- Реакции
- 5.954
полностью согласна...несет какой то бред , а говорит здоров.
сколько он статей в день пишет?
полностью согласна...несет какой то бред , а говорит здоров.
это не каждый день. я не терплю, спать не даю, ругаемся из за этого , результат есть. но последнее время чаще ленится. да и болел несколько дней.Тата так решаете вы!
Подьем в 8-8:30, отбой в 22:30-23:00
В обед не спит, утром умылся, поел посуду помыл-статьи-обед посуда-статьи, и.т.д
То что вы это терпите и не пишите сюда, и не можете справиться это плохо.
Не пишет 7-8 статей минимум - не ест, выкабанивается -цепь и ведро.
5-8, а мог бы больше!сколько он статей в день пишет?
это не каждый день. я не терплю, спать не даю, ругаемся из за этого , результат есть. но последнее время чаще ленится. да и болел несколько дней.
я и не слушаю, спуску не даюа вы психов тоже слушать бы в психушке стали?
5-8, а мог бы больше!
да, обсуждаем, пишет вдумчиво, не ради того чтобы отписаться8 статей нормально, если сидит вчитывается, развёрнуто излагает, приводит примеры, развернуто пишет мысли. Вы же обсуждаете с ним статьи?
8 статей нормально, если сидит вчитывается, развёрнуто излагает, приводит примеры, развернуто пишет мысли. Вы же обсуждаете с ним статьи?
говорю,что мозг надо нагружать, надо работать со статьями, режим нужен. он мне : сколько могу - делаю, устаю, посплю, потом буду дальше делатьболел он пару дней, товарищ дома два месяца а все что то там пищит. Как вы ругаетесь? Что говорите вы и что он напишите!
говорю,что мозг надо нагружать, надо работать со статьями, режим нужен. он мне : сколько могу - делаю, устаю, посплю, потом буду дальше делать
почти каждый день говорит, что завтра будет по режимуспит он только ночью, у вас не детский сад в обед спать. Поэтому и режим сбивается.
почти каждый день говорит, что завтра будет по режиму
Вот же потрох куриный!!!не очень и хорошо все как пишешь. изоляция не легко дается, настроение прыгает, режима нет, спать очень любишь, мог бы больше времени статьями заниматься, по дому тоже мало помогать стал. постоянно ругаемся из за этого, сейчас даже чаще стали ругаться.
я понимаю! что ему еще лечиться и лечиться, что мозг у него тоже спалда ниче он не решает понимаете? Какого хрена он что то там говорит???
Торчковская тема, завтраками кормить.почти каждый день говорит, что завтра будет по режиму
Из них он 1.5 месяца тягу гонял и ху.йней занимался!товарищ дома два месяца
Почему вы опять молчите и сюда не пишите, вам нравиться тратить время в пустую?да, обсуждаем, пишет вдумчиво, не ради того чтобы отписаться