Никому этот движ не нужен, кроме толстосумов наверху. Нахер оно мне надо? Кого мы просили приходить с войной?
Привет. Данная спецоперация со стороны России - это последствия тех действий, которые происходили в вашей стране на протяжении 8 лет.
Другими словами ваши же граждане, которые воевали внутри страны, своими действиями "напросились" на противодействие.
Война началась не сегодня и не вчера. Она началась еще 8 лет назад.
И не Россия ее начала.
Нам самим здесь все это не нравится. Мы уже 8 лет страдаем от последствий того, что происходит в вашей стране. Именно после 2014 года у нас начался сильный рост цен. Доллар по отношению к рублю вырос практически в 3 раза.
Все мы хотим, чтобы все закончилось без потерь и по быстрее.
Я представляю, что вам сейчас и тяжело и страшно. Это и понятно. Война это страшно. Мы здесь тоже боимся и переживаем.
Но как по мне, дак тут нет борьбы за деньги, по крайней мере Россия больше теряет чем приобретает. Мы попадаем под санкции. Страдает экономика. Страдают обычные граждане. Но раз Путин решил организовать данную спецоперацию, значит уже запахло жареным и Россия под угрозой.
И знаешь, Украина в этой борьбе между Россией и НАТО, это лишь разменная монета, когда НАТО достигли бы своих целей с помощью Украины, то Украина им стала бы не нужна. Они Вас используют, только и всего.
Это лишь мое мнение, на истину не притендую.