У нас обьявили военное положение

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Предатель своей страны, вот ты кто такой. Предатель своей культуры, истории и предков. Прихлебатель ты чужаков, которые поманили тебя импортной жвачкой...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
за свои слова прошу прощения
У кого? У нас, чтоль? Ты проси прощения не у нас, а у предков СВОИХ, кто за твою шкуру продажную жизнь отдал во Второй мировой и умирал от голода и издевательств в концлагерях...

В такие моменты очень хочется верить, что есть жизнь после смерти. И на небесах ты с ними встретишься и обоснуешь им, что сейчас другая жизнь, ты поездил по Европе и поглядел, как люди живут и решил, что это повод отказаться от своего народа.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Люди, я нашла видео Тони))) На 8.46 минуте смотрите))) Один он из 20 опрошенных на улицах Киева так высказался))

Съёмка трёхмесячной давности. Многие говорят, что народы у нас братские. Настроены не агрессивно. Пару придурков всего ответило ересь. Тони и одна бабка какая-то.

Столько людей хороших, позитивных, простых... Единичные исключения - это лишь подтверждает правило. Лишь бы только они сейчас не обозлились от испуга, лишь бы только сами не настроились против и понимали, что в условиях активного развития антируссизма и национализма в стране, увы, наверное и не было иного варианта...лишь бы только никто из таких людей не постадал...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
сама удивилась адекватному мнению какого то блогера. Ни в жизнь не смотрела блогеров. Случайно наткнулась и на тебе. Вроде бы как один из первых дал ответ на крикунов нынешних. А у него больше миллиона подписчиков. Может посмотрят люди, задумаются. Что в вопросах жизни и правды не может быть двойных стандартов как минимум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Столько людей хороших, позитивных, простых... Единичные исключения - это лишь подтверждает правило. Лишь бы только они сейчас не обозлились от испуга, лишь бы только сами не настроились против и понимали, что условиях активного развития антируссизма и национализма в стране, увы, наверное и не было иного варианта...лишь бы только никто из таких людей не постадал...
Все-таки меня успокаивает одно: результаты последних выборов. Или 78 или 90 процентов, не помню, единогласно проголосовали за Зеленского. А что он обещал? Мир с Россией, возврат языка и были по всей стране лозунги: Весна прийдет, начнём сажать.
Все думали, он посадит фашиста Пороха.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
сама удивилась адекватному мнению какого то блогера. Ни в жизнь не смотрела блогеров. Случайно наткнулась и на тебе. Вроде бы как один из первых дал ответ на крикунов нынешних. А у него больше миллиона подписчиков. Может посмотрят люди, задумаются. Что в вопросах жизни и правды не может быть двойных стандартов как минимум.
Очень грамотный парень! Респект! И до того понятно обьясняет.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все-таки меня успокаивает одно: результаты последних выборов. Или 78 или 90 процентов, не помню, единогласно проголосовали за Зеленского. А что он обещал? Мир с Россией, возврат языка и были по всей стране лозунги: Весна прийдет, начнём сажать.
Все думали, он посадит фашиста Пороха.
именно, я так и подумала, когда его выбрали. что никто не ожидал, что он внезапно подхватит ту же самую политику. Тогда и стало понятно окончательно, что дело не в лицах, а в том, кто за ниточки дергает. Как у вас там сейчас обстановка? Что происходит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Я вот так думаю, разговоры на улице много значат. Когда мнение единогласное, когда какой-то идиот чето ляпнет, все подхватываются и поддакивают.
А у нас такая история: придурки есть, могут высказаться. А очередь пожимает плечами и морозится. Никто не подхватывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
именно, я так и подумала, когда его выбрали. что никто не ожидал, что он внезапно подхватит ту же самую политику. Тогда и стало понятно окончательно, что дело не в лицах, а в том, кто за ниточки дергает. Как у вас там сейчас обстановка? Что происходит?
Да пока тишина. Ещё до нас не дошли. Ждём-с.
Страшно то, что националисты не успокаиваются и стреляют по домам жилым. Но сколько их, на самом деле? На всю страну не должно хватить этой мрази...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я вот так думаю, разговоры на улице много значат. Когда мнение единогласное, когда какой-то идиот чето ляпнет, все подхватываются и поддакивают.
А у нас такая история: придурки есть, могут высказаться. А очередь пожимает плечами и морозится. Никто не подхватывает.
боятся люди, видимо. Одного только 2014 года, видимо, хватило людям с гаком. Потому и на Донецк с Луганском глаза закрывали, от страха, по принципу "если не вижу - значит нет такого". Потому и дошло до того, потому что уткнулись лбом - и не туды, и не сюды

Последнее редактирование:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Страшно то, что националисты не успокаиваются и стреляют по домам жилым. Но сколько их, на самом деле? На всю страну не должно хватить этой мрази...
главное чтоб люди простые не высовывались и не лезли никуда ни в коем случае. И от нациков тоже подальше. А нам остается только надеяться, что вояки разберутся с ними и выгонят этот позор из страны.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Держитесь там, и ты Маруся, и со всеми украинцами мысленно рядом! Переживаем очень. Верю, что все будет хорошо! Извини, что по нику называю, привыкла уже что-то. Если ты не против, канешн)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
боятся люди, видимо. Одного только 2014 года, видимо, хватило людям с гаком. Потому и на Донбас с Луганском глаза закрывали, от страха, по принципу "если не вижу - значит нет такого". Потому и дошло до того, потому что уткнулись лбом - и не туды, и не сюды
Да, конечно... Боятся слово сказать уже. У нас же много историй про расправы националистов. И боятся, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Держитесь там, и ты Маруся, и со всеми украинцами мысленно рядом! Переживаем очень. Верю, что все будет хорошо! Извини, что по нику называю, привыкла уже что-то. Если ты не против, канешн)
Да, конечно не против)) Очень милый Ник))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Мне вот другое интересно. Если ты и вправду заинтересован в стране европейского уровня, почему ты не проголосовал за партию Рабиновича? Это же единственный вменяемый политик у нас. Остальное - мусор продажный.

Вот он, кстати, накануне. Канал Медведчука и его партию - давно задавили! Их не видно и не слышно. Мы в свободной стране?))

Facebook मा लग इन गर्नुहोस् | Facebook

Чем тебя не устроила программа Рабиновича? Чем? Они предлагали построить парламентскую страну, как Швейцария. Которая со всеми дружит.

А ты кого защищаешь-то???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Вот, послушай умного человека, с 8.56 минуты.

Чего ты вторишь за самыми тупыми и слабомыслящими? Это же мнение олигофренов!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Вот, это свободных людей начали гнобить, завели уголовные дела за дипломатическую поездку в Россию! За то, что они договорились о низкой цене газа. Их обьявили предателями страны!!!

Очнись, дурак!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Я не верю в такую глупость. Это не глупость. Это нацизм и просто ненависть к русским. Иного варианта я не вижу! Он в упор отрицает все рациональные доказательства. Одна ненависть.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Я уверена, что каждый судит по себе. Если ты и правда веришь, что президент Путин дрожит над троном и мечтает всех захватить, то ты говоришь про себя! Ты проецируешь и судишь со своей мелкой, завистливой и жёлчной колокольни!