- Реакции
- 2.465
А я бы эмегрировал в Черногорию )))Я тоже в Москве
А хочу жить у Моря
На Анапу согласна например )))))))
Не прошу дом в Майами )))
Я ооочень скромная
А я бы эмегрировал в Черногорию )))Я тоже в Москве
А хочу жить у Моря
Я ооочень скромная
Я готова эмигрироватьА я бы эмегрировал в Черногорию )))
Мы тоже дома хотим замутить только в аэрогриле.Да Папа уже пошёл за мясом
Говорит если не на даче хоть на сковородке пожарим ))))))))))))
Мама в шоке смотрит на него
))))))))))
Я равнодушна к домашним шашлыкам (((((((Мы тоже дома хотим замутить только в аэрогриле.
У нас жизнь дороже а еë качество хуже да и море не то ))Я готова эмигрировать
В любое тёплое место
Где есть море )))))
Я тоже в Москве
А хочу жить у Моря
Я ооочень скромная
Диман,здорова! А где опросник находится? он мне попадался несколько раз, но где не помню(Объясните как заполнить опросник этот ?
Дауж на болконе не соберëшь большую компанию )))Я равнодушна к домашним шашлыкам (((((((
В большой компании интересно
Мне важен не сам шашлык
А сам процесс )))))))))
Да я никого не пущуДауж на болконе не соберëшь большую компанию )))
Даже мажор может заразится и сдохнуть или заразить своё племя((Конеш весна, душа хочет праздника ))). Да и просто прогуляться. А у нас говорят на всю республику 13 заражённых))))))). Держитесь, ребята, штрафы это тоже шляпа. Надо только терпеть, если ты не мажор )))
Мажора и его племя меньше жалко )))))))))Даже мажор может заразится и сдохнуть или заразить своё племя((
Может можно заблокировать номера не из контактов? Или симку поменять.Какие то вурдалаки звонят с левых номеров, устал уже посылать и блокировать номера. Так с..ка сказал не звоните, я с вами больше не дружу))). Поругался даже спровоцировал . Зуесосил их , а им похер))
Да в сибири это постоянный глюк , летом снег может выпасть )) А вот на днях +30 было ))Когда в Сибирь переедешь, лето переехал туда. Теперь
Да тебе надо поберечь себя . Серьëзные проблемы ?Да я никого не пущу
Я не хочу под ЭВЛ
Я уже была в реанимациях
А с моими хронически больными почками и сердцем я точно в зоне риска
Это племя занимает койкоместа в больницах, которых и так не хватает. Так что пусть живут во здравии все в этом случае. )))Мажора и его племя меньше жалко )))))))))
сейчас нельзя , закон ведь приняли за разведение открытого огня на балконе , дешевле будет заказать на дом))На болконе можно и шашлыки пожарить )))
Ну как прооперированые почки в 11 лет вроде больше таких сильных приступив не былоДа тебе надо поберечь себя . Серьëзные проблемы ?
Они в платных займутЭто племя занимает койкоместа в больницах, которых и так не хватает. Так что пусть живут во здравии все в этом случае. )))
Можно аккуратно ))) огонь замаскировать !сейчас нельзя , закон ведь приняли за разведение открытого огня на балконе , дешевле будет заказать на дом))