- Реакции
- 1.060
Судя по его поведению-х.ер там... Нет совести.или стыдно?
Судя по его поведению-х.ер там... Нет совести.или стыдно?
Юля, какой первый день? Лерка читала и подписывала. А о чем она думала при поступлении? О Руслане и наркоте. Да его каждый день нужно читать, как Отче наш, и развесить по всем стенам, даже в санузлах. Один раз прочитала, один. Ей даже на руки не дали, как Библию.Да нет! Устав должен зачитываться по прибытию нарика. Устав! Там правила поведения в доме.
А вам читали Должностные и Кодекс этики сотрудников
согласен!Юля, какой первый день? Лерка читала и подписывала. А о чем она думала при поступлении? О Руслане и наркоте. Да его каждый день нужно читать, как Отче наш, и развесить по всем стенам, даже в санузлах. Один раз прочитала, один. Ей даже на руки не дали, как Библию.
Привет. Он и мне не звонил. А его контактов у меня нет :-(@Волк
Привет)) Не знаешь ли как Игорь? Молчит, не выходит на форум.
Плохо... Если их соблюдать, 90 процентов ваших беспорядков не случилось быЯ блин и забыл вообще напроч эти правила.
Да он там должен быть в распечатанном виде. Я раньше им все время махала)Юля, какой первый день? Лерка читала и подписывала. А о чем она думала при поступлении? О Руслане и наркоте. Да его каждый день нужно читать, как Отче наш, и развесить по всем стенам, даже в санузлах. Один раз прочитала, один. Ей даже на руки не дали, как Библию.
А он домой уехал?Привет. Он и мне не звонил. А его контактов у меня нет :-(
Да нету, конечно... Наглый до горя.Судя по его поведению-х.ер там... Нет совести.
Мы подписали в трёх экземплярах. Но, как только она вышла из комнаты, сразу обо всем забыла. Если бы помнила, антисептик не пила бы.Да он там должен быть в распечатанном виде. Я раньше им все время махала)
Самая гнойная черта характера Ильдара - угодничество, которое перерастает в подражание, соглашательство и прочее. По итогу всегда был «копирнутый» Ильдар, подстраивающийся под систему, и нисколько не меняющий себя.Ну наверное проще переложить ответственность на невестку, чем признать что сын с дефектом или дефектным было воспитание. Психозащита наверное. Так же не так больно наверное
Это не устав. Это договор.Мы подписали в трёх экземплярах. Но, как только она вышла из комнаты, сразу обо всем забыла. Если бы помнила, антисептик не пила бы.
Только не говори, что ты верила)Да капец, Антон(( Это ж надо было так играть перед публикой в доме, актёр кукольного театра просто.
Неее, Натали, правила поведения в доме подписывали.Это не устав. Это договор.
Нет, устав - это другое. Вы подписывали договор и «расписку» о том, что согласны временно ограничить свободу, а также соблюдать правила. Там всего 1 страница. Я же знаю, что я даю на подпись. устав не подписывают.Неее, Натали, правила поведения в доме подписывали.
Я придумала. Надо устав отнести в типографию и сделать прям стенды, в комнаты. Плакаты. Прям метровые.Нет, устав - это другое. Вы подписывали договор и «расписку» о том, что согласны временно ограничить свободу, а также соблюдать правила. Там всего 1 страница. Я же знаю, что я даю на подпись. устав не подписывают.
Устав отправляется каждому новичку в тему, как приветствие - ссыль на форумеНет, устав - это другое. Вы подписывали договор и «расписку» о том, что согласны временно ограничить свободу, а также соблюдать правила. Там всего 1 страница. Я же знаю, что я даю на подпись. устав не подписывают.
Вернее, мама Леры придумала))Я придумала.
А Лерка что подписывала? Правила? Не Устав?Нет, устав - это другое. Вы подписывали договор и «расписку» о том, что согласны временно ограничить свободу, а также соблюдать правила. Там всего 1 страница. Я же знаю, что я даю на подпись. устав не подписывают.
Надо печатать, как раньше. А то они его не читают ни хера там. А так он валялся всегда на подоконнике в кухнеУстав отправляется каждому новичку в тему, как приветствие - ссыль на форуме
Да, то правила дома в договоре. А устав не подписываетсяА Лерка что подписывала? Правила? Не Устав?