- Реакции
- 95.463
Я не знаю, что такое плохое настроение. У меня его никогда не бывает.может тут источник плохого настроения?:)_
Я не знаю, что такое плохое настроение. У меня его никогда не бывает.может тут источник плохого настроения?:)_
У меня знакомый составлял подобный список, когда искал жену, а влюбился в полную противоположность)Дак это же список желаемого)
"...Организм привыкает к выбросу хреновых гормонов стресса, когда стресс хронический, годами. ..."(с)Я не знаю, что такое плохое настроение. У меня его никогда не бывает.
идеализация какая-то...:)У меня знакомый составлял подобный список, когда искал жену, а влюбился в полную противоположность)
Почему не сходится. У меня был хронический стресс. Лет 10 подряд. И организм привык к такому обмену веществ и разучился генерировать иное."...Организм привыкает к выбросу хреновых гормонов стресса, когда стресс хронический, годами. ..."(с)
че-то не сходится...
получается что ты теперь навечно лишена возможностей радости и вспышек?Почему не сходится. У меня был хронический стресс. Лет 10 подряд. И организм привык к такому обмену веществ и разучился генерировать иное.
Это как выработка никотина прекращается в организме, когда курить начинаешь.
Да в п.изду. Какой 10? Больше. Лет 15 подряд. И до сих пор продолжается)Лет 10 подряд.
Если таблетки начну пить, все восстановится. Надо этим заняться.получается что ты теперь навечно лишена возможностей радости и вспышек?
как так-то?!
Но теперь и хорошего не бывает) Раньше у меня все время было стабильно хорошее настроение. Иногда до дурносмеха без причин.Я не знаю, что такое плохое настроение. У меня его никогда не бывает.
И дети в меня пошли. Весь день они ржут, как кони. Весь день. Все им весело и радостно. Палец покажи и им хорошо. Я такая же была.Но теперь и хорошего не бывает) Раньше у меня все время было стабильно хорошее настроение. Иногда до дурносмеха без причин.
у тебя дочки есть. Чем не радость. Они живы и здоровы. Много в жизни разных препятствий случается. Ценность не в радости в жизни - а радости от жизни.Но теперь и хорошего не бывает) Раньше у меня все время было стабильно хорошее настроение. Иногда до дурносмеха без причин.
Я понимаю это мозгом) Но на уровне ощущений все равно только боль. Это противно и тяжело переносить. Больно.у тебя дочки есть. Чем не радость. Они живы и здоровы. Много в жизни разных препятствий случается. Ценность не в радости в жизни - а радости от жизни.
Ты есть, ты - живая, дети. Остальное - обстоятельства.
что может закрыть эту боль, кроме таблеток?Я понимаю это мозгом) Но на уровне ощущений все равно только боль. Это противно и тяжело переносить. Больно.
Любовь) Но таблетки все равно нужны.что может закрыть эту боль, кроме таблеток?
Любовь) Но таблетки все равно нужны.
Все до сих пор думают, что я такая же жизнерадостная, как раньше. Я никогда не жалуюсь... И всегда делаю вид, что все круто.И никто и не заметит моего состояния со стороны.
Ангедония? Неприятная штукаПочему не сходится. У меня был хронический стресс. Лет 10 подряд. И организм привык к такому обмену веществ и разучился генерировать иное.
Это как выработка никотина прекращается в организме, когда курить начинаешь.
Весьма неприятнаяАнгедония? Неприятная штука