- Реакции
- 95.460
Погодите. Тут чето не то! Они не просто так не выходят на форумДа блин Юля хз, это посчитать в рублях надо.
Погодите. Тут чето не то! Они не просто так не выходят на форумДа блин Юля хз, это посчитать в рублях надо.
Здравствуйте, Янина. Только домой, там обследоваться (или из Москвы результаты с постановкой диагноза). Лечение онкобольных по квотам от государства бесплатно. За свой счёт вы просто не сможете его лечить.Он в Москве. Домой в Баку ехать нехочет.
Не сходится, Лех. У меня ща тоже чето в голове щёлкнулоДа и вообще: чё за прикол?
Анализы сдавать ездит с рц-шниками, а тусуется с Леной?!
Чё то не сходится
С интернета распечатали))Здравствуйте, а анализы точно его? Есть там фио?
А зачем? Денег не просят же...А вот реально. Давайте выдохнем и рассмотрим вариант, что Лена его соупотребка?
И вот эту байку теперь они напару несут? Это же его старая байка, люди. Ну я чето не верю в такие совпадения
Хз...А зачем? Денег не просят же...
Соображаю пока нормально. Но вот тормозить начала уже. Не сплю толком.пожалейте маму, она все равно не сделает ничего, нам нужна сама Лена, ее услышать, маму то я понимаю, она вообще сейчас плохо соображает
и не верит что это правда, думает очнется, это дурной сон
Так Даша возила на анализС интернета распечатали))
Скрин в тему пусть скинут.
Ну, будь мошенниками - это вполне реально. Как и запись голосовых. Но зачем им это, если денег не просят? Сбежать с рц? Так он и так на изоляции был... Мда(С интернета распечатали))
Скрин в тему пусть скинут.
Может в шоке пока? И/или запили?Погодите. Тут чето не то! Они не просто так не выходят на форум
Анализы сдавались, когда вадима из рц повезли ко врачу. Вы хотите сказать, что он употреблял в центре?Солей вымазали вот и плохие
Я читаю, ща прочту всё, отвечу. Есть неплохие новости.
Ну если на анализы его повезли из рц.после наркотиков такого не бывает?
Это очень дорого. У вас есть средства?Лечится и остаться в Москве.
ХзМожет в шоке пока? И/или запили?
Ира, пожалуйста, можете сюда Вадима бумаги выслать, которые я вам высылала? Неполучается у меня.Я бланк сама видела. Ну он сегодня пересдавал еще. Завтрамдолжны быть
А вот правда. Откуда диагноз. Должна быть выписка, официальная постановка диагноза. Рекомендации какие то.пожалейте маму, она все равно не сделает ничего, нам нужна сама Лена, ее услышать, маму то я понимаю, она вообще сейчас плохо соображает
и не верит что это правда, думает очнется, это дурной сон
Янина, подумайте. Нас могут они оба разводить? С какой целью - хз. Но такой вариант можно рассмотреть?Ира, пожалуйста, можете сюда Вадима бумаги выслать, которые я вам высылала? Неполучается у меня.