Луганска. А что писать? Теперь вы всё поняли без слов, ну я надеюсь)Меня Денис 95 беспокоит. Чего не пишет? Он же с Донецка
Что там у вас?Луганска. А что писать? Теперь вы всё поняли без слов, ну я надеюсь)
Главное пукнуть, вонь разнесут, все же воры кругом, с миллиардами на счетах.Британия и США вводят санкции против Путина и Лаврова их активы заморожены.
#сша #санкции #путин
США планируют сегодня ввести санкции против Путина - источники CNN
ни у Путина, ни у Лаврова нет счетов ни в Британии, ни где-либо еще за рубежом - МИД РФ
Как-то так пока со всеми обращениями и "помощью" Украине от "братьев" демократов.
И на золотых унитазах сидят))Главное пукнуть, вонь разнесут, все же воры кругом, с миллиардами на счетах.
Ага, и антилопа у каждого, с золотым копытцем)))И на золотых унитазах сидят))
Щас начнут Стикер-артеров задерживать еще)Вот ещё) Ну вот сейчас не до смеха, но это уже анекдот. И, ведь, бегают и все топчут, всякие Тони и Арины(так мою дочку зовут старшую)
Посмотреть вложение 18532
Спасибо, держусь, реву, на работе
Луганска. А что писать? Теперь вы всё поняли без слов, ну я надеюсь)
Да, я всё это знаю. Сама им это говорю.Привет. Не раскисай! Мысли, иногда, материальны. Не нужно даже думать о плохом. Настраивайся на позитив, думай и узнавай как реально можно помочь. И маме твоей, Я думаю, твоя поддержка сейчас очень нужна.
Желаю скорейшего выздоровления твоему отцу!
Мне тоже противно читать твои слова в поддержку войны, с чего всё и началось. Я понимаю, что невозможно что-либо доказывать в этом вопросе.На клевету похоже это и на наведение шороха. Подло все это звучит. Читать - противно просто.
Тони, никто из нас не хочет войны. И жопа у всех должна была гореть ещё раньше, когда с молчаливого согласия наблюдателей происходил хаос на глазах у всего мира, когда это все стало извращаться до неузнаваемости. На данный момент самая страшная война - информационная. Если завладеть разумом человека, он сам сделает все, что надо. И выдаст любую нужную реакцию. К сожалению, в век, когда информации слишком много, становится трудно различать, где правда, а где ложь. Поэтому в такие минуты спасает здравый рассудок и тщательный разбор фактов, холодный разум.Мне тоже противно читать твои слова в поддержку войны, с чего всё и началось. Я понимаю, что невозможно что-либо доказывать в этом вопросе.
Я тебя уважаю за то, что ты сделала - но то, как ты и другие стараетесь вывернуть мои слова так, что я оказываюсь дурачком, а ты - единственно правым - мне было противно, и от такого обращения никогда не будет диалога. Поэтому меня такое отношение просто злит, ещё меня злит моё бессилие в попытках донести мнение, которое отличается от вашего. Это невозможно, ведь каждый судит со своей колокольни и видит свою реальность.
Так что взаимное горение жоп можно понять, за свои слова прошу прощения. Вообще не того добивался.
Да и кого волнует мой лепет, я кто такой?))
Всем мира.
Лучше и не скажешь. Более подходящего смайла с низким поклоном не нашла)Тони, никто из нас не хочет войны. И жопа у всех должна была гореть ещё раньше, когда с молчаливого согласия наблюдателей происходил хаос на глазах у всего мира, когда это все стало извращаться до неузнаваемости. На данный момент самая страшная война - информационная. Если завладеть разумом человека, он сам сделает все, что надо. И выдаст любую нужную реакцию. К сожалению, в век, когда информации слишком много, становится трудно различать, где правда, а где ложь. Поэтому в такие минуты спасает здравый рассудок и тщательный разбор фактов, холодный разум.
То, что сейчас происходит - само по себе страшно, я могу себе представить ужас, который охватывает человека, когда твой привычный мир внезапно оказывается под угрозой. Мы все сейчас испытываем те же чувства. Я очень надеюсь, что все обойдётся, и никто не наделает страшных ошибок, что мирные люди не пострадают ещё больше, чем пострадали за эти годы. Ты имеешь право на своё мнение, мы тебя услышали. Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, и у всех мирных жителей.
Высказывая своё мнение, мы руководствуемся тем, что ущемляют наш народ много лет, издеваются над историей ваших и наших предков, издеваются над обычными людьми, которые далеки от войны и не могут себя защитить, когда внезапно к ним во время прекращения огня прилетает снаряд в дом. Это у нас привычный мир, а там у людей привычный мир закончился уже давно, для них уже привычна война - я очень критически отношусь обычно к новостям, стараюсь узнавать информацию из разных источников. Допускаю, что бывают фейки и манипуляции общественным мнением. Однако есть много других факторов реальных, на которые невозможно закрывать глаза, и которые сильно влияют в итоге на мое отношение к происходящему. К этому искусно подводили много лет подряд. Нагло обманывая людей. Я так говорю не потому что так пишут у нас в СМИ, я смотрю, как ведут себя и что говорят люди. Уже этого достаточно, чтобы понять, что войну разжигают в головах у людей прежде всего. И это самое страшное. Я не хочу войну, я боюсь насилия. Мне страшно подумать, что придётся куда-то бежать, расставаться с любимым человеком. Я хочу верить, что это все быстро прекратится и этот ад закончится. И все у нас всех будет хорошо. Я вас умоляю, не поддавайтесь всеобщей панике и накалу страстей. Люди же не враги друг другу. Тебе пушку дадут в руки, пойдёшь стрелять во «врага»? Я - нет. А нацистов всех под трибунал. Это зверьё, у которого нет ничего святого.
Это печально...((( берегите себя,еда,сон,успокоительные !!!обычно,с болезнями родных,мы на себя забиваем,а потом расхлебываем... Когда стресс прошёл, у меня волосы выпадали,я почти лысая стала.Спасибо большое за поддержку. Но я его не видела около 5 лет... А в больницу сейчас не пустят. Он в Красной зоне.
А я не смотрю? У нас никто не вопит такой ереси. Ну редкие придурки только! В основном все хранят молчание и никто не осуждает., я смотрю, как ведут себя и что говорят люди.
Ты думаешь, я этого мнения мало из телека наелась? Реально думаешь, что я не в курсе этого мнения? Да такими словами весь телек забит с 2014! Это не мнение, а наглый газлайтинг!ещё меня злит моё бессилие в попытках донести мнение, которое отличается от вашего