Топ 10 вредных продуктов

  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Регистрация
25 Авг 2020
Сообщения
29.405
Реакции
22.738
любительница стейков, особенно медальонов медиум с кровью мм, но это вроде не вредно
энергетики
кофе литрами
курочку кфс
бургеры
чеснок пихаю всюду и везде в не.ебическом количестве
сало люблю домашнее, мама делает
леща копченного сыроватого, чтоб пах речкой именно
сырая рыба- вот это уже опасненько
лимоны съедаю целиком по 2-3 шт
Тебе член надо попробовать, а не по кфсишкам ходить
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.048
Реакции
47.796

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Регистрация
25 Мар 2020
Сообщения
2.328
Реакции
5.381
Рецептом поделишься?
Удалить лишнюю влагу с сырого мяся с помощью бумажных полотенец. Смазываю растительным маслом само мясо и на расколенной сковороде жарю по минуте с каждой стороны на сильном огне. Далее от 2 до 6 минут на слабом огне в зависимости от предпочтения степени прожарки. Мне нравиться по 3 минуты с каждой стороны. Пару минут даёшь ему отдохнуть закрыв фольгой. Соль, специй перед употреблением по вкусу. Я только солю его и ем с соусом для мяса с копчёным перцем и бурбоном в составе. Пальчики оближешь. :Ok:
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.048
Реакции
47.796
Удалить лишнюю влагу с сырого мяся с помощью бумажных полотенец. Смазываю растительным маслом само мясо и на расколенной сковороде жарю по минуте с каждой стороны на сильном огне. Далее от 2 до 6 минут на слабом огне в зависимости от предпочтения степени прожарки. Мне нравиться по 3 минуты с каждой стороны. Пару минут даёшь ему отдохнуть закрыв фольгой. Соль, специй перед употреблением по вкусу. Я только солю его и ем с соусом для мяса с копчёным перцем и бурбоном в составе. Пальчики оближешь. :Ok:
Дай уточню. Стейки ты покупаешь уже готовые? Если нет, то какой толщины режешь мясо?
 

Adison

HOCKEY
Наш человек
Регистрация
14 Дек 2019
Сообщения
5.989
Реакции
8.590
За последние 180 лет наша растительная еда стала менее питательной. В скором времени можно будет толстеть, поедая огурцы, рис и листья салата.

В исследовании 2004 года рассматривали насколько изменилась пищевая ценность растительной пищи. Исследовали 43 овощных культур в период с 1950 по 1999. Ученые обнаружили, что содержание белка в продуктах в среднем снизилась на 6%. Витамина С на 15%, а витамина B2% на 38%. Отмечалось снижение количества железа и кальция. Так или иначе еда за последние 50 лет стала менее питательной. До сих пор есть несколько недавних исследований, которые указывают на сохранение этой тенденции. Если исследователи правы, то как так вышло?
Какая причина? Истощение почвы?
Многие считают что одна из причин – истощение почвы. Из нее растение получают питательные вещества. А истощить почву и ослабить культуры могло интенсивное сельское хозяйство. По биохимическому составу овощей можно заметить сокращение содержания различных минералов.
Однако в сельском хозяйстве обогащению почвы уделяют много внимания. Использует удобрения, чтобы обеспечить растение необходимыми веществами. Сегодня мы выращиваем крупные овощи и в большом количестве. Если бы в почве не было нужных элементов у нас бы ничего не получалось и стоял бы вопрос голода. Так что истощение почвы тут не причём.

Селекция?
Один из возможных вариантов это селекция. Мы занимаемся селекцией для получения высокой урожайности. Наши овощи и фрукты устойчивы к вредителям и изменению климата. Увеличилась и урожайность, и скорость выращивания.
Может быть селекция лишила наши продукты полезных микроэлементов? Чтобы определить является ли селекция ключевым фактором, нужно изучить сорняки. Потому что сорняки никто не выводил искусственно и не занимался поиском самого плодовитого сорняка.
В данном случае нам помогут сорняки Северной Америки. Широко распространен золотарник. Это важный источник белка для пчел. Золотарник остался дикорастущим и его не затронула селекция. В Смитсоновском институте сохранились сотни образцов золотарника начиная с 1842 года. Используя эти образцы и образцы 2014 ученые смогли сравнить современный золотарник и золотарник которому более ста лет. Выяснилось что за это период количество белка в пыльце растений уменьшилась на 30 процентов. Значит белок падал и в растениях, которые не были использованы в селекции.

Углекислый газ в атмосфере
Ключевую роль мог сыграть углекислый газ. Углекислый газ это еда для растений. Основная задача углекислого газа - обеспечивать рост растений. За последние пару столетий уровень СО2 в атмосфере значительно вырос. Его концентрация увеличилась на 50%.
В одном исследовании ученые наблюдали за воздействием углекислого газа на растения. Суть его состояла в обогащение воздуха углекислым газом, в специальных камерах. В камерах выращивали различные растения. Исследователи выяснили, что при избытке углекислого газа в атмосфере пшеница, ячмень, рис и картофель - растут быстрее. Но они не стали полезнее. У них просто увеличилось количество углеводов.
В других исследованиях проведенных в Японии и Китае ученые закачали в рисовые культуры углекислый газ. В среднем уровень белка снизился на 10 % и железо на 8 %.
Причина падения питательности растительной пищи - загрязнение воздуха углекислым газом.

Эффект разбавления
Сниженная концентрация белка не обязательно означает что питательных веществ в еде стало меньше. В еде просто стало больше углеводов Этот эффект называется - Эффект Разбавления. По оценкам ученых в 2050 году, до 150 миллионов человек в развивающихся странах могут оказаться на грани дефицита белка.
 

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Регистрация
25 Мар 2020
Сообщения
2.328
Реакции
5.381

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475
Печеньки - ну как без них то
Молоко - с детства готов пить литрами
Газировка - последнее время очень часто
Соевый соус - могу во все его добавлять, даже тупо полить им хлеб и сьесть
Кофе - 2раза в день вареный
 

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475
Дай уточню. Стейки ты покупаешь уже готовые? Если нет, то какой толщины режешь мясо?

Ммироторг в вакууме вкусные стейки, на каждом и рецепт написан как его пожарить. В мясном ресторане работал и узнал от профи что вкуснее мироторга стейков в РФ нет.

Обычная говяжка на стейки не сгодится т.к будет жесткой как подошва и не такой насыщеный вкус. Тут важна порода, правильный откром и выдержка мяса
 

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Регистрация
6 Сен 2021
Сообщения
17.878
Реакции
20.045
Лайфхак. Чтоб не есть мазик надо его не покупать. Только так и спасаюсь, а если куплю то сжираю его молнейносно
Привет. А если пельмени?
Пельмени без майонеза деньги на ветер))
 

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475
Привет. А если пельмени?
Пельмени без майонеза деньги на ветер))
привет! Пельми и хенкали кстати тоже моя страсть
Вот только к пельменям сейчас мазик покупаю. В 9 из 10 случаев.
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.048
Реакции
47.796
Лайфхак. Чтоб не есть мазик надо его не покупать. Только так и спасаюсь, а если куплю то сжираю его молнейносно
Стакан масла подсолнечного , 2 яйца,чайная ложка уксуса, соль по вкусу, можно зубок часнока. Всё взбить ручным блэндером.

Домашний вкуснейшие мазик готов.
 

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475
Стакан масла подсолнечного , 2 яйца,чайная ложка уксуса, соль по вкусу, можно зубок часнока. Всё взбить ручным блэндером.

Домашний вкуснейшие мазик готов.
Да я умею) у меня же 2 кулинарных образования.
Мне больше нравится : яйцо, масло, соль, перец и горчица. Получается класический провансаль.
Но с чесноком меня заинтересовало.
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.048
Реакции
47.796
Да я умею) у меня же 2 кулинарных образования.
Мне больше нравится : яйцо, масло, соль, перец и горчица. Получается класический провансаль.
Но с чесноком меня заинтересовало.
Я помню. Это больше для Дона. Лучше домашний есть ебинестическими ведрами, чем магазиное творчество.
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.048
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.500
Реакции
14.475
Я помню. Это больше для Дона. Лучше домашний есть ебинестическими ведрами, чем магазиное творчество.
d1c13ea81cd7903edc5ce3bc2f4d9e6e.jpg
 

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Регистрация
23 Фев 2022
Сообщения
4.049
Реакции
3.325
Всем привет, я начал кофе пить, раньше не пил потому что сразу плохо становилось, сейчас норм, бодрит) А из вредного наверно как и у многих сладкое, редко чипсы, ну и мясо жареное люблю, на работе в перекус только шаверма идет)