- Реакции
- 96.118
То есть, Лена уже все решила за него. Понимаете?Мама просит выйти их на форум, а Лена ей ответила: нам не нужна помощь!
То есть, Лена уже все решила за него. Понимаете?Мама просит выйти их на форум, а Лена ей ответила: нам не нужна помощь!
Его., на Лену сратьмама услышала и поняла, что здесь ему нечего делать,
средств на оплату нет, это очень очень дорого и за эти деньги можно лечиться и в Израиле
осталось выцепить его самого или Лену. или обоих
Он ее на бабло разводил во время наркомании. Потом она его лечила.А Лена это кто такая?
Нах её вообще слушать?
аа, вон в чем изначально проблема , поняла теперьТо есть, Лена уже все решила за него. Понимаете?
Пздц. По факту на адрес надо ехать. У волка же есть бойцы. Пусть помогутТо есть, Лена уже все решила за него. Понимаете?
Ну да. Это жесть, если честно.аа, вон в чем изначально проблема , поняла теперь
ага, она полицию на волка за вторжение, если она дурная. от нее всего можно ждатьПздц. По факту на адрес надо ехать. У волка же есть бойцы. Пусть помогут
Че она вообще еба.нулась?
Не свечку, сорокаустЗа здравие можн
ОТВ любой ставить.
Бог - един!
Походу да. Он с неё тогда вытянул около 10 тыщ баксов. На «лечение» лейкоза, не поверите. Сам себе накаркал.Пздц. По факту на адрес надо ехать. У волка же есть бойцы. Пусть помогут
Че она вообще еба.нулась?
Им нет, ему жизненно необходима.Мама просит выйти их на форум, а Лена ей ответила: нам не нужна помощь!
Я думаю, она все прекрасно понимает. Поэтому и тянет время. МститИм нет, ему жизненно необходима.
Он же там загнётся в течении месяца /дву.
Она че еба.нашка не понимает этого.
Диагноз серьёзный и в случае, если не принимать меры он смертельный
На неё в ответ, что держит человека в заложникахага, она полицию на волка за вторжение, если она дурная. от нее всего можно ждать
Так он сам соглашается!На неё в ответ, что держит человека в заложниках
@ !!!!На анализ его возила Даша. А кто делал расшифровку? Стопэ... А не очередной ли это развод?
Прям мои слова вчера янинелечение» лейкоза, не поверите. Сам себе накаркал.
Походу да. Он с неё тогда вытянул около 10 тыщ баксов. На «лечение» лейкоза, не поверите. Сам себе накаркал.
А ща когда реально лейкоз случился, она его держит у себя. На анализы не везла много дней, тянет время. Как издевается, реально. Ощущение, что у неё поехал чердак
И я так сказала, как узнала.Прям мои слова вчера янине
Там и без расшифровки видно. Моя врач сегодня смотрела