Всем салют. Вообщем я в очередной раз понял, что мозг меня нае.бал. Объясню как это произошло. Тяги не было неделю наверное, я подумал что полностью выздоровел, и решил прекратить лечение. Но как только начал ругатся с родными - пошла тяга. Тяга не то, чтобы употребить, а чтобы просто уйти. Как только я прекращал ругань, тяга уходила и мне никуда идти не надо уже было. Тяга не такая сильная, ее практически и нет вообще. Только когда начинаю злится - она проявляется.
Вообщем, хватит исполнять, долечусь нормально. Это точно). Я уже знаю что сейчас напишут - "А мы тебе говорили" и т д . и т п. Я сам прекрасно все понимаю. Вот так мозг меня нае.бал.
И кстати че еще заметил. Даже если прошло уже дохрена времени. Тяга проявляется тогда, когда злишься, или депрессия. Будь то сигареты, алкоголь, или наркота.
Ну по сути это обьясняется тем, что организм стрессует, или пытается сделать так, чтобы я стрессовал и мозг требует дозу. И рефлекс еще не до конца угас, и поэтому хочется. Как у меня щас.
Я вот вроде все эти моменты знаю. Но мозг меня пытается обвести вокруг пальца, так ловко, что я понимаю только потом, когда сам разберусь. Мозг - великий шулер, путает разум, очень сильно, даже если ты знаешь все моменты, то эти моменты кажутся тебе по другому - так я повелся сейчас. Но сейчас была как будто другая ситуация, не как раньше у меня была тяга, а по другому. И поэтому я повелся наверное. Я сам щас обдумал и сам в шоке.
Всем еще раз сорян, что подвел так. Лечусь дальше. До конца.