- Реакции
- 20.045
Таких разъе.бывать надо, не базаряЯ думаю, она все прекрасно понимает. Поэтому и тянет время. Мстит
Таких разъе.бывать надо, не базаряЯ думаю, она все прекрасно понимает. Поэтому и тянет время. Мстит
Так он сам не хочет уходитьНа неё в ответ, что держит человека в заложниках
Это точно?Там и без расшифровки видно. Моя врач сегодня смотрела
Точнее некуда, там лейкоциты заоблачные и незрелые вылезли, много.Это точно?
Ужасно, честно говоря. Она добровольно давала ему деньги. Он не ограбил ее. Он даже секса и отношений ей не обещал. Сама же давала.Таких разъе.бывать надо, не базаря
Бл.я неужто торчат и вот такую дичь придумали?На анализ его возила Даша. А кто делал расшифровку? Стопэ... А не очередной ли это развод?
ОфигетьТочнее некуда, там лейкоциты заоблачные и незрелые вылезли, много.
Не знаюБл.я неужто торчат и вот такую дичь придумали?
Поэтому и в Баку не едет.Бл.я неужто торчат и вот такую дичь придумали?
Я не знаю. Очень это подозрительно и льно. Лена отказывается выходить на форум, Вадим тоже. В Баку отказывается ехать. На лечение в Москве у Лены нетПоэтому и в Баку не едет.
Нету рака?
Это будет просто трэшНа анализ его возила Даша. А кто делал расшифровку? Стопэ... А не очередной ли это развод?
Я ничему не удивлюсь уже) Ну сам посуди. Это его старая байка.Это будет просто трэш
Анализы плохие.Поэтому и в Баку не едет.
Нету рака?
женятся и в ускоренном порядке получит гражданствоНа лечение в Москве у Лены нет
Это прям точно? Янина говорила, что там анализ похож на ошибочныйАнализы плохие.
после наркотиков такого не бывает?Анализы плохие.
Я понял вас, спасибо, что ясность внесли.Анализы плохие.
А, вона че. Женится... Точно. Точно маньячинаженятся и в ускоренном порядке получит гражданство
но он может погибнуть к тому времени
а может у нее много денег, просто мы не знаем
Юля, и ее врачи говорили, и в москве два врача смотрели.Это прям точно? Янина говорила, что там анализ похож на ошибочный
Ну а че они тогда на шифрах? Что за бред происходит? У Янины волосы дыбомЮля, и ее врачи говорили, и в москве два врача смотрели.