тебя ничего не смущает?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Итак. Прошло 2 месяца с момента моего лечения.
Себя я чувствую отлично, со статьями работа не закончена - закончу ее обязательно, но уже сам.
Я считаю что самое главное я понял, я уверен в себе полностью. Я знаю, что вы уверены в обратном, но я чувствую сейчас себя совсем по другому, я чувствую себя живым, тем, кем был раньше, до наркоты. Я вернулся. Можно так сказать. И больше я никогда не вернусь в эту наркоту. Я очень многое осознал и понял. Я проанализировал все что можно, я сделал очень много выводов. Больше к наркоте я не вернусь никогда в жизни!!!
Я реально много понял за это все время. Спасибо огромное тем, кто мне в этом помогал.
Conapesca, Шумер- баба яга, KOT, Ku-Ku, Яр-ослав, Victory, Ма-малина, Tkvv и всем другим кто принимал участие в моей теме. РЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Спасибо за то, что потратили на меня свое время и свои силы.
Я уже знаю что тут сейчас будут все писать. Поэтому даже спорить не вижу смысла. Зайду сюда только через несколько месяцев, чтобы отписаться, как у меня обстоят дела в моей новой жизни.

Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете закрывать тему.
Ты же должен быть самокритичным? Я хочу, что бы ты раскритиковал свое сообщение! Можешь?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Читаем статью: поведение наркомана в трехмесячном плену.
Пункт о том, что через даа месяца нарки считают, что они уже здоровы!!!!

Да, через два месяца у них спадает анозогнозия и они выглядят не совсем психами, но вот еще месяц нужен на затухания рефлекса...

Алекс, перечитай статью про поведение нарка в трехмесячном плену и почему именно 3 месяца.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Во идиот, ну это было ожидаемо. Хорошо, что и этот случай в статьях предусмотрен. Здоров он, ахахаха. Торч окрылился и превратился в самоуверенного торча. Таких особенных и реактивных надо не 3, а 6 месяцев держать. Ещё учиться и учиться. Сиди картошку чисть и глазки выколупывай, это полезнее, чем потом у игрушек.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Опытный психиатр рассказывает случай из жизни своему молодому коллеге:

- Был у меня один больной с манией величия. Как-то раз хотел он даже совершить с.уицид, выстрелив себе в голову, но… именно эта мания его и спасла.

- Я понял: он, наверное, подумал, что такому "важному человеку", как он, негоже стреляться.

- Нет, просто он выстрелил на 15 см выше собственной головы.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
не очень и хорошо все как пишешь. изоляция не легко дается, настроение прыгает, режима нет, спать очень любишь, мог бы больше времени статьями заниматься, по дому тоже мало помогать стал. постоянно ругаемся из за этого, сейчас даже чаще стали ругаться.
Тата,здравствуйте. Вот после этого сообщения вашего он лыжи навострил? Когда вы молчали,не писали сюда,не комментировали-он и сидел на жопе ровно. Ваше участие в его теме обязательно. Два месяца он на лечении,за это время можно было натренировать его воспринимать критику адекватно. Видите как его перекашивает каждый раз когда ему на его косяки указывают. Тренировать надо как собаку Павлова.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Итак. Прошло 2 месяца с момента моего лечения.
Себя я чувствую отлично, со статьями работа не закончена - закончу ее обязательно, но уже сам.
Я считаю что самое главное я понял, я уверен в себе полностью. Я знаю, что вы уверены в обратном, но я чувствую сейчас себя совсем по другому, я чувствую себя живым, тем, кем был раньше, до наркоты. Я вернулся. Можно так сказать. И больше я никогда не вернусь в эту наркоту. Я очень многое осознал и понял. Я проанализировал все что можно, я сделал очень много выводов. Больше к наркоте я не вернусь никогда в жизни!!!
Я реально много понял за это все время. Спасибо огромное тем, кто мне в этом помогал.
Conapesca, Шумер- баба яга, KOT, Ku-Ku, Яр-ослав, Victory, Ма-малина, Tkvv и всем другим кто принимал участие в моей теме. РЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Спасибо за то, что потратили на меня свое время и свои силы.
Я уже знаю что тут сейчас будут все писать. Поэтому даже спорить не вижу смысла. Зайду сюда только через несколько месяцев, чтобы отписаться, как у меня обстоят дела в моей новой жизни.

Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете закрывать тему.
Так!Эт че такое?!!
Выздоровел он! Нет еще,не выздоровел ты раз так мыслишь!
И это твой единственный шанс...не прое.би его Леха!
А теперь собрался,выдохнул и пошел статьи писать!!!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем салют. Вообщем я в очередной раз понял, что мозг меня нае.бал. Объясню как это произошло. Тяги не было неделю наверное, я подумал что полностью выздоровел, и решил прекратить лечение. Но как только начал ругатся с родными - пошла тяга. Тяга не то, чтобы употребить, а чтобы просто уйти. Как только я прекращал ругань, тяга уходила и мне никуда идти не надо уже было. Тяга не такая сильная, ее практически и нет вообще. Только когда начинаю злится - она проявляется.
Вообщем, хватит исполнять, долечусь нормально. Это точно). Я уже знаю что сейчас напишут - "А мы тебе говорили" и т д . и т п. Я сам прекрасно все понимаю. Вот так мозг меня нае.бал.

И кстати че еще заметил. Даже если прошло уже дохрена времени. Тяга проявляется тогда, когда злишься, или депрессия. Будь то сигареты, алкоголь, или наркота.
Ну по сути это обьясняется тем, что организм стрессует, или пытается сделать так, чтобы я стрессовал и мозг требует дозу. И рефлекс еще не до конца угас, и поэтому хочется. Как у меня щас.

Я вот вроде все эти моменты знаю. Но мозг меня пытается обвести вокруг пальца, так ловко, что я понимаю только потом, когда сам разберусь. Мозг - великий шулер, путает разум, очень сильно, даже если ты знаешь все моменты, то эти моменты кажутся тебе по другому - так я повелся сейчас. Но сейчас была как будто другая ситуация, не как раньше у меня была тяга, а по другому. И поэтому я повелся наверное. Я сам щас обдумал и сам в шоке.

Всем еще раз сорян, что подвел так. Лечусь дальше. До конца.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Лечусь дальше. До конца.
imho ты в холостую время *пролечился*/ если бы ты сейчас не был заперт то считай ты пошёл и употребил.
Вообщем я в очередной раз понял, что мозг меня нае.бал
*Понял* когда *сорвался*...смешно
try again

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
imho ты в холостую время *пролечился*/ если бы ты сейчас не был заперт то считай ты пошёл и употребил.

*Понял* когда *сорвался*...смешно
try again
в смысле в холостую? в холостую, если бы он встал на лыжи и поехал. 90 дней покоя на затухание рефлекса никто не отменял. Это прописано в статьях, что некоторые торчи на лыжи становятся через полтора-два месяца. И в этом нет ничего удивительного. Тяга есть тяга, потому и говорят сидеть до конца, потому что никогда не знаешь, в какой момент это проявится. За первые 2 месяца гормональная система приходит более или менее в норму, поэтому у человека складывается ощущение, что он здоров. Но рефлекс еще не затух. Поэтому комбинация здоров + незатушенный рефлекс дает нам лыжи. И если лыжник поехал, то он срывается тупо потому что срабатывает тяга

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
в смысле в холостую? в холостую, если бы он встал на лыжи и поехал. 90 дней покоя на затухание рефлекса никто не отменял. Это прописано в статьях, что некоторые торчи на лыжи становятся через полтора-два месяца. И в этом нет ничего удивительного. Тяга есть тяга, потому и говорят сидеть до конца, потому что никогда не знаешь, в какой момент это проявится. За первые 2 месяца гормональная система приходит более или менее в норму, поэтому у человека складывается ощущение, что он здоров. Но рефлекс еще не затух. Поэтому комбинация здоров + незатушенный рефлекс дает нам лыжи. И если лыжник поехал, то он срывается тупо потому что срабатывает тяга
я имел ввиду ,что в холостую статьи усвоены .
рефлекс да,сработал,написал он тут хрень и сутки молчания...мне кажется он долго *понимал*,что мозг его на.е.бал(с)

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.646
Продолжим с чего вчера начали!
Вот это, как объяснишь?
не очень и хорошо все как пишешь. изоляция не легко дается, настроение прыгает, режима нет, спать очень любишь, мог бы больше времени статьями заниматься, по дому тоже мало помогать стал. постоянно ругаемся из за этого, сейчас даже чаще стали ругаться.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
я имел ввиду ,что в холостую статьи усвоены .
ну почему же?)
он же сейчас, "понял, что мозг его нае.бал"?)
а если бы не было в его голове этой информации, то и сейчас бы не понял) и уже бы покорял "вершины"
это не связано, я думаю, в смысле он не мог контролировать свои мысли в тот момент, читал он статью или нет.
если какого-то понимания нет, то все как в тумане, но как только начинаешь догонять, то та информация, которая уже была у тебя в голове, просто становится на место и обретает ясность в голове.

Есть песня такая "Опа, и все в тумане"!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Всем салют. Вообщем я в очередной раз понял, что мозг меня нае.бал. Объясню как это произошло. Тяги не было неделю наверное, я подумал что полностью выздоровел, и решил прекратить лечение. Но как только начал ругатся с родными - пошла тяга. Тяга не то, чтобы употребить, а чтобы просто уйти. Как только я прекращал ругань, тяга уходила и мне никуда идти не надо уже было. Тяга не такая сильная, ее практически и нет вообще. Только когда начинаю злится - она проявляется.
Вообщем, хватит исполнять, долечусь нормально. Это точно). Я уже знаю что сейчас напишут - "А мы тебе говорили" и т д . и т п. Я сам прекрасно все понимаю. Вот так мозг меня нае.бал.

И кстати че еще заметил. Даже если прошло уже дохрена времени. Тяга проявляется тогда, когда злишься, или депрессия. Будь то сигареты, алкоголь, или наркота.
Ну по сути это обьясняется тем, что организм стрессует, или пытается сделать так, чтобы я стрессовал и мозг требует дозу. И рефлекс еще не до конца угас, и поэтому хочется. Как у меня щас.

Я вот вроде все эти моменты знаю. Но мозг меня пытается обвести вокруг пальца, так ловко, что я понимаю только потом, когда сам разберусь. Мозг - великий шулер, путает разум, очень сильно, даже если ты знаешь все моменты, то эти моменты кажутся тебе по другому - так я повелся сейчас. Но сейчас была как будто другая ситуация, не как раньше у меня была тяга, а по другому. И поэтому я повелся наверное. Я сам щас обдумал и сам в шоке.

Всем еще раз сорян, что подвел так. Лечусь дальше. До конца.
Привет. Мозг выбрасывает гормон стресса для того чтобы ты побежал и упоролся. Тягу ты не чувствуешь,но в момент ссор мозг мигом выбрасывает побольше адреналина чтобы ты побежал и волосы назад,упоролся и сдох под забором в блевотине своей. Так что отслеживай эти моменты, пиши сюда почаще свои мысли,поможем))) А теперь за работу!