Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас разберу статью, почему 3 мес.

Еще вопрос. Гормон. фон, у меня еще не до конца восстановился. Как его еще побыстрее восстановить? Только время и сон восстанавливает его. Мне спать хотелось последние дни прям я спал и спал. НО, вот за эти 3-4 дня что я болел, я выспался прям нормально, и чувствую себя сейчас в 10 раз лучше и адекватнее, чем допустим неделю назад. Восприятие так же изменилось в лучшую сторону. Я себя чувствую прям почти здоровым. ( Но я не говорю, что я здоров, урок я усвоил, что рано еще, нужно 3 мес. чтобы угас рефлекс) , но бывают моменты тяги, но они прям вообще редкие и если бывают то проходят почти сразу же. И если раньше я думал о наркоте, мысли прям шли навязчиво сами - то сейчас я отношусь с негативом, и вообще спокойно, я стал более спокойный, уровновешанный. Вернулась здоровая критика. Мне это состояние напоминает мне мое обычное состояние - до наркотиков. Но вот эти моменты тяги, хоть и быстро проходят, не так как раньше, но они есть.
То что ты стал спокойнее, это хорошо. Но не стоит обманываться. Анозогнозия штука коварная и не всегда получается на начальных этапах увидеть проблему и отследить самообман. Вот возьми себя в момент написания недавней проповеди, когда ты собирался бросать лечение. Ведь ты тогда прям был стопудов уверен в своей правоте и про себя думал, что ху.ли все херню говорят, ведь я ощущаю так, мне лучше знать. А на самом деле все оказалось совсем иначе. Если бы не было бы рядом трезвых людей, то остался бы ты сырой, не подготовленный и очень уязвимый для срыва.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
То что ты стал спокойнее, это хорошо. Но не стоит обманываться. Анозогнозия штука коварная и не всегда получается на начальных этапах увидеть проблему и отследить самообман. Вот возьми себя в момент написания недавней проповеди, когда ты собирался бросать лечение. Ведь ты тогда прям был стопудов уверен в своей правоте и про себя думал, что ху.ли все херню говорят, ведь я ощущаю так, мне лучше знать. А на самом деле все оказалось совсем иначе. Если бы не было бы рядом трезвых людей, то остался бы ты сырой, не подготовленный и очень уязвимый для срыва.

Окей. Спасибо.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
мой отец не мог уже лет 10 бросить сигареты,а прочитав статьи,про анозогнозию и тд бросил в тот же день...

Нормально). Да так и надо. И я вот сейчас осознаю всю суть курения - что курение - вообще бред полный. Курение ничего не дает, это иллюзии, которые сам себе придумал. Я щас сигарету увидел по другому. Интересует вопрос. Как именно скажется, если я брошу курить, на тяге к наркоте.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Нормально). Да так и надо. И я вот сейчас осознаю всю суть курения - что курение - вообще бред полный. Курение ничего не дает, это иллюзии, которые сам себе придумал. Я щас сигарету увидел по другому. Интересует вопрос. Как именно скажется, если я брошу курить, на тяге к наркоте.
ты и так то не уверенно держишься пока что. А бросив курить у тебя нервозность еще больше повысится..имхо ,накуривайся пока есть возможность,сам себе дай срок и потом разом брось после лечения..а сейчас смакуй)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
ты и так то не уверенно держишься пока что. А бросив курить у тебя нервозность еще больше повысится..имхо ,накуривайся пока есть возможность,сам себе дай срок и потом разом брось после лечения..а сейчас смакуй)

Я тоже склоняюсь больше к этому варианту... Мне кажется что нервозность проявится очень сильно, и как бы дел не натворил из за бросания курить..Спасибо за совет тебе

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас разберу статью, почему 3 мес.

Еще вопрос. Гормон. фон, у меня еще не до конца восстановился. Как его еще побыстрее восстановить? Только время и сон восстанавливает его. Мне спать хотелось последние дни прям я спал и спал. НО, вот за эти 3-4 дня что я болел, я выспался прям нормально, и чувствую себя сейчас в 10 раз лучше и адекватнее, чем допустим неделю назад. Восприятие так же изменилось в лучшую сторону. Я себя чувствую прям почти здоровым. ( Но я не говорю, что я здоров, урок я усвоил, что рано еще, нужно 3 мес. чтобы угас рефлекс) , но бывают моменты тяги, но они прям вообще редкие и если бывают то проходят почти сразу же. И если раньше я думал о наркоте, мысли прям шли навязчиво сами - то сейчас я отношусь с негативом, и вообще спокойно, я стал более спокойный, уровновешанный. Вернулась здоровая критика. Мне это состояние напоминает мне мое обычное состояние - до наркотиков. Но вот эти моменты тяги, хоть и быстро проходят, не так как раньше, но они есть.
По поводу тяги. Стресс, и триггеры провоцируют тягу. Поэтому и нужно дома сидеть, чтобы тушка не переутомилась физически, а мозг выхватывал минимум триггеров.

Мозг у тебя теперь не засран наркатой и поэтому разум может сообразить в момент тяги откуда она взялась, имею ввиду, что есть понятие, что сработала программа в мозгу на триггер, и мозг запустил цепочку , которая раньше заставляла тебя пиз.довать , как пса рыть землю. А теперь есть понимание этого, и оно даёт в такие моменты распознать самообман и тормазнуться. Не знаю конечно как у тебя, у меня так было.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Может я конечно и не прав, но вроде как курить не советуют бросать, еще три месяца после изоляции.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
накуривайся пока есть возможность,сам себе дай срок и потом разом брось после лечения..а сейчас смакуй)
Что значит накуривайся,смакуй... Сигареты это яд! Яд смаковать предлагаешь?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я тоже склоняюсь больше к этому варианту... Мне кажется что нервозность проявится очень сильно, и как бы дел не натворил из за бросания курить..Спасибо за совет тебе
Бросишь после окончания изоляции,пока лечись

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Что значит накуривайся,смакуй... Сигареты это яд! Яд смаковать предлагаешь?
образно)я не курильщик)но мне кажется они смакуют когда решаются бросать...незнаю ...

Курение ничего не дает, это иллюзии, которые сам себе придумал. Я щас сигарету увидел по другому. Интересует вопрос. Как именно скажется, если я брошу курить, на тяге к наркоте.

Про сигареты кто-то из бросающих решил бросить все - 2 месяца не курил, все время козлил, лечиться не хотел. Сам решил завязать со всем сразу. Маруся буквально заставила закурить заново. Потому что без сигарет она будет гонять тягу, в итоге лечение пойдет коту под хвост, она все время будет гонять ненужные мысли и будет на взводе. А ей тем временем надо о других вещах думать. Мой тоже курит, я терплю, молчу - курит на балконе. Сама бросила 2 года назад - не переношу запаха, но что поделать...

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Я еще курить пытался бросить эти 2 дня... Много размышлял над тем, зачем я вообще курю. Пришел к таким мыслям:

Вот если посмотреть на сигарету - что видит курильщик? Если поджечь сигарету - она просто будет дымится, точно так же как если поджечь палку допустим, да что угодно если поджечь, будет дымится. Но мы же не курим, допустим палку из костра.
Но у курильщика, из за наркот. веществ, которые находятся в сигарете, вырабатались психозащиты, и он не видит дымящуюся сигарету, даже горький дым для него стал - привычным. Сигарета стала - как будто другом. Курильщик не видит в сигарете - вреда. Он видит только положительные моменты - КАК С НАРКОТОЙ, ТОЧНО ТАК ЖЕ ВЕДЬ???

Просто подожгите сигарету те кто курит - и посмотрите внимательно на нее. И увидите не сигарету, а дымящуюся палку. Я курю 15 лет, и только щас я это осознал....

У меня созрел такой вопрос. Если просто вместо сигареты взять что то другое и поджечь, и попробовать покурить, это принесет кайф? Допустим большую ветку с дерева, сорвать, поджечь и курить, смешно же. Но курильщики выглядят именно так.

Так вот. Я понимаю, что сейчас я курю, просто какую то траву, яд, отраву, которая мне не приносит кайфа вообще, я курю для того, чтобы сбить симптомы отходняка, точно так же как с наркотиками. Чтобы не хотелось курить.

У меня масса выработанных психозащит, с ситуациями с сигаретами. Дошло до того, как с алкоголизмом на 2-3 стадии, я связываю любые обычные ситуации с сигаретами. Допустим с утра сигарета, во время работы сигарета, я стал курить как паравоз последнее время.

И мой мозг настолько привык к никотину, что я связал сигареты с определенными действиями из своей жизни, и если не покурю сигарету во время определенного действия, например после кофе или того, чего сам себе придумал - то моя жизнь рухнет))))) Вернее не рухнет, а это действие, с чем связано курение - уже не принесет той пользы, что принесло бы с сигаретой. Вот так мозг меня нае.бывает.

Я хочу бросить курить, я курю щас очень много, я мог бы это не писать тут, т.к тем, что спрашиваю, оправдываю свое желание закурить. Но все же я спрошу. Почему сейчас не рекомендуется бросить курить? То, что организм привык к никотину? И будет стресс, от этого будет тяга к наркоте? И будет в 10 раз сложнее. Для меня - это важный вопрос. Жду ответ. Спасибо.
А ты вместо того, что бы делом заниматься, не о том думаешь опять!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
мне не нравится выражение смакуй, нужно постепенно готовить мозги к тому, что все это яд и ничего хорошего сигареты не несут. Просто относись сейчас к этому как костылю

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
нет.
только выпивает по праздникам 50гр.
Но от бросания сильней не запил?
В ситуации с Алексом, он бросит, и когда его будет накрывать псих, появится тяга, включиться самообман и пишите письма мелким почерком.
А то это ЗОЖНИК ху.ев, опять себе палки в колеса вставляет и получает одобрение!
Курение это яд, алко это яд, наркотики это яд. Пусть сначала с наркомании вылезет качественно, а потом от сигарет уже избавиться.
Ты же видишь он не адекват? Все по сто раз понимает, а потом обсирается, так, что его кучи с космоса видны.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Разбери статью , примерь на себе. Жду твои мысли по поводу прочитанного.

Почему именно 3 месяца нужно быть в изоляции.

Физиология у всех одна, и все организмы подчиняются законам физиологии и рефлекторной деятельности человека. Любая привычка, тем более с сильным положительным или сильным отрицательным закреплением формируется мгновенно, нежели чем отвычка. Т.е сунув руку в кипяток, будет трудно ее опустить в кипяток еще раз. В случае с наркотой, наоборот, при каждом стрессе мой мозг будет подсовывать приобретенный навык, чтобы избавится от любого стресса. Организм - штука совершейнийшая, и он настроен на выживание любыми способами. Когда я в 1 раз попробовал наркоту - мозг получил массу эндорфинов, получил радость, заякорил этот момент, и подсовывал при каждом физиологическом случае, не осознавая, что губит сам себя. Мозг не знает, что я намеренно травлю организм ядом так, потому что мозг получает от этого радость, а организм начинает подстройку к веществу, тем, что органы сопротивляются всеми силами наращивая толернтность. И когда пошла эта подстройка, мой организм вязл в приоритет этот навык, и поставил в приоритет, для того чтобы я жил и радовался. В природе заложено, что сильный организм тот, кто больше радуется и получает больше удовольствия. И чтобы убедить организ в обратном, я должен не пользоватся этим навыком 90 дней. Это физиолог. срок. в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Приводится пример, что если у меня сломалась рука - то мне наложат гипс на 3 месяца, я не сниму гипс через 2 месяца, и не скажу же - я здоров. Потому что это физически невозможно. Так и тут. На полную отладку гормонов требуется 2 месяца и 1 месяц на полное затухание рефлекса.

Мои мысли - Хоть и чувствую себя нормально, но я еще не полностью здоров, т.к рефлекс еще не угас, и не полностью восстановился гормон. фон. Еще необходим месяц для полного выздоравления

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Ты вникай что тебе люди пишут и то, что в статьях написано, а не игнорируй написанное в статьях. Опять он бл.ядь задумался, все ответы тебе в статьях разжеваны, не для того, что бы ты их своим сомнениям подвергал! Ты уже покачался однажды, как понравилось физрой заниматься? А сейчас ты, что изобретаешь-то?
Спросил, молодец, все правильно сделал, только когда тебе отвечают, надо смысл улавливать и писать, как понял написанное! А из твоих писулек, вообще не понятно, понял ты или опять под отличника закосил!

По поводу тяги. Стресс, и триггеры провоцируют тягу. Поэтому и нужно дома сидеть, чтобы тушка не переутомилась физически, а мозг выхватывал минимум триггеров.

Мозг у тебя теперь не засран наркатой и поэтому разум может сообразить в момент тяги откуда она взялась, имею ввиду, что есть понятие, что сработала программа в мозгу на триггер, и мозг запустил цепочку , которая раньше заставляла тебя пиз.довать , как пса рыть землю. А теперь есть понимание этого, и оно даёт в такие моменты распознать самообман и тормазнуться. Не знаю конечно как у тебя, у меня так было.