- Реакции
- 5.950
Что вы раздразнили шашлыками, надо что нибудь наверное заказать домой покушать
А реанимации 2 после операцийДа тебе надо поберечь себя . Серьëзные проблемы ?
Да занавесить флажками )))Можно аккуратно ))) огонь замаскировать !
Ну так внимание врачей на себя возьмут. Ну их, пусть воздух не портят)))Они в платных займут
Простых людей в такие апартаменты не положат
Не переживайте ))))))
Мы окна с женой будем мыть и загорать одновременно, короче водные процедуры на балконах и подоконниках ))Можно аккуратно ))) огонь замаскировать !
А опять не попаду по ходу в ПитерЧто вы раздразнили шашлыками, надо что нибудь наверное заказать домой покушать
А у нас ещё холодно мыть окна на балконе (((((Мы окна с женой будем мыть и загорать одновременно, короче водные процедуры на балконах и подоконниках ))
Ой Соечка разные врачи у людей и этой категорииНу так внимание врачей на себя возьмут. Ну их, пусть воздух не портят)))
Мы живëм паралельно ))Ой Соечка разные врачи у людей и этой категории
Не пересекаются наши миры
Не переживай за них )))))))
И портрет вождя вывесить ))[/QUOTE][и QUOTE="Алинка, post: 345043, member: 395"]Да занавесить флажками )))
Вот только не знаю какой достатьИ портрет вождя вывесить ))
Да я не за них... Эпидемия такая штука, что когда много заболевших, количество палат одномоментно не вырастет. И в нашем миру и в том мажорном тоже. Тем более в том миру вложения куда выше.Ой Соечка разные врачи у людей и этой категории
Не пересекаются наши миры
Не переживай за них )))))))
А опять не попаду по ходу в Питер
Второй год собираюсь )))))))))
Ну Бог что то отводит
Привет братка.. Как здоровье ? Как сон ? Да я сам его не нашел вчера . Попрошу старших товарищей, чтоб ссылку скинулиДиман,здорова! А где опросник находится? он мне попадался несколько раз, но где не помню(
Не могу изоляция жеЧё это? Давай приезжай, устроим встречу питерских, кто больше 3 месяцев бросил
Клуб анонимных )))))))))Чё это? Давай приезжай, устроим встречу питерских, кто больше 3 месяцев бросил
Пока все на одном уровне, на троечку, но твердую) старшие товарищи, дайте плиз ссылку на опросник, или подскажите, где он находится!Привет братка.. Как здоровье ? Как сон ? Да я сам его не нашел вчера . Попрошу старших товарищей, чтоб ссылку скинули
Алин помоги парням с опросникомКлуб анонимных )))))))))
Тайное сообщество )))))
На троечку уже хорошо !Пока все на одном уровне, на троечку, но твердую) старшие товарищи, дайте плиз ссылку на опросник, или подскажите, где он находится!