Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тата так решаете вы!
Подьем в 8-8:30, отбой в 22:30-23:00
В обед не спит, утром умылся, поел посуду помыл-статьи-обед посуда-статьи, и.т.д
То что вы это терпите и не пишите сюда, и не можете справиться это плохо.
Не пишет 7-8 статей минимум - не ест, выкабанивается -цепь и ведро.
это не каждый день. я не терплю, спать не даю, ругаемся из за этого , результат есть. но последнее время чаще ленится. да и болел несколько дней.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
это не каждый день. я не терплю, спать не даю, ругаемся из за этого , результат есть. но последнее время чаще ленится. да и болел несколько дней.

болел он пару дней, товарищ дома два месяца а все что то там пищит. Как вы ругаетесь? Что говорите вы и что он напишите!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
5-8, а мог бы больше!

8 статей нормально, если сидит вчитывается, развёрнуто излагает, приводит примеры, развернуто пишет мысли. Вы же обсуждаете с ним статьи?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
8 статей нормально, если сидит вчитывается, развёрнуто излагает, приводит примеры, развернуто пишет мысли. Вы же обсуждаете с ним статьи?
да, обсуждаем, пишет вдумчиво, не ради того чтобы отписаться

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

а вот 5 мало. Алекс ты не думай, будешь ******* не по делу изоляция твоя продлиться. Если надо и полгода посидишь, и такое было.
Что ты там все кочевряжишься? Не на курорте, или в санатории. Спать любишь? Сурок чтоль?
Тебе в первую очередь надо свое наркочмо гнать из себя.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
болел он пару дней, товарищ дома два месяца а все что то там пищит. Как вы ругаетесь? Что говорите вы и что он напишите!
говорю,что мозг надо нагружать, надо работать со статьями, режим нужен. он мне : сколько могу - делаю, устаю, посплю, потом буду дальше делать

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
говорю,что мозг надо нагружать, надо работать со статьями, режим нужен. он мне : сколько могу - делаю, устаю, посплю, потом буду дальше делать

спит он только ночью, у вас не детский сад в обед спать. Поэтому и режим сбивается.
Устает от статей, пыль пусть портрет отвлекется или посуду помоет, пропылесосит. После труда 10 минут на чай и вперед за статьи.
Бедный устает торч, мозгами шевелить.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
не очень и хорошо все как пишешь. изоляция не легко дается, настроение прыгает, режима нет, спать очень любишь, мог бы больше времени статьями заниматься, по дому тоже мало помогать стал. постоянно ругаемся из за этого, сейчас даже чаще стали ругаться.
Вот же потрох куриный!!!

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Х.уепутало, тебе кто спать разрешает. Не пи.зди, что в режим ещё не вошёл за это время. Га.ндон ленивый. Будешь ты один жить, в одноместном деревянном номере, устроит? Выздоровел, говоришь, уже? Как был ленивым торчком, так и остался, ч.мошник, блеать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Мама Тата, почему молчали, вам говорили сразу писать все сюда?!?
А ты упырь, тебе что говорили миллион су.ка раз, по поводу того, что бы ты все свои недовольства тут высказывал?!?!
Вылечившийся, тебе сколько статей еще осталось, ты там че, опять за старое? Это не тебе решать вылечился ты там или здоров, делай работу свою, а не решай там, что-то!
Ты статьи дописал, литературу прочитал? Мать опять терроризируешь. Ты ох.уел в конец?
Мама твой врач, которого ты слушаешься, пока на лечении! Если нету понимания, будешь сидеть на изоляции, пока не придет понимание!
Ты на кой маску опять на себя надел, ты вылечиться хочешь баран или решил все таки сдохнуть под забором?!?!
Упырина, су.ка дырявая! Ты понимаешь, что опять сам себя нае.бать пытаешься, му.дак б.ля?!?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553