Nawi
подружаня - Морт
- Реакции
- 764
Блюстители моралиА должно мешать. На что там воспитатель и целых 2 СО?
Блюстители моралиА должно мешать. На что там воспитатель и целых 2 СО?
зассал? анонимные наркоманы, ***, там название говорит само за себя. сборище тягомотов.Ильдар заявил, что ему насрать, что мы там пишем. На форум он не пойдет, программа ему не помогает, дескать. Сказал, в АН пойдет)
Цирк... Там Устав ваще не открывают, походуБлюстители морали
Мда, мне даже сказать нечего на этоИльдар заявил, что ему насрать, что мы там пишем. На форум он не пойдет, программа ему не помогает, дескать. Сказал, в АН пойдет)
Ты про тот устав, который мне вслух читали, когда сделали СО?Цирк... Там Устав ваще не открывают, походу
Там скорешится с торчком каким-нибудь и все, счастливого пути, называется.зассал? анонимные наркоманы, ***, там название говорит само за себя. сборище тягомотов.
Он самыйТы про тот устав, который мне вслух читали, когда сделали СО?
Он спать лег.Удалите его с форума на х..Мда, мне даже сказать нечего на это
Насрал на всех, а я так и думала, что не придет
я когда впервые в Ан пришел, мне после собрания тип сказал"тут кто что хочет, то и найдет. если хочешь бросить - ты бросишь, если ищешь секса - ты его найдешь, если ищешь барыгу - ты его найдешь, если ищешь новые интересы - ты из найдешь" как то так.Там скорешится с торчком каким-нибудь и все, счастливого пути, называется.
Да нет! Устав должен зачитываться по прибытию нарика. Устав! Там правила поведения в доме.Он самый
Дааа ты говорил, я помню эти словая когда впервые в Ан пришел, мне после собрания тип сказал"тут кто что хочет, то и найдет. если хочешь бросить - ты бросишь, если ищешь секса - ты его найдешь, если ищешь барыгу - ты его найдешь, если ищешь новые интересы - ты из найдешь" как то так.
Крутым он себя чувствовал, пока тяга не наступила.насколько я помню в ребе, перед тем как его выгнали, слушая Гуфа он чувствовал себя невероятно крутым. и не понимал, дурень, что гуф с ним в одно поле срать не сел бы.
вот я и спрашивал. потому что устав, это что-то другое. а где его почитать можно?вам читали Должностные и Кодекс этики сотрудников
Я его читала, мне давали его, помнюДа нет! Устав должен зачитываться по прибытию нарика. Устав! Там правила поведения в доме.
А вам читали Должностные и Кодекс этики сотрудников
Это чего это? Барин требует?Он спать лег.Удалите его с форума на х..
Да на сайте почитай.вот я и спрашивал. потому что устав, это что-то другое. а где его почитать можно?
Не, не хочет заходить, значит, не нуждается в помощи.Это чего это? Барин требует?
или стыдно?Не, не хочет заходить, значит, не нуждается в помощи.