- Реакции
- 96.165
Нет желания ваще.Научись чему то новому, это же интересно и откроет новые возможности. У тебя вон как лихо получается писать, а если это както совместить с айти то будет бомба.
Нет желания ваще.Научись чему то новому, это же интересно и откроет новые возможности. У тебя вон как лихо получается писать, а если это както совместить с айти то будет бомба.
Пойду ща на завтрак халявный. Кофе попью, посижу на террасе, от которой уже тошно. Вот все мои развлечения и выходы в свет) Это все, на что мне хватает энергииПойди пошарься по хате и поймай муравья для начала.
Езжай в РФ тут по роднее.Паша в Америку зовёт. И даже туда не хочется... Нах эта Америка сраная? Все там такое же чужое.
Ты мне например дорога, как человек. Я утром открыл глаза, а не здох, это счастье, дорогие мне люди проснулись и живы, класс. Тысячи людей каждый день умирают, а все дорогие мне живы, здорово ведь. Ты сутра вот простыню написала)Счастье и удовольствие от жизни.
Кстати, соскучился за твоими постами в темах простых смертных. Какими они значимыми являлись для них, прям через экран чуйка была.Пойду ща на завтрак халявный. Кофе попью, посижу на террасе, от которой уже тошно. Вот все мои развлечения и выходы в свет) Это все, на что мне хватает энергии
Я бы в постель потащил завтрак, от аристократов подальше)Пойду ща на завтрак халявный. Кофе попью, посижу на террасе, от которой уже тошно. Вот все мои развлечения и выходы в свет) Это все, на что мне хватает энергии
Я так и делаю))Я бы в постель потащил завтрак, от аристократов подальше)
Привет.Нет желания ваще.
Чем кормят то? Я собираюсь кашу тыквеную делать с молоком и рисом. И капусту тушить.Я так и делаю))
Вот это я понимаю!Я так и делаю))
Я очень этого хочу. Если бы я могла, я бы давно уже приехала. Но у меня теперь такая дилемма, вот сами смотрите...Езжай в РФ тут по роднее.
Да кормят хорошо, все меню ресторанное к услугам. А завтрак как в Турции, выбирай что хочешь. Но за полгода так приелось, что я только кофе пью.Чем кормят то? Я собираюсь кашу тыквеную делать с молоком и рисом. И капусту тушить.
Спасибо, мой дорогой)Ты мне например дорога, как человек.
Сто процентовА ещё осложняется тем, что тебе не нужно бороться, чтобы выжить в новых условиях, чтобы отвлекаться от этих мыслей.
Не хочется. ВащеМожет в Америку в гости стоит съезди
Дак пусть подрастет и переезжает в Ирландию) В чем проблема, а пока от тебя зависят пусть живут там где ты хочешь)Я очень этого хочу. Если бы я могла, я бы давно уже приехала. Но у меня теперь такая дилемма, вот сами смотрите...
Мой старшей дочке очень нравится Ирландия и она ни в какую не хочет уезжать. Матушке тоже(и слава Богу, ее с собой точно уже никуда тащить не хочу).
А старшая очень дружна со средней. Мы с Тамарой ходим парой, даже посрать.
И как тут быть?
Ты что картоху даже не разу не жарила за пол года? Услуги услугами, а собственноручно приготовленное всегда вкусней)Да кормят хорошо, все меню ресторанное к услугам. А завтрак как в Турции, выбирай что хочешь. Но за полгода так приелось, что я только кофе пью.
Заставлять нужно себя, через силу, а там уже втянешься в процессНе хочется. Ваще
Старшей 19 лет ужеДак пусть подрастет и переезжает в Ирландию) В чем проблема, а пока от тебя зависят пусть живут там где ты хочешь)