Обычное примитивное проплаченное пропогандисткое видео от по-моему не вполне психически (или неврологически) здорового человека. Много рассуждений и домыслов, минимум фактов, по большей части одни только философские рассуждения на тему "если бы, да кабы". Кстати, далеко не все в Беларуси (и я в их числе) считают, что выползание бчб-шных с заученными лозунгами - это настоящие патриоты. А вполне себе адекватные задержания тех, кто совершал противоправные поступки четко описанные в законодательстве как запрещенные преподносятся, как издевательство над народом.
Трындов получили те, кто с плакатиками выходил и орал чушь всякую. И за дело, я считаю, в большинстве своем (не беру в учет случаи-исключения). Я лично проходила из магазина сквозь толпу таких. Спокойно стояла милиция и никто мне слова не сказал, ибо видел, что я не среди этой кучи. Мало того, и к куче относились лояльно, когда они тупо хлопают и орут. Ну а большинство среди них - дети, подростки и пьянь (наверняка с наркоманами). Кому из адекватных я задавала вопрос - ты то чего повелся на провокацию к бунту бчб-шному? Мне отвечали до боли примитивно: Лука 25 лет у власти, дофига. А еще аргументы? Да нет их. И таких овец тыщи. Хотя явно видно, что он на своем месте определенно. И по его действиям на корону, и сейчас.
Надеюсь до людей это как то доходить будет. Так то повестись на чей то треп проще пареной репы. Голосуют за Светку. Спрашиваю - нахрена? А мне - да путь кто угодно, лишь бы не Лука. Это разве адекватная гражданская позиция? И таких много. Но далеееееко не все, Слава Богу. Но да, пропаганда делает свое дело и здорово промывает мозги. Особенно сильно внушаемым. Никто не говорит про идельность Луки или того же Путина. Но они реально на своих местах. И к счастью для нас. Наша задача - хотя бы не мешать. Посмотри лучше вот хорошего УКРАИНСКОГО политолога. Толковые вещи говорит - по делу и факты. Может посмотришь на ситуацию чуть шире. Это вчерашние видео - на канале больше. Постоянно мониторит ситуацию.