Требуется психотерапевт для Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Все до сих пор думают, что я такая же жизнерадостная, как раньше. Я никогда не жалуюсь... И всегда делаю вид, что все круто.
тут похоже, что индивидуальная работа требуется:)
сидит рыбка в аквариуме стеклянном закрытом со всех сторон
а аквариум в водоёме.
и вот рыбка хочет уплыть в водоем а стекла вроде и не видно, но рыбка бьётся об него и не понимает - как же выбраться.
и разбить нельзя, и корпус герметичный...и рыбка бьётся и устаёт, устаёт...устаёт...
вопрос: как рыбке выбраться из аквариума в водоём? что нужно сделать?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я понимаю. Кстати, и АДы тут не очень справляются. Выравнивают, но эндорфинов можно не ждать
Велаксин помог. Но когда депра снова проявилась, я начала его пить и он не помог. Бросила.
Если бы знала, я бы не бросала пить таблетки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
вопрос: как рыбке выбраться из аквариума в водоём? что нужно сделать?
Я уже ничего не знаю! Говорю же, дезориентация. Туплю. Не знаю, с чего начать. Не могу сконцентрироваться.
Таблетки надо раздобыть для начала.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Велаксин помог. Но когда депра снова проявилась, я начала его пить и он не помог. Бросила.
Если бы знала, я бы не бросала пить таблетки.
Минимальный курс у АДов полгода.. остальное мимо. У меня есть пациенты с ПА и агорафобией - несколько человек постоянно принимало их на протяжении 5-7 лет. По мне, многовато… но качество жизни их больше устраивало, чем без АДов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Когда я начала пить Велаксин первый раз, то ровно на четвёртый день я проснулась с ощущением прежнего счастья и ликования внутри. Это мое обычное состояние всегда было. Меня аж распирало от удовольствия от всего))
И прям было физическое ощущение, что мешок сняли с плеч. Никакой боли! Я поверить в это не могла. Я ее испытывала 7 лет до этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Минимальный курс у АДов полгода.. остальное мимо. У меня есть пациенты с ПА и агорафобией - несколько человек постоянно принимало их на протяжении 5-7 лет. По мне, многовато… но качество жизни их больше устраивало, чем без АДов
Я год пила. Депрессия бы не вернулась, если бы не приключились такие неприятности.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я год пила. Депрессия бы не вернулась, если бы не приключились такие неприятности.
Марусь, тут есть с чего… вот правда. Как-то вывезти надо. С таблетками или без, но на одной психотерапии вот тут не уедешь, ИМХО. Любой психотерапевт подключит медикаментозную поддержку

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я уже ничего не знаю! Говорю же, дезориентация. Туплю. Не знаю, с чего начать. Не могу сконцентрироваться.
Таблетки надо раздобыть для начала.
всё просто: нужно не быть этой рыбкой:)
может быть - прогуляться попозже...:)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Марусь, тут есть с чего… вот правда. Как-то вывезти надо. С таблетками или без, но на одной психотерапии вот тут не уедешь, ИМХО. Любой психотерапевт подключит медикаментозную поддержку
Конечно! Я не спорю. Надо просто таблетки найти, которые помогут. Велаксин уже толер от него, Золофт не сработал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Велаксин - специфичен… он особняком стоит у АДов. Мне больше всех зашел эсциталопрам. Мягкий дневной АД. 2 года назад я на нем трое похорон самых близких вывезла, почти одни за другим. Сейчас придет Миша и меня отругает)
Конечно! Я не спорю. Надо просто таблетки найти, которые помогут. Велаксин уже толер от него, Золофт не сработал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Велаксин - специфичен… он особняком стоит у АДов. Мне больше всех зашел эсциталопрам. Мягкий дневной АД. 2 года назад я на нем трое похорон самых близких вывезла, почти одни за другим. Сейчас придет Миша и меня отругает)
Я знаю. Я сама себе поставила диагноз тогда и сама выбрала таблетки. Читала про все и выбрала.
А сейчас у меня такое состояние, что я уже не могу читать и соображать. Золофт попробовала только потому, что он у моей матушки был.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я знаю. Я сама себе поставила диагноз тогда и сама выбрала таблетки. Читала про все и выбрала.
А сейчас у меня такое состояние, что я уже не могу читать и соображать. Золофт попробовала только потому, что он у моей матушки был.
И дозу Велаксина я себе назначила нестандартную) Я не с маленькой начала, как положено. А на третий день большую дозировку выпила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ща один антидепрессант доступный) Хоть на пару часов легче становится в районе солнечного сплетения. Видимо, эндорфины поднимает ненадолго.

Посмотреть вложение 21083