- Реакции
- 95.460
Ну я же так и делала. Через силу ходила гулять. А потом плюнула. КумаритЗаставлять нужно себя, через силу, а там уже втянешься в процесс
Ну я же так и делала. Через силу ходила гулять. А потом плюнула. КумаритЗаставлять нужно себя, через силу, а там уже втянешься в процесс
Неа! Негде) Тут нет кухни. Гостиничный номерТы что картоху даже не разу не жарила за пол года? Услуги услугами, а собственноручно приготовленное всегда вкусней)
Марусенька наша дорогая! Не унывай! И это пройдёт, как говорится. По поводу дочи - борись до конца, обязательно. В таком возрасте дети очень поддаются чужому влиянию, а также делают ошибочные умозаключения сами. А если они ещё и подпитываются активно и искажаются каждый день со стороны, то отношение ребёнка к матери очень жёстким может быть. Но так будет не всегда. И когда влияние извне ослабнет, и в ее голове появится больше своего, больше ума, останется память о том, как ты приезжала и боролась, билась до конца. Рано или поздно она все поймёт, и паззл сложится. Либо заберёшь ее по решению суда, а там уже вдали от промывателей мозгов все постепенно наладится. Не переживай, не унывай!Здравствуйте, мои друзья) Во-первых, спасибо вам всем за то, что вы у меня есть. Ваша незримая и зримая поддержка(материальная помощь, когда я в беде) - много лет для меня опора и стена. Я не знаю, как бы я без вас выжила в такие моменты жизни...
А сейчас я пришла пожаловаться вам. На свою бестолковую и безрадостную жизнь. На диссонанс, который я испытываю, когда одеваю мантию гуру и раздаю советы. Ну какой из меня советчик, если у самой такая жизнь идиотская? Если бы я сама знала, как надо жить, я бы так не жила.
Грустно мне. Я в тупике каком-то. Я не знаю куда идти. В Ирландии мне не нравится. Эта страна не стала для меня родной, несмотря на то, что тут хорошо во всех аспектах.
Мне не интересно. Меня как будто выключили и у меня нет сил, чтобы что-то придумать и действовать. Я не могу заниматься развитием этого проекта, хотя он был мне очень дорог. И было столько идей раньше...
Я пыталась начать тут жить. Даже нашла себе партнёра из Америки, Пашу, который заинтересован в открытии РЦ тут, готов спонсировать, мы с ним подружились. Но мне не хочется!!!!!
Не хочется РЦ, не хочется искать себе жениха, не хочется бегать и покупать шмотки, не хочется НИ ХУА.
Вы, наверное, думаете, что я не прихожу потому, что я слишком увлечена новой жизнью. Хрен там. Не прихожу потому, что я как рыба на берегу. И это занятие стало каким-то далеким, и я, вроде, должна налаживать жизнь тут. И тут у меня нет никаких занятий.
У меня уже полгода день сурка. Я встаю, пью кофе, потом часами чето читаю в Инсте, какой-то мусор. Потом обедаю, и то не всегда)) Потом спать ложусь.
В Ирландии меня держит только то, что отсюда я могу спокойно выехать в Украину, чтобы забрать дочку. Я тут временный гость, я уже это точно поняла.
С дочкой - совсем беда. Настроили уже так, что она ненавидит меня и сестёр. И не знаю, стоит ли дальше бороться? Суд я выиграла, поехала за ней. А она увидела нас во дворе(меня с ее сестрой) и убежала от нас, бросилась к балкону, оттуда высунулась свекруха и затащила ее наверх. И больше они ее не выпускали.
Сейчас я жду окончания второго суда на взлом замков. Но отчего-то после приезда мне уже совсем перехотелось бороться. Я устала. Это слишком много зла. Но, вроде надо.
Такие дела.
Ну и пусть остается с бабушкой)Старшей 19 лет уже
Тьху блин! Золотая клетка, всё по правилам...Неа! Негде) Тут нет кухни. Гостиничный номер
Я бы без картохи тоже загрустила)))Ты что картоху даже не разу не жарила за пол года? Услуги услугами, а собственноручно приготовленное всегда вкусней)
А среднюю забрать? А Рита? Забирать ее или уже поздно? Она к нам настроена очень агрессивно...Ну и пусть остается с бабушкой)
В гости будете приезжать)
Это не ты от детей зависишь а они от тебя, многие почему то интересы детей ставят на первое место это не верно. Они потом вырастут и свою жизнь построят, а ты когда?
А мне пох. Меня даже еда не радует.Я бы без картохи тоже загрустила)))
И как лучше?Рано или поздно она все поймёт, и паззл сложится. Либо заберёшь ее по решению суда, а там уже вдали от промывателей мозгов все постепенно наладится.
Забирай среднюю и уезжайте, будете ездить в отпуск в Ирладнию к бабушке.А среднюю забрать? А Рита? Забирать ее или уже поздно? Она к нам настроена очень агрессивно...
А как же старшую разлучать со средней? Они такие дружные!Забирай среднюю и уезжайте, будете ездить в отпуск в Ирладнию к бабушке.
Если настроена уже то думаю не стоит, может ей и там хорошо? Что она сама думает? Эти все суды и скандалы думаю ей не на пользу точно, потом еще и вырвут из среды. Это будет агрессию вызывать, может уж отпустить? И общаться из далека? Подрастет поймет, будете друзьями)
Она нас ненавидит и не общается с нами. Забанила везде. Разговаривает ехидно и агрессивноЧто она сама думает?
Думаю, нужно бороться до конца, оставлять её в этой семейке страшно. А когда начнёте жить вместе, со временем она поймет, что все не так, как ей внушали.И как лучше?
Может стоит их вместе оставить?А как же старшую разлучать со средней? Они такие дружные!
А может ей там хорошо и нравиться?Думаю, нужно бороться до конца, оставлять её в этой семейке страшновато. А когда начнёте жить вместе, со временем она поймет, что все не так, как ей внушали.
Ну дак будут общаться по скайпу. Это же семья, бывает так что родные расстаются на какое то время. Не будут же они вместе ходить в туалет когда старшая замуж выйдет? Придется расстаться и общаться на расстоянии рано или поздно. Все относительно.А как же старшую разлучать со средней? Они такие дружные!
Привет. Скинь запись в личку пожалуйста.Привет, милая. Согласна с @Пиратка , слишком мало времени прошло, полгода это очень мало, для того, чтобы освоиться на новом месте. Это и в России могло произойти. Надо подружиться там с людьми, просто найти друзей.
Понятно, что тебя гнетёт ситуация с Ритой, этот не даёт покоя. А вот скажи, как осуществить физически её вывоз в Ирландию? Если этот возможно, то нужно просто её забрать и всё.
Да вот и я так думаюДумаю, нужно бороться до конца, оставлять её в этой семейке страшно. А когда начнёте жить вместе, со временем она поймет, что все не так, как ей внушали.
Я думаю, жить с людьми, которые настраивают её против родных людей опасно. Ей же псмхику могут покалечитьА может ей там хорошо и нравиться?