- Реакции
- 1.718
В русскойВ русской? Или где-то у вас? Ответьте, пожалуйста, я в храме сейчас
В русскойВ русской? Или где-то у вас? Ответьте, пожалуйста, я в храме сейчас
Мое мнение вы знаете и оно совпадает с мнение врачей, кого я дала вам прослушать. Да и ваше мнение такое же.Ваше мнение Ирина?
Алексей, ну это вы уже лишнее.Давайте соберём ему на оплату микрокредита, и пусть лечиться едет , а потом вернётся и долечится
Из центра подруга его забрала пару дней назад, чтобы отвезти к врачу по причине плохого самочувствия. А во время сдачи анализов вот это и вылезлоУже слетел по ходу.
Как уж очень коряво он мыслит.
Рак лечить не хочет, хочет с Леной тусить.
Я так и не понял, как он лечит наркоманию в гостях у подружки непонятной.
Там изоляция или что?
Кто она такая и откуда вообще взялась?Изоляция. Лена не пьёт не курит.
ОТВ любой ставить.В русской? Или где-то у вас? Ответьте, пожалуйста, я в храме сейчас
Да всмысле лишнее?Алексей, ну это вы уже лишнее.
А, что за мнение?Мое мнение вы знаете и оно совпадает с мнение врачей, кого я дала вам прослушать. Да и ваше мнение такое же.
Ну, если проблема в кредите - пока получается, что только в нем...Алексей, ну это вы уже лишнее.
Ща ещё Питер подключится потом, наскребетсяДа всмысле лишнее?
Мы пути решения предлогаем!
Надо спасать человека.
Лех да не в кредите дело)Ща ещё Питер подключится потом, наскребется
С миру по нитке
Врачи ,мнение которых удалось здесь услышать , однозначно за Баку. По многим причинам. Правда это не гематологи, но тем не менее у них есть понимание что происходит с поставками лекарств в рфА, что за мнение?
Врачи ,мнение которых удалось здесь услышать , однозначно за Баку. По многим причинам. Правда это не гематологи, но тем не менее у них есть понимание что происходит с поставками лекарств в рф
При этом размер денег пока никто не представляет. Не думаю, что Лене это под силу, а главное, я не понимаю зачем. Ну т.е. по человечески понять могу....но.....В Москве помощь получить не получается, либо за большие деньги.
В Баку всё реально и доступно.
Выбор очевиден
Ну в баку скорее всего тоже что-то будет за деньги, но не за такие. Там мать рядом. А здесь кто будет возить Лена? За свой счет? Не думаю, что он у нее большой. И осталось ли там что-то, учитывая сколько она в Вадима и его лечение вкладывала.При этом размер денег пока никто не представляет. Не думаю, что Лене это под силу, а главное, я не понимаю зачем. Ну т.е. по человечески понять могу....но.....
Вот и мне это непонятноУже слетел по ходу.
Как уж очень коряво он мыслит.
Рак лечить не хочет, хочет с Леной тусить.
Я так и не понял, как он лечит наркоманию в гостях у подружки непонятной.
Там изоляция или что?
И я не понимаю. Особенно учитывая тот факт, что они даже не спят.При этом размер денег пока никто не представляет. Не думаю, что Лене это под силу, а главное, я не понимаю зачем. Ну т.е. по человечески понять могу....но.....
Мое мнение - да.Может она голову ему морочит?
Вполне нормальный вариант. Какая сумма, Янина?Да всмысле лишнее?
Мы пути решения предлогаем!
Надо спасать человека.
Плюс 1000%Лех да не в кредите дело)
В Лене...
Загасились там и сидят молча.
Подруга на мой взгляд не так должна действовать. Бить тревогу надо.