Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Статья 91. ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!

Я справлюсь с наркоманией за 3 месяца, а моии родственникам потребуется для восстановления 1,5 года. Дело в том, что за это время, пока я наркоманил, у родственников не меньше моего расшатались нервы. Когда я наркоманил - я хоть как то "успокаивался" и "переключался" на наркотики, а родные все время переживали. Чем я могу помочь - так это не пугать их в дальнейшем и не давать повода для этого. Это будет лучшим решением, что я смогу для них сделать. У них тревожное расстройство, которое не проходит от силы мысли. На восстановление нужно очень много времени. Родные в первое время будут так же переживать, если я задержусь на работе, или не позвоню, могут в голове прокручивать плохие мысли. Поэтому нужно тоже заботиться о них и не давать поводов для расстройства. И если и скандалят родственники, то причиной этому - моя наркомания, и они наоборот только переживали все это время, от моей наркомании все беды, я в этом виноват, а следовательно огрызаться тем более я не должен. Родственникам советуют пить антидепрессанты положенным курсом. Ничего плохого в антидепресантах нет, гораздо более страшнее тревога, выброс адреналина и всего прочего, что наносит сильный вред организму.

Мои мысли и вывод. Да, действительно, сейчас задумываюсь, если родственники и скандалят, то только из за наркоты, которой я начал заниматся. И огрызатся мне - стыдно. Ведь это я виноват во всем. А они лишь хотят помочь, а скандалят потому что лишний раз переживают за меня. Вывод - родственники не меньше моего пострадали, и у них не меньше моего расшатались нервы, переживая каждый раз за меня.
Как настроение? Не огрызаешься с мамой?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Наркоман вообще себя не контролирует.Никогда. Он не хозяин себе,он подвластен яду.

Как у вас дела? Серёга как? Все норм? Что он сам говорит по своему состоянию. Сколько времени уже прошло. Не беспокоит больше ничего его? Мысли не проскакивают? Сам че нить говорит?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Как у вас дела? Серёга как? Все норм? Что он сам говорит по своему состоянию. Сколько времени уже прошло. Не беспокоит больше ничего его? Мысли не проскакивают? Сам че нить говорит?
Дела нормально. Серега обследуется по полной. Состояние хорошее. В целом все ровно,много общаемся,рассказывает сны,мысли. Вообще полное переосмысление всего,всех взглядов,всей жизни.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем привет. Я приболел. Весь день сегодня провалялся. Завтра если темпера не будет, попробую с утра продолжить писать статьи. Написал, чтоб не теряли если что.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Всем привет. Я приболел. Весь день сегодня провалялся. Завтра если темпера не будет, попробую с утра продолжить писать статьи. Написал, чтоб не теряли если что.
Привет,выздоравливай. Пей побольше теплой воды,чай,компот)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
поправляйся!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
привет, Алекс! как вы себя чувствуете сегодня?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тата добрый день!
Как у вас дела? Отпишитесь пожалуйста!
Здравствуйте. лечимся. вчера сын пролежал весь день, на форум не заходил. сегодня получше, будет работать со статьями сказал.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
привет, Алекс! как вы себя чувствуете сегодня?

Привет. Вчера еще хреновенько было. Провалялся весь день. Сейчас получше уже. Темпера нет, статьи дальше пишу.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Здравствуйте. лечимся. вчера сын пролежал весь день, на форум не заходил. сегодня получше, будет работать со статьями сказал.

Доброе утро!
Пока лежал в интернете лазил? Телевизор смотрел?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Статья 100. БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН
Психическое отклонения наркомана. Рано или поздно у всех наркоманов случаются мании. Мания преследования, или мания - поискунчик. Или какие то другие сдвиги. Происходит это обычно на фоне передозировки. У меня были мании и те и другие, например, что меня преследуют, или я пытался найти дома что либо, даже если квартира была сьемной, я что то искал, уверенно думая, что мне подбросили нароктики, или сам искал короче не знаю что...Это была просто паранойа. Надо было че то искать. Были какие то вечные подозрения. Вообщем как фантазия работала - настолько изощреннее были мании. Бывают случаи, что наркоман не выходит из этого состояния, и отправляется в психушку с своими маниями. Даже если прекратить употреблять, изменения в организме будут происходить. Так же за время употребления снижается интелект, и снижается мышление, бывают "тупняки", это все следствие наркоты. Так же соль вызывает массу болезней органов всего организма. Поэтому, после того как закончится реабилитация, необходимо сдать анализы на кровь, гормон. фон проверить, проверить органы, вообщем занятся своим здоровьем.

Мои мысли. Психические отклонения - это неотьемлимая часть приема наркотиков. Даже после прекращения употребления, происходят изменения. Так что нужно серьезно отнестись к этому вопросу. Ведь реально можно остаться дурачком на всю жизнь, произойдут сдвиги, которые уже не вернутся в нормальное русло и все, кранты. Вообщем если не хочешь быть дебилом - не испытывай судьбу, не употребляй. Так можно сказать.
видимо часто это было. Первое время мы не знали причину того, что мягкие игрушки рваные были по швам, что глаз не было, что куртки рваные по швам, карманы все распороты. У сына спрашивали – он уходил от ответа, отшучивался. Потом уже узнали причину. Было видно, что ему стыдно за эти действия, но они повторялись.