Актуально второй день потому кактакое скопление народа в теме последний раз видел, когда маруся из рц в крым свалила))))))))))))))))
Милая, я не могу подобрать слов. Хочется тебя обнять, гладить по голове и молчать.Спасибо большое за поддержку. Но я его не видела около 5 лет... А в больницу сейчас не пустят. Он в Красной зоне.
Ну вот что за логика? На сегодняшний день ты живешь шикарно или что? На что ты надеялся, если вы вступим в НАТО? На то, что страна преобразиться? И разбогатеет?Постсоветские страны и так живут, как бомжи. А с такими приколами лучше не станет ещё много лет.
Вот прикинь, заберут нас в Россию. Над Россией херова куча санкций, которые отбросят уровень жизни ещё глубже. Кому из обычных людей это хорошо и выгодно?? Как можно поддерживать это безумие?
Спасибо милаяМилая, я не могу подобрать слов. Хочется тебя обнять, гладить по голове и молчать.
Ну не пустят в больницу - позвони;
я уверена - ты сама лучше знаешь, что делать.
Желаю, чтобы у тебя и твоих близких все было хорошо! Папе здоровья
Ты ведёшь себя, как испуганная истеричка. Злобная истеричка. Вот как это выглядит.Да не надо передёргивать в другую сторону. Ё.бнутое поколение, потому что поддерживает вторжение, военные действия и смерти - прикрываясь всем, чем угодно. Как льётся пропаганда, так и стелят.
У вас удивительная способность резонировать, уходить от чёткого и конкретного факта - Россия ведёт кровавую войну, а ВЫ - ЗА. Стрелочники, бл.ядь. О каком опыте ты мне стелишь?
Я вижу у вас один опыт - научились на форуме затыкать торчкам рты и давить своим мнением.
Забыли, что существуют другие мнения, и пытаетесь задавить своим, с переходом на личности. Ладно.
Если ты поддерживаешь эту политику - бери автомат, иди, постреляй для Путина!!
Иди стреляй! Освободи чужую страну, куда вас вообще не звали! Может что-нибудь в голове перещёлкнет, конда будешь мясо грузить после обстрелов в пакеты.
У меня так друг тоже скакал и выступал. Повоевал годик, погрузил своими руками куски тел после градов. Со временем дошло, сидит дома сегодня.
Тьху.. Роботы. Ты им про факт безумной войны - они тебе про дедов, предков, историю, братство - обо всём за исключением неудобного факта. Резонёры с горящими пердаками.
Потом, когда страну изнасилуют, высушат, убьют кучу людей, а страна будет после вас валяться в руинах никому не всратая - ВЫ будете своим детям стелить такую же песню: мы ведём освободительные войны! Мы обьединили народ! Сидя дома на жопе. Пока люди стирают друг друга в фарш.
Поэтому я и называю вас ё.бнутыми. Вы поддерживаете эту мясорубку и распространяете это вокруг себя. И своих детей пытаетесь заткнуть. Твари, я не могу называть таких крыс другими словами. Тыловые крысы, которые сеют поддержку войне.
Тем временем русским войскам пока дают просраться. Поэтому Путин подключит друзей - Кадырова и Лукашенко.
Вы внатуре считаете эту войну братской освободительной операцией?
Мама звонила... я до этого ковида вообще с ней лет 6 не общалась... Сказала с ним об этом не говорить ((( что делать?? ((
Чем прикрываясь? Только тем, что, если сейчас не отреагировать, то будет война ещё кровавей и страшней. Для двух стран уже, России и Украины. А пока есть шанс отделаться малой кровью и это логично.. Ё.бнутое поколение, потому что поддерживает вторжение, военные действия и смерти - прикрываясь всем, чем угодно.
Это 8 лет происходит уже. А до тебя только дошло?Пока люди стирают друг друга в фарш
Хороший пример политической демагогии. Я почитала украинские СМИ - это же даже на пропаганду не тянет, как можно в такое верить. Это как дети, чтобы спрятаться, глаза руками закрывают и думают, что их не видно - так же выглядят новости, и американские источники почитала - то же самое. Все извращеноТы ведёшь себя, как испуганная истеричка. Злобная истеричка. Вот как это выглядит.
Ноль логики!
Я тут! У меня все хорошо! Деньги сняла!!!
И сегодня мне уже спокойно стало. Вчера боялась, жуть. До 5 утра не спала. А сегодня уже не боюсь чето.
Пришла с банкоматов и легла полежать. Достала комп и буду работать. Вот чем я займусь.
И решила, если будет бомбежка, то не надо никакого метро. Хрень это все. Просто выйдем в перегородку и будем там сидеть. По-моему это куда безопасней, чем сидеть в метро. Как вы думаете?
Такой совет я вчера вычитала, там про войну Сирии было и ещё какую-то и говорили, что те, кто оставался в домах - выжили почти все. А в убежищах многие погибли от недостатка воды и воздуха.
Я тоже поржала. Такая истерика, будто его уже в концлагерь увели. Павлик Морозов трусливый. Пффф...Я в тылу, а ты на передовой, самому то не смешно.
Это опасно. Они конченые и будут палить по населению, для провокаций и запугивания людей. Это сто раз было в Донецке уже...Ого. Подвалы дома может?
в центре Киева технику с залповым оружием выставили ВСУ.
Насколько это опасно я не знаю(
Благодарю! И вам всего хорошего, выздоровления тоже) еду домой, прихожу в себя потихонькуКрепитесь(((, больше вам сил и терпения для поддержки родителей и себя
Флоу, дорогая, держись.. Это возраст(( Сочувствую очень!Благодарю! И вам всего хорошего, выздоровления тоже) еду домой, прихожу в себя потихоньку