- Реакции
- 3.957
За живое прям задел, подлец
Так мы, идиотки, надеялись, что ремонтом занят и в работу с головой ушёл, а эвана как произошло(Давно известно: кто молчит, тот торчит
То , что Оля пила на праздниках, это результат предательства .... Обида это, пройдет , время лечит! Она к нему всей душой, а он к ней всей жопой.. А то , что вы для снохи- твари холодец с пирожками приготовили.... вранье! Для сына готовили, прикрываетесь теперь. Че она вам говорить должна о сыночке , если вы в контрах вечно?Ольга а почему ты пишешь что только я виновата. Почему ты не пишешь что сама на новый год пили виски, да и позавчера к подруги ходили, там пили это что за *****. А теперь крайниз нашла. И пирожки и холодец я для тебя передала тварь ты неблагодарная. Сама нам ничего не говоришь а откуда нам знать чем он занимается. Ты же сама нас игнориш. Вчера когда он приехал мы ему сказали, что с ним происходит. Он говорит у меня тяга есть.
Вот да, кстати. Я и не подумала про этоТо , что Оля пила на праздниках, это результат предательства ....
Чего мать хочет? Оправдаться? Палец о палец не ударила, чтобы помочь девке в борьбе с зависимостью сыночка.Вот да, кстати. Я и не подумала про это
Конечно предатели. Подлая семья. С такой ненавистью мать пишет... Надо гнать его в шею...Чего мать хочет? Оправдаться? Палец о палец не ударила, чтобы помочь девке в борьбе с зависимостью сыночка.
Не знаю, чего там Ольга пьет или нет...это не есть хорошо, но она старалась очень. Предали ее они ВСЕ!!!
У меня 14 -го суд... Сегодня на каток ездила, после заехала к свекровке . Поговорить как то надо,1,5 месяца не виделись. Встретила, хлебосольная она , с пирогами и холодцами... , а все равно я виновата осталась. Пипец!!!Вот да, кстати. Я и не подумала про это
Эта хоть честно обзывается))), моя правильную корчит ... Соглашается со мной, а за спиной ...какаи ножи, все мои...Конечно предатели. Подлая семья. С такой ненавистью мать пишет... Надо гнать его в шею...
Вот почему свекрови почти все такие? Это что, конкуренция или что?У меня 14 -го суд... Сегодня на каток ездила, после заехала к свекровке . Поговорить как то надо,1,5 месяца не виделись. Встретила, хлебосольная она , с пирогами и холодцами... , а все равно я виновата осталась. Пипец!!!
Но как-то сверху к измене и покупке закладки эта честность не радует))Эта хоть честно обзывается)))
Нет, не все такие))) Нам попались очень глупые, а глупость не лечиться.Вот почему свекрови почти все такие? Это что, конкуренция или что?
Это да...Нет, не все такие))) Нам попались очень глупые, а глупость не лечиться.
Ну наверное проще переложить ответственность на невестку, чем признать что сын с дефектом или дефектным было воспитание. Психозащита наверное. Так же не так больно наверноеВот почему свекрови почти все такие? Это что, конкуренция или что?
Если бы вся семья работала в одном направлении, на выздоровление Ильдара, все получилось бы. Ольга одна пыхтела.Но как-то сверху к измене и покупке закладки эта честность не радует))
Не знаю как правильно помогать.Кузнецов может его пристроить в бесплатное РЦ, божественное. Другого варианта не вижу... К нам его брать нельзя, там Ольга и жене это точно не надо.
Да капец, Антон(( Это ж надо было так играть перед публикой в доме, актёр кукольного театра просто.Гнилой ты, Ильдар. Слов нет. Хитрый изворотливый эгоист. Обидно за Ольгу. Вот уж кто мученик здесь.
Жаль, что у тебя так и появилось стержня. Столько времени я на тебя потратил, ты же самый словоохотливый. А в итоге все бестолку.
то, что покупал и не снял ничего - НЕ ВЕРЮ.