- Реакции
- 96.113
Ну прикинь) Люди не в курсе, что такое Спутник, видимо)Боже… типа метят для авиации?)
Ну прикинь) Люди не в курсе, что такое Спутник, видимо)Боже… типа метят для авиации?)
Спутник, компьютер, система точного наведения… ну это чтобы охватить все возраста. У меня бабушка верит, что коронавирус инопланетяне из космоса завезли - так по рентв сказалиНу прикинь) Люди не в курсе, что такое Спутник, видимо)
)))У меня бабушка верит, что коронавирус инопланетяне
Такую дичь обычно распространяют люди в Вотсапе апеВот ещё) Ну вот сейчас не до смеха, но это уже анекдот. И, ведь, бегают и все топчут, всякие Тони и Арины(так мою дочку зовут старшую)
Посмотреть вложение 18532
Я оборудовал себе жилой модуль в глухом каридоре, сразу после входа в квартиру, подальше от окон, там и спать буду.Я тут! У меня все хорошо! Деньги сняла!!!
И сегодня мне уже спокойно стало. Вчера боялась, жуть. До 5 утра не спала. А сегодня уже не боюсь чето.
Пришла с банкоматов и легла полежать. Достала комп и буду работать. Вот чем я займусь.
И решила, если будет бомбежка, то не надо никакого метро. Хрень это все. Просто выйдем в перегородку и будем там сидеть. По-моему это куда безопасней, чем сидеть в метро. Как вы думаете?
Такой совет я вчера вычитала, там про войну Сирии было и ещё какую-то и говорили, что те, кто оставался в домах - выжили почти все. А в убежищах многие погибли от недостатка воды и воздуха.
Не, это официальные новости!)Такую дичь обычно распространяют люди в Вотсапе апе
на нарко паранойю похоже :(Вот ещё) Ну вот сейчас не до смеха, но это уже анекдот. И, ведь, бегают и все топчут, всякие Тони и Арины(так мою дочку зовут старшую)
Вот это правильно.Я оборудовал себе жилой модуль в глухом каридоре, сразу после входа в квартиру, подальше от окон, там и спать буду.
ты в каком городе?Я оборудовал себе жилой модуль в глухом каридоре, сразу после входа в квартиру, подальше от окон, там и спать буду.
На клевету похоже это и на наведение шороха. Подло все это звучит. Читать - противно просто.на нарко паранойю похоже :(
Это как "наркоманы оставляют иглы с ВИЧом в скамейках" или "психи помещают лезвия в клубнику".Вот ещё) Ну вот сейчас не до смеха, но это уже анекдот. И, ведь, бегают и все топчут, всякие Тони и Арины(так мою дочку зовут старшую)
В Мариуполеты в каком городе?
Ой, у меня аж челюсть упала) Так официально прозвучало)) Как будто прям прощаетесь!Дорогие мои братья и сестры, Украинцы!
Ужасно все это читать. Я вторые сутки в стрессе от происходящего!
Страшно представить какого вам.
Молюсь за вас, храни вас Бог!
Пусть скорее закончатся военные действия!
Да страшно это все, провокации же на кого-то да сработают. Вспоминаю фильм «Иди и смотри» - у людей от войны крыша едет капитально(Ой, у меня аж челюсть упала) Так официально прозвучало)) Как будто прям прощаетесь!
Спокэ) Мы пока живее всех живых) Да, Ярик?
это от души так вырвалось. так и записала.Ой, у меня аж челюсть упала) Так официально прозвучало)) Как будто прям прощаетесь!
Да . Только , что значит покаОй, у меня аж челюсть упала) Так официально прозвучало)) Как будто прям прощаетесь!
Во у меня какая есть статуэтка)Дорогие мои братья и сестры, Украинцы!
Ну это да, чето не так сформулировала)))Да . Только , что значит пока