- Реакции
- 96.111
Предатель своей страны, вот ты кто такой. Предатель своей культуры, истории и предков. Прихлебатель ты чужаков, которые поманили тебя импортной жвачкой...я кто такой?))
Предатель своей страны, вот ты кто такой. Предатель своей культуры, истории и предков. Прихлебатель ты чужаков, которые поманили тебя импортной жвачкой...я кто такой?))
У кого? У нас, чтоль? Ты проси прощения не у нас, а у предков СВОИХ, кто за твою шкуру продажную жизнь отдал во Второй мировой и умирал от голода и издевательств в концлагерях...за свои слова прошу прощения
Столько людей хороших, позитивных, простых... Единичные исключения - это лишь подтверждает правило. Лишь бы только они сейчас не обозлились от испуга, лишь бы только сами не настроились против и понимали, что в условиях активного развития антируссизма и национализма в стране, увы, наверное и не было иного варианта...лишь бы только никто из таких людей не постадал...Люди, я нашла видео Тони))) На 8.46 минуте смотрите))) Один он из 20 опрошенных на улицах Киева так высказался))
Съёмка трёхмесячной давности. Многие говорят, что народы у нас братские. Настроены не агрессивно. Пару придурков всего ответило ересь. Тони и одна бабка какая-то.
сама удивилась адекватному мнению какого то блогера. Ни в жизнь не смотрела блогеров. Случайно наткнулась и на тебе. Вроде бы как один из первых дал ответ на крикунов нынешних. А у него больше миллиона подписчиков. Может посмотрят люди, задумаются. Что в вопросах жизни и правды не может быть двойных стандартов как минимум.Класс))
Все-таки меня успокаивает одно: результаты последних выборов. Или 78 или 90 процентов, не помню, единогласно проголосовали за Зеленского. А что он обещал? Мир с Россией, возврат языка и были по всей стране лозунги: Весна прийдет, начнём сажать.Столько людей хороших, позитивных, простых... Единичные исключения - это лишь подтверждает правило. Лишь бы только они сейчас не обозлились от испуга, лишь бы только сами не настроились против и понимали, что условиях активного развития антируссизма и национализма в стране, увы, наверное и не было иного варианта...лишь бы только никто из таких людей не постадал...
Очень грамотный парень! Респект! И до того понятно обьясняет.сама удивилась адекватному мнению какого то блогера. Ни в жизнь не смотрела блогеров. Случайно наткнулась и на тебе. Вроде бы как один из первых дал ответ на крикунов нынешних. А у него больше миллиона подписчиков. Может посмотрят люди, задумаются. Что в вопросах жизни и правды не может быть двойных стандартов как минимум.
именно, я так и подумала, когда его выбрали. что никто не ожидал, что он внезапно подхватит ту же самую политику. Тогда и стало понятно окончательно, что дело не в лицах, а в том, кто за ниточки дергает. Как у вас там сейчас обстановка? Что происходит?Все-таки меня успокаивает одно: результаты последних выборов. Или 78 или 90 процентов, не помню, единогласно проголосовали за Зеленского. А что он обещал? Мир с Россией, возврат языка и были по всей стране лозунги: Весна прийдет, начнём сажать.
Все думали, он посадит фашиста Пороха.
Да пока тишина. Ещё до нас не дошли. Ждём-с.именно, я так и подумала, когда его выбрали. что никто не ожидал, что он внезапно подхватит ту же самую политику. Тогда и стало понятно окончательно, что дело не в лицах, а в том, кто за ниточки дергает. Как у вас там сейчас обстановка? Что происходит?
боятся люди, видимо. Одного только 2014 года, видимо, хватило людям с гаком. Потому и на Донецк с Луганском глаза закрывали, от страха, по принципу "если не вижу - значит нет такого". Потому и дошло до того, потому что уткнулись лбом - и не туды, и не сюдыЯ вот так думаю, разговоры на улице много значат. Когда мнение единогласное, когда какой-то идиот чето ляпнет, все подхватываются и поддакивают.
А у нас такая история: придурки есть, могут высказаться. А очередь пожимает плечами и морозится. Никто не подхватывает.
главное чтоб люди простые не высовывались и не лезли никуда ни в коем случае. И от нациков тоже подальше. А нам остается только надеяться, что вояки разберутся с ними и выгонят этот позор из страны.Да пока тишина. Ещё до нас не дошли. Ждём-с.
Страшно то, что националисты не успокаиваются и стреляют по домам жилым. Но сколько их, на самом деле? На всю страну не должно хватить этой мрази...
Держитесь там, и ты Маруся, и со всеми украинцами мысленно рядом! Переживаем очень. Верю, что все будет хорошо! Извини, что по нику называю, привыкла уже что-то. Если ты не против, канешн)Да пока тишина. Ещё до нас не дошли. Ждём-с.
Страшно то, что националисты не успокаиваются и стреляют по домам жилым. Но сколько их, на самом деле? На всю страну не должно хватить этой мрази...
Да, конечно... Боятся слово сказать уже. У нас же много историй про расправы националистов. И боятся, конечно.боятся люди, видимо. Одного только 2014 года, видимо, хватило людям с гаком. Потому и на Донбас с Луганском глаза закрывали, от страха, по принципу "если не вижу - значит нет такого". Потому и дошло до того, потому что уткнулись лбом - и не туды, и не сюды
Да, конечно не против)) Очень милый Ник))Держитесь там, и ты Маруся, и со всеми украинцами мысленно рядом! Переживаем очень. Верю, что все будет хорошо! Извини, что по нику называю, привыкла уже что-то. Если ты не против, канешн)