- Реакции
- 7.646
Правильно Яга тогда сказал, топорик сидишь точишь в углу!
нет,наоборот,реже стал пить тоже.Но от бросания сильней не запил?
Для чего?!?!?Еще необходим месяц для полного выздоравления
Ты вникай что тебе люди пишут и то, что в статьях написано, а не игнорируй написанное в статьях. Опять он бл.ядь задумался, все ответы тебе в статьях разжеваны, не для того, что бы ты их своим сомнениям подвергал! Ты уже покачался однажды, как понравилось физрой заниматься? А сейчас ты, что изобретаешь-то?
Спросил, молодец, все правильно сделал, только когда тебе отвечают, надо смысл улавливать и писать, как понял написанное! А из твоих писулек, вообще не понятно, понял ты или опять под отличника закосил!
Для чего?!?!?
Полного выздоровления, не так.Для полного выздоравления)
Что не так?))
Тут опять игры разума, Кот. Для мозга наркоманского 3 месяца гораздо привлекательнее 3-х летПолного выздоровления, не так.
Через сколько тебя можно будет считать здоровым полностью, 3 месяца разве?
Полного выздоровления, не так.
Через сколько тебя можно будет считать здоровым полностью, 3 месяца разве?
Потому что, у тебя не одно, так другое! То физрой позанимаюсь, то я тут подумал! Делами бы занимался, не приходило бы в голову ху.йня всякая! А то он сначала делает, а потом бл.ядь спрашивает, а должно быть наоборот! Ты ху.ли про сигареты не спросил, а решил все сам там, а? А потом, после того, как обосрался, давай тут нам свои рассуждения ведать! Ты почему сюда все свои тревоги не пишешь, до того, как в штаны наделать?Почему?
да дело не в удержать, дело в правильно наложенных антирефлексах. А то опять себе сейчас поставишь планку, а мозг тебе через 3 года скажет "ну все браток, 3 года прошло, можно расслабиться". три года это для общества, а для тебя всю оставшуюся жизнь нужно ухо востро держатьНе так написал. 3 года еще требуется для полного выздоравления.
3 месяца - я избавлюсь от анозогнозии и рефолекса. А потом нужно удержать еще все это.
и только правильно наложенный антирефлекс, и понимание механизма, как все устроено + настороженные уши дадут гарантию того, что не пойдешь по кривой дорожкеда дело не в удержать, дело в правильно наложенных антирефлексах. А то опять себе сейчас поставишь планку, а мозг тебе через 3 года скажет "ну все браток, 3 года прошло, можно расслабиться". три года это для общества, а для тебя всю оставшуюся жизнь нужно ухо востро держать
Потому что, у тебя не одно, так другое! То физрой позанимаюсь, то я тут подумал! Делами бы занимался, не приходило бы в голову ху.йня всякая! А то он сначала делает, а потом бл.ядь спрашивает, а должно быть наоборот! Ты ху.ли про сигареты не спросил, а решил все сам там, а? А потом, после того, как обосрался, давай тут нам свои рассуждения ведать! Ты почему сюда все свои тревоги не пишешь, до того, как в штаны наделать?
Какой это раз уже у тебя происходит?После этого случая, что произошел вчера - я сейчас наоборот, я более глубже понимаю суть проблемы. Более глубиннее что ли. Восприятие так же меняется по другому осознаю все.
А как же расстройство влечения? Об этом что скажешь?Не так написал. 3 года еще требуется для полного выздоравления.
3 месяца - я избавлюсь от анозогнозии и рефолекса. А потом нужно удержать еще все это.
да дело не в удержать, дело в правильно наложенных антирефлексах. А то опять себе сейчас поставишь планку, а мозг тебе через 3 года скажет "ну все браток, 3 года прошло, можно расслабиться". три года это для общества, а для тебя всю оставшуюся жизнь нужно ухо востро держать
и только правильно наложенный антирефлекс, и понимание механизма, как все устроено + настороженные уши дадут гарантию того, что не пойдешь по кривой дорожке
А вот не надо образно. Образно мыслит наш мозг. Если написал образно=подумал образно. Сечешь фишку?Я образно сказал - удержать. Под слово "удержать" подразумевал все, что вы сейчас написали.
Какой это раз уже у тебя происходит?
Почему ты пишешь, что понимание есть, но демонстрируешь совсем обратное?!? Потому, что ты дохуа в себе самоуверенный! И во что мы тут должны поверить, что ты сейчас-то все понимаешь более глубинно?!?!? А завтра ты опять что-нибудь исполнишь, психологии например начитаешься какой-нибудь, да?
Сечешь)А вот не надо образно. Образно мыслит наш мозг. Если написал образно=подумал образно. Сечешь фишку?