Была в Москве, в 2014 году, где на меня рогом некоторые на таможне смотрели и предлагали с автоматом встречать, если я на них на границе пойду. Было, конечно, ещё много хороших людей. Но этих я запомнила больше всего. У меня знакомая в Питере живёт и она плачет от этой войны, потому что говорит, что там кроме Питера и Москвы, остальные города страдают, а царь деньги на войны тратит. А если она на митинг выйдет, так всю её семью с работы уволят. Разве это свобода слова? Их и сейчас в авторами сидят. И это молодое поколение так размышляет, у них так же мнение может отличаться от старшего поколения. Молодые поездили по заграницам и увидели как можно жить по другому, у них глаза открываются. Достаточно даже посмотреть Лядова, Дудя, Варламова и Неизвестное время, Невзорова, которые показывают прекрасную глубинную российскую жизнь. Я аж плакала, когда видела, как власть заботились о своих жителях, годами переселяя пенсионерку (бывшую в Освенциме) в квартиру, а люди увидев эту картину сплотились и скинулись ей на жилье. Люди у вас замечательные, что не могу сказать о верхушке.