Ой, только спать с него). Дешево и сердито. Старая школа), хотя некоторым заходитзнакомая лопает амитриптилин, говорит помогает, но я не але в этом((
От него толстеютзнакомая лопает амитриптилин, говорит помогает, но я не але в этом((
А, если не решу?а боль должна пройти к новому году, когда решишь главную проблему, сразу мешок свалиться с плеч огроменный
ОкиПопробуй. Его могу рекомендовать точно, остальные под вопросом
Так-то заморочиться/отвлечься можно многим). Вот моя знакомая себе студию Б.Д.С.М сделала))) как вариант. Чем бы дитя не тешилось…Это тоже было. Покупала всякий хлам старинный. Полный дом всякой всячины, как в антикварной лавке)) Но тоже уже не прет.
Уже ничего не хочется. Ваще. Даже представить не могу себе что-то, что может заинтересовать.Так-то заморочиться/отвлечься можно многим). Вот моя знакомая себе студию Б.Д.С.М сделала))) как вариант. Чем дитя не тешилось…
Ну, надо решать тогда.. я про параллельно и потом. Когда серьезная депра - шмотками/побрякушками-флоггерами не заткнешь!Уже ничего не хочется. Ваще. Даже представить не могу себе что-то, что может заинтересовать.
решишь, после удачного завершения новый виток жизни будет, как раз время решений не за горами , что делать и в какой стране оставаться, год пройдет... не кисни, все наладитсяА, если не решу?
с.екс без любви уже до тошноты отвратил. Это настолько неприкольно и скучно. Так, ради галочки, чтобы верить, что я живая)студию Б.Д.С.М сделала
Ну вот я записалась на приём к врачу. Попрошу таблыНу, надо решать тогда.. я про параллельно и потом. Когда серьезная депра - шмотками/побрякушками-флоггерами не заткнешь!
потому что жизнь в раскоряку, гостиница со всеми плюсами и минусами, мелкая с уродами, старшая бунтует и шантажирует средней, а тебе не разорватьсяУже ничего не хочется. Ваще. Даже представить не могу себе что-то, что может заинтересовать.
Дапотому что жизнь в раскоряку, гостиница со всеми плюсами и минусами, мелкая с уродами, старшая бунтует и шантажирует средней, а тебе не разорваться
в Дублине много солнца?
так просто? не надо долго ждать? классНу вот я записалась на приём к врачу. Попрошу таблы
Нет, но я пью витамины. Дело не в этом.в Дублине много солнца?
Надо долго ждать. Пару недель.так просто? не надо долго ждать? класс
Приеду, если жива буду. У меня уже дошло до физических симптомов. На голове экзема вылезла. Чешется. Так и до рака дойду. Надо срочно таблетки. Негодная у меня психика...а вообще, приезжай в Питер, Москва большая, Питер маленький, душевный))
К врачу!!!Нет, но я пью витамины. Дело не в этом.
Сейчас уже дошло до того, что даже пиво не снимает боль. Тоже уже толер, видимо?
Это настолько мучительно это состояние, когда оно нападает. То есть, глухая боль есть всегда, а иногда она слишком острая. Аж дышать невозможно. Хочется плакать, наверное. Но я не умею плакать. И у меня не выходит.