- Реакции
- 2.433
вот начало документаА Лерка что подписывала? Правила? Не Устав?
вот начало документаА Лерка что подписывала? Правила? Не Устав?
Это сработает прекрасно. Как вот висят бумажки по дежурству, туда и уставЯ придумала. Надо устав отнести в типографию и сделать прям стенды, в комнаты. Плакаты. Прям метровые.
Сори, ошиблась(Да, то правила дома в договоре. А устав не подписывается
Натали, перепутала.вот начало документа
Посмотреть вложение 17926
Да у Игоря мозги пропиты, Господи прости... Поздно опомнились с Игорем.Те, кто кричит о своем выздоровлении и кричит, что он все понял, взял от этого места ВСЕ и "отдайте мне документы, я пошел" - нихера не понял.
Игорь и Ильдар тому пример.
Мама Игоря игнорировала меня неделю, после чего написала "Игорь сам все расскажет". Игорь так и не рассказал. Комментарии излишни.
А деньги? Там сумма долга с квартиру!своими интересами, своим временем
Я вот чето сразу знала, что ему не поможет. Он не соображает толком уже.Да у Игоря мозги пропиты, Господи прости... Поздно опомнились с Игорем.
Я знаю не больше вашего. Исходя из постов на форуме он, вроде, доехал.А он домой уехал?
Я знаю не больше вашего. Исходя из постов на форуме он, вроде, доехал.
Исходя из того, как Игорь работал на форуме он вполне мог закинуть за воротник на праздники (((
+
Очень надеюсь, что напрасно наговариваю
А я , в глубине души, верила ему. Очень ,правда, глубокоЯ вот чето сразу знала, что ему не поможет. Он не соображает толком уже.
И я ещё неблагодарная))))То , что Оля пила на праздниках, это результат предательства .... Обида это, пройдет , время лечит! Она к нему всей душой, а он к ней всей жопой.. А то , что вы для снохи- твари холодец с пирожками приготовили.... вранье! Для сына готовили, прикрываетесь теперь. Че она вам говорить должна о сыночке , если вы в контрах вечно?
Да там верь, не верь, он не соображал уже. И я это Ивановне говорила еще на 2-м месяце. Но, хочется верить в лучшее всегда...А я , в глубине души, верила ему. Очень ,правда, глубоко
Взаимосвязь- тяга→ положительное подтверждение рефлекса→ употребление.А при чем тут помощь с одеждой и моя любовь? И что ты имеешь против секса?