Вот честно я сама его не заполнялаАлин помоги парням с опросником
Ты куда там собралсяВновь ребят зовёт дорога, до любимогоо порога ,90 суток впереди и, ни цветов ни хлеба с солью и сердца наполнят болью , дикий танец кумароооов в ночи.. ту тутутуту
Дома 90 дней сидеть))))))Ты куда там собрался
Почему 90 был срыв опять ???Дома 90 дней сидеть))))))
Чур тебя чур, какой ещё срыв !!?.. просто я песню на свой лад переделал. Про 90 дней.У меня все в штатном режимеПочему 90 был срыв опять ???
Почему 90 был срыв опять ???
А ок молодецЧур тебя чур, какой ещё срыв !!?.. просто я песню на свой лад переделал. Про 90 дней.У меня все в штатном режиме
Окпро 90 суток
ДержисьЕсли будет срыв, вы первыми узнаете, я врать не буду, скажу как есть. Но. . его не будет. На Ребухе нам говорили -" Срыв- это часть выздоровления" , говорю - " Я вас услышал, понял , принял". Потом ходил уже когда дома был, жене и родителям трусил , что СРЫВ - Это часть. Выздоровления ,вы просто нешарите в этом)))
Я где то читал что организму в день нужно 300 непомню в чем измеряется эндорфинов, спорт - 120, с.екс по-моему 80,Держись
Потом нужны будут новые нейронные связи
И спорт
Что бы организм начал качать свои эндорфины
Сейчас я после тренировки
Мокрая как мышь
Лежу на полу и эндорфины ловлю
Прям отличное состояние
Только встать не могу ноги трясутся )))))))))
А я не знаю в чем измеряетьсяЯ где то читал что организму в день нужно 300 непомню в чем измеряется эндорфинов, спорт - 120, с.екс по-моему 80,
А я капец как много курить стал 1.5-2 пачки в день отлетает. Надо как то сбивать дозняк.что курить хочу
А я сейчас курю как под" вышаком" 1.5-2 пачки в день в торче так не курил. Я перед отцом досих пор некурю, неудобно мне, он не курит и меня долбил лет до 25 чтоб Яне курил .И сейчас если увидит сразу начинает морали читать,)). Бросить бы это беспонтовое занятие. Да все н как не выходит, или это я так хочу.А я не знаю в чем измеряеться
Даже
Я знаю что после спорта я хорошо себя чувствую
Я кстати последний год курила на работе
Дома муж не разрешает )))))
А на карантине даже не вспомнила что курить хочу
Сейчас только после тренировки
Захотелось ))))))
Но нельзя не буду
Пока нельзяА я капец как много курить стал 1.5-2 пачки в день отлетает. Надо как то сбивать дозняк.
Алин, чего нельзя? Дозняк сбивать сигаретный? А после трёх месяцев типо можно? У меня тоже после пачки в день на торче, после бросания, стало полторы в день уходить и так до сих пор. Наверное, я до сих пор торч?Пока нельзя
После трёх месяцев
Ну нельзя ему сейчас бросать куритьАлин, чего нельзя? Дозняк сбивать сигаретный? А после трёх месяцев типо можно? У меня тоже после пачки в день на торче, после бросания, стало полторы в день уходить и так до сих пор. Наверное, я до сих пор торч?
Я тоже так хочу, кто-то готовит, а Толян ест... И думает о ПП. Даже не знаю, что это, но уже думаю... А может и делаю...Ну нельзя ему сейчас бросать курить
Это стресс а он не нужен
Я только на карантине бросила курить
А начала курить как на работу вышла )))))
Больше не буду
Пережила легко
Только поправилась ;)
Но ничего я быстро все это уберу
Просто дома на расслабоне
Мама готовит Аля ест и на диване лежит
))))))))))
Вот пятый день с сестрой Вместе взялись за ПП )))))))