У нас обьявили военное положение

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Спасибо... Да он неделю уже в больнице... Вроде на поправку пошёл... А сейчас онкологию нашли... Реву...
Стало лучше, хотели домой отправить... А потом хуже, сделали дополнительные анализы... Сейчас от ковида пытаются вылечить... Не пускают к нему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Очень жаль Flow. Почему с Мамой не общалась?
Скажу так - из-за наркотиков, хоть она и не знала из-за чего. Вернее, что причина это они. Она гордая, принципиальная у меня... Со своей мамой как-то 5 лет не общалась, пока дедушка не умер( отец давно простил, а она видеть и слышать не хотела...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Пообщался в молодёжью, после увлекательной беседы на форуме) Оказалось, там люди 35+ в большинстве так мыслят. Молодёжь уже отбивает, что происходит, они в ужасе и против войны. Остальные топят чтот-то дикое про нацистов, историю, братскую помощь и так далее. Рабы, которые поддерживают агрессию и войну, которым технично затыкают рты на любых митингах. Они прост не способны мыслить иначе, гордыня не позволяет. Они не были за границей и не видели, как живут люди в Европе. Они будут плеваться желчью на любое инакомыслие и выставлять нас дураками. Живые примеры вчера уже видели.
Просто посмотрите, какая разруха будет здесь после российского вторжения. Никому этот разбитый хлам не нужен будет. Плюс несколько миллионов рабов в копилку старого ублюдка.
Я хочу жить в мире и с надеждой на лучший уровень жизни. После вторжения Путина эти мечты смело можно засунуть в жопу.
Любые войны происходят исключительно из-за денег и власти. Большие дяди занимают новые позиции и не хотят их терять.
Вот глупенькие!!!! А задуматься, что люди 35+ возможно чуть больше что-то понимают, слабо? А задуматься, что именно поколение -35 выросло на пропоганде Запада и их финансовых подачках (не подарках! А вложениях!) с целью вырастить такое поколение, слабо? Западу не нужна Украина, Западу не нужна ваша и наша свобода - им нужны СВОИ выгоды. И основная из них - слабость России. РБ и Украина - лишь разменная монета здесь и пешки. Только вместе мы можем быть сильными! Свобода у вас была? Незалежность? Бред сивой кобылы. У вас даже референдум в 2014 не стали проводить, чтобы узнать волеизъявление народа на тему согласия с националистической политикой. Под редакцией фондов, финансируемых Западом, переписывались учебники, где спецом писали, что русские оккупанты. Да разуй ты блин глаза! Историю чуток поучи, подумай немного, почему так происходит и кому на самом деле это нужно!!! Мы все одной крови и разосрать нас выгодно явно не нам!!! И войны никто не хочет и Путин в том числе. А то, что происходило у вас - это неизбежно привело бы к жуткой войне. Шаг Путина отчаянный, но необходимый, чтобы задавить нацизм и влияние Запада у вас. Ради нас всех!!! Чтоб не поубивали потом брат брата. Пока нациков у вас ещё не большинство. Процент не самый большой и есть шанс донести правду!!! Искоренить ложь!!! Ещё через пяток лет тупо поздно было бы, неужели не понятно!! Вы уже давно превратились в марионеток запада и все что говоришь ты и поколение 30- это все планомерная и активная работа западной пропоганды. Для чего так делалось? Зачем? Включи мозги. Если сча это не остановить, то большинство молодых украинцев будут тупыми нациками, наркоманами и тд - и все это результаты западного влияния! И твоя реакция в том числе. И твоя зависимость, от которой ты здесь лечился, кстати, тоже!!!!

Последнее редактирование:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну раньше бы я сказала, что это кремлеботы и терпилы
И на митинг бы еще пошла
Молодежь просто движуху хочет, ну типо дух протеста, а еще "Рашка отстой, Путин лох, вот Европа дааа, там свободаа, толерантность" (многие подростки кстати за Европу чисто из за легалайза, у нас даже на митингах Навального орали "легалайз") это поколение по умолчанию против Единоросов в любой ситуации
А старшее поколение видело жизнь более плохую чем сейчас и боится потерять хоть какую то стабильность, нет же гарантий, что не станет хуже
и тех и других понять можно
Щас я просто приняла факт, что я не шарю, историю не знаю, а такими людьми манипулировать легко политикам, так что надо не лезть и все
Один фиг там все грязно и запутано, народ никогда не выяснит че там на сомом деле, где нам ссут в уши, а где нет, смыл спорить сейчас, что это поменяет?
Умничка!!!! Соображаешь. Ты даже посмотри сейчас на форуме кто говорит про то, что это разборки России против НАТО, а кто кричит Россия ахрессор. Ваше поколение, увы, выросло на такой почве. И в том вина старших тоже есть, потому что и они (мы) молчали, запустили это все, а где то сами в свое время повелись на это, не думая наперед. Результаты западного влияния налицо: и огромное кол-во наркоманов в том числе. Не нужны западу люди наши - сильные, высокоморальные, духовные, умные. Нужна толпа идиотов и потребленцев, зависимых людей в зависимой стране.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Спасибо... Да он неделю уже в больнице... Вроде на поправку пошёл... А сейчас онкологию нашли... Реву...
Привет. У меня отец всю жизнь проработал на атомной станции. Спортсмен. В 65 врачи сказали ангина,типа охрип, а через месяц на обследовании рак щитовидки с метостазами во всю правую часть тела. Сделали химию, еще одну, врачи научили ставить меня уколы и сказали больше их не вызывать. Отца не стало. Это страшная болячка, просто не вовремя обнаружили, а так живут люди и выздоравливают. Мама у приятеля выздоровела, девушка знакомая тоже лечится и идет на поправку, да правда оперируют, но без этого никак.
Живут люди, борятся и дай бог, чтобы у вас все сложилось благополучно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
]
Пообщался в молодёжью, после увлекательной беседы на форуме) Оказалось, там люди 35+ в большинстве так мыслят. Молодёжь уже отбивает, что происходит, они в ужасе и против войны. Остальные топят чтот-то дикое про нацистов, историю, братскую помощь и так далее. Рабы, которые поддерживают агрессию и войну, которым технично затыкают рты на любых митингах. Они прост не способны мыслить иначе, гордыня не позволяет. Они не были за границей и не видели, как живут люди в Европе. Они будут плеваться желчью на любое инакомыслие и выставлять нас дураками. Живые примеры вчера уже видели.
Просто посмотрите, какая разруха будет здесь после российского вторжения. Никому этот разбитый хлам не нужен будет. Плюс несколько миллионов рабов в копилку старого ублюдка.
Я хочу жить в мире и с надеждой на лучший уровень жизни. После вторжения Путина эти мечты смело можно засунуть в жопу.
Любые войны происходят исключительно из-за денег и власти. Большие дяди занимают новые позиции и не хотят их терять.
Так то 40+ еще историю знают, причем той, которой она была. Кого-то и ветераны живьём успели на коленках понянькать, раньше к нам в школы ходили, рассказывали как войну прошли. Они жили среди нас и были очевидцами. А ее, историю, такое ощущение, что каждые 10 лет переписывают - отсюда и разница во взглядах между поколениями нехилая. Скоро в учебниках дети увидят, что 2ю Мировую Американцы выиграли, а не СССР, а кто будет спорить, над теми просто посмеются - не удивлюсь. Молодёжь...отдельный разговор вообще и не показатель вменяемости, они тот СССР и не видели, истории не знают, видят все слишком поверхностно. Так вот люди, знающие историю той Страны и ее писавшие, конечно имеют свое мнение, сильно отличающееся от мнения молодежи, оно и понятно.

Я бы предложила темы религии и политики на данном форуме запретить вообще. На их почве можно разругаться вдребезги. У меня корни украинские, родилась в России, для меня что то, что то - русские, кровно перемешались давно. Смысла копья ломать не вижу, все равно каждый при своем мнении останется.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Привет, у меня сегодня дядя умер, давно не плакал, просто его очень хорошо помню, от рака лёгких.
Держись там!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Привет. У меня отец всю жизнь проработал на атомной станции. Спортсмен. В 65 врачи сказали ангина,типа охрип, а через месяц на обследовании рак щитовидки с метостазами во всю правую часть тела. Сделали химию, еще одну, врачи научили ставить меня уколы и сказали больше их не вызывать. Отца не стало. Это страшная болячка, просто не вовремя обнаружили, а так живут люди и выздоравливают. Мама у приятеля выздоровела, девушка знакомая тоже лечится и идет на поправку, да правда оперируют, но без этого никак.
Живут люди, борятся и дай бог, чтобы у вас все сложилось благополучно.
Спасибо большое дорогой! Я очень на это надеюсь!! :heart1: Пусть всё будет хорошо! Я их очень люблю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
]

Так то 40+ еще историю знают, причем той, которой она была. Кого-то и ветераны живьём успели на коленках понянькать, раньше к нам в школы ходили, рассказывали как войну прошли. Они жили среди нас и были очевидцами. А ее, историю, такое ощущение, что каждые 10 лет переписывают - отсюда и разница во взглядах между поколениями нехилая. Скоро в учебниках дети увидят, что 2ю Мировую Американцы выиграли, а не СССР, а кто будет спорить, над теми просто посмеются - не удивлюсь. Молодёжь...отдельный разговор вообще и не показатель вменяемости, они тот СССР и не видели, истории не знают, видят все слишком поверхностно. Так вот люди, знающие историю той Страны и ее писавшие, конечно имеют свое мнение, сильно отличающееся от мнения молодежи, оно и понятно.

Я бы предложила темы религии и политики на данном форуме запретить вообще. На их почве можно разругаться вдребезги. У меня корни украинские, родилась в России, для меня что то, что то - русские, кровно перемешались давно. Смысла копья ломать не вижу, все равно каждый при своем мнении останется.
Совсем молчать тоже нельзя. Молчание и так называемая толерантность уже привела к деградации и дальше-больше. Надо не спорить, не обзываться, а учить молодое поколение, объяснять, доносить. Моему сыну 14 и ой как тяжело ему доносить правду. Бедное молодое поколение под жутким давлением информационного говна и лжи. Но игнорировать это нельзя, ради их же будущего, нашего будущего. В какой то мере именно наше молчание и наших родителей привело к тому, что происходит сейчас...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всегда, во все времена старшее поколение считалось более опытным и мудрым. А теперь- ебанутым?
Да, молодежи во все времена хочется революций и перемен. Это естественно… Но каким путем?
Думаю молодежи всегда хочется подвигов и революций. Только раньше молодеж имела больше моральных и нравственных качеств , поэтому могла заткнуться после замечания более старшего и мудрого человека и пересмотреть свои взгляды , а теперешняя молодежь утратила такие качества в следствии образовательных реформ и другой политики подкидываемой западом.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, у меня сегодня дядя умер, давно не плакал, просто его очень хорошо помню, от рака лёгких.
Держись там!
Да что ж такое , что за день! Соболезную .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Спасибо, вам!
Он меня рыбачить учил, говорил самое важное в рыбалке - найди свой узел, все остальное ерунда. Такой был.
Хорошие слова... Царствие небесное!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Думаю молодежи всегда хочется подвигов и революций. Только раньше молодеж имела больше моральных и нравственных качеств , поэтому могла заткнуться после замечания более старшего и мудрого человека и пересмотреть свои взгляды , а теперешняя молодежь утратила такие качества в следствии образовательных реформ и другой политики подкидываемой западом.
Раньше, позже - без разницы. Войны были всегда. Информационная война была всегда, только с появлением интернета развилась до невероятных масштабов. И помочь в данном случае могут только обширные знания истории разных времён, современных реалий, наличие гибкого ума и способностей к аналитике имеющихся данных, по результатам которой уже можно своё мнение строить, а не брать на веру кусок информационной пропаганды одного из лагерей «за или против». При отсутствии оных любой человек становится внушаемым и с горячей головой начинает доказывать свою правоту. Причём чем больше неподкрепленных фактами знаний попадает в голову к человеку, тем более рьяно он отстаивает чужие интересы и мнения. Легче ведь взять готовую точку зрения и развивать, транслировать ее, чем выстраивать собственные умозаключения. А потом мы говорим о посредственности и морали. Куда уж там, всем бы флагами помахать и ярлык навесить. Это уже даже не двойные стандарты, а банальное невежество людей. По уровню моральной цивилизации мы недалеко ушли от пещерных людей.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325