- Реакции
- 20.045
Не факт, не факт.что они даже не спят
Да и суть даже не в этом.
Норм подруга зная обстоятельства первая должна его убедить ехать на родину.
А тут всё через жопу как то.
Не факт, не факт.что они даже не спят
В том-то и прикол, что фактНе факт, не факт.
Ну вы читали, как она вышла однажды на форум и сказала: теперь твоя жизнь в моих руках.А тут всё через жопу как то.
Нет))) Я вообще впервые слышу, об этой даме))Ну вы читали, как она вышла однажды на форум и сказала: теперь твоя жизнь в моих руках.
И у меня сразу кадры из передач криминальных. Про ангелов смерти. Есть такой тип баб. Залечивают до смерти.
Нет... Он опять тамНет))) Я вообще впервые слышу, о этой даме))
Думал Вадик в надёжном месте у Волка!
Торика тут она была. А там не помню, в теме его есть. Там же она это сказала, что теперь его жизнь в ее руках. Потому что она платит за лечениеЯ вообще впервые слышу, о этой даме))
Ипать жёстко и решительно)))что теперь его жизнь в ее руках. Потому что она платит за лечение
)))Прям слова маньяка, реально. Я тогда аж содрогнулась
Так это же нереально. Он же не миллионер. Пусть лечится дома, а потом возвращается, главное чтобы здоровый и живойЛечится и остаться в Москве.
Вот-вот... От лейкоза быстро сгорают... Недавно девушка молодая красивая так погибла. Не помню, в прошлом году, или в этом. Вот так. Поздно спохватились(((Да вообще плевать, что он там хочет.
За шкирку и в больничку.
Мама просит выйти их на форум, а Лена ей ответила: нам не нужна помощь!нам нужна сама Лена, ее услышать
Я к тому, что он может если не отрицать болезнь, то недооценивать её серьёзность. Он в рц сейчас что ли?Да вот всё может быть.
О чем и речь. Мать уже в истерике там.домой и как можно быстрей, к врачу, дорог каждый час
Мама как раз таки самая вменяемая в данной ситуации.пожалейте маму, она все равно не сделает ничего, нам нужна сама Лена, ее услышать, маму то я понимаю, она вообще сейчас плохо соображает
и не верит что это правда, думает очнется, это дурной сон