- Реакции
- 2.465
С Днюхой!!! скорейшего выздоровления и возвращения в строй !!!А ещё у меня сегодня ДНЮХА ))). За много много лет первая Трезвая, без нарко мракобесия всякого .))).
С Днюхой!!! скорейшего выздоровления и возвращения в строй !!!А ещё у меня сегодня ДНЮХА ))). За много много лет первая Трезвая, без нарко мракобесия всякого .))).
Здоровья тебе вагон, ясной и трезвой головы на плечах . Остальное сам добудешь)А ещё у меня сегодня ДНЮХА ))). За много много лет первая Трезвая, без нарко мракобесия всякого .))). 34 года прое*Анной жизни. Хорошего и вспомнить нечего. Ну да ладно, уже ничего не поменяешь. Надо вторую половину жизни прожить достойно.
Дима, с Днём Рождения!За много много лет первая Трезвая
Приветик. Да событий особо не каких, Ложусь сегодня, сумку собрал, к 9 нужно быть на сан.пропускнике. Вечер был напряжённый, жена переберала мои вещи, и нашла баян старый, и ампулу демидрола, слезы, крики и т.д. потом отошла , т.к. баян старый и это видно по нему. Вчера читал ей статью про " Бред" . Вроде ей зашло, читал, и мыс ней разбирали на моих примерах. По состоянию на сегодняшний день. Физика на 4. Уже ничего не крутит , акатизии нет, диареи тоже нет. Терморегуляция в норме , не потею, не морозит. Сплю по 4 часа точно ночью. Психо на удивление полный штиль. Колебаний эмоционального маятника почти нет. Настроение стабильно нормальной,Дима, с Днём Рождения!
Для мужика (а не наркомана)) - 34 замечательный возраст, самый расцвет.
Желаю тебе здоровья, гармонии с супругой, всех благ.
А какие там у тебя события?
Когда в больницу-то ложишься?
Супруга на ДР хоть подобрела? Может, как раз повод поговорить спокойно о методике?
Сейчас почитаю что там тебя так удивило. Название " п.едофил опиушник" уже интересноМожет показаться, что я гоню, но по-моему это ппц...
Собираюсь на больничку.
Привет Вован, энцефалопатия сосудов головного мозга. Как твое состояние, как сон ?Диман,привет! А с чем ложат?
Блин, давай там выздоравливай, Диман. А как узнали? в больницу ходил из-за головных болей? Походу от контузии последствия, плюс наркота добавила...но я читал, что эта болезнь вполне хорошо лечится сейчас)..Ты в больничке на связи будешь, ну то бищь тут на форуме? А я Диман пока не хуже, не лучще, застрял в одной поре)Привет Вован, энцефалопатия сосудов головного мозга. Как твое состояние, как сон ?
Ну, здорово!Вчера читал ей статью про " Бред" . Вроде ей зашло, читал, и мыс ней разбирали на моих примерах.
Да уж будь добр))Будем триггерные места обходить стороной.
Я уже приехал. Все нормально. Ехал и читал . Про зпт шные программы, про геноцид молодежи, наркоманию лечат наркотиками. Эти ЗПТ программы, чтоб держать нарков на крючке , т.к. все кто там все в базе и на учёте. Плюс они думают что с помощью программы уменьшат статистику преступлений с наркоманами, т.к. с утра суетится и искать на дозняк уже не ненадо, пришел получил, ушел, под зданием где дают , стоит группа юношей, которые предлагают прекурсоры разные, или теже самые колеса метадона, которые вынесли, кто то подходит и суетит движуху для " коллективной колонины"))). Я сам в 2007г чуть не встал на ЗТБ. Бупренорфиновую прогу, Но в связи с обстоятельствами я срочно был покинул город и страну. И мои мечты как я каждый день приезжаю и торчу рассыпались, а в голове я тогда так все красочно рисовал))). А вообще как рассказывали знакомые, с программы нелегко слезть. Зная что вот оно, и суетить не надо. В общем не сказал что хотел, пока ехал ,читал, вник в текст, что незамечал ничего и никого вокруг )))). Всем добра и хорошего настроения.Да уж будь добр))
К себе)
Езжай на таксо, не?
Или у вас нет всяких этих копеечных яндексов-уберов?
Ребят скажите, я вот заканчиваю читать 1й раздел. В тексте присутствуют ссылки на разные статьи, я перехожу по ним читаю их, в тех статьях тоже ссылки ,но я не перехожу, т.к. боюсь потом запутаться , мне переходить ? Или читать не переходя по ссылкам, эти статьи мне встретятся впереди в основном тексте ??
Нет, по ссылкам не переходи. Все по порядку. Ну если что-то уж очень интересно, может тогда.Ребят скажите, я вот заканчиваю читать 1й раздел. В тексте присутствуют ссылки на разные статьи, я перехожу по ним читаю их, в тех статьях тоже ссылки ,но я не перехожу, т.к. боюсь потом запутаться , мне переходить ? Или читать не переходя по ссылкам, эти статьи мне встретятся впереди в основном тексте ??
По внутренним ссылкам вообще не переходить.мне переходить
Всем по привету))!!. Лежу в неврологии, отдельную палату с кондеем, плазмой и сексуальной медсестрой мне не дали , так что лежу в общей, 4 койко места. Экипаж нашей палаты -Я, два деда, и юноша похожий на Пьеро из фильма " Буратино". Вчера дочитал 1 раздел. Из прочитанного понял, что -нас, просто наеб#вают, все эти ЗПТ,Шаги и т.д. т.п. разводняк, и мало того что разводняк, так тебе и близким забивают мозг этой фальшивой инфой, внушают что ты неизлечим и точка. Я был на 2 х реабелитациях 12 шаговыв, и скажу свое мнение - что там тебе прививают туннельное мышление ( твоя жизнь- программа). Если не будешь работать по программе то ты сорвешься 100%. И ты подсознательно в голове уже оставляешь мостик на срыв, и ждёшь момента, или сам придумываешь момент.Родителям пер одически звонят, и предлагают лечь на ребу если в срыве. ( Последний раз звонили , даже скидку предлагали, типа постоянный клиент)))). И так по кругу. Что по состоянию, физически : слабость небольшая она уже в течении месяца у меня, в остальном все хорошо ,.Психо : настроение полный штиль, умиротворение, иногда подрывает конечно ( не конкретно пойти заторчать, а так попить пиво ). Это меня немного настораживает, т.к. раньше у меня всегда была лютая деппресуха, и злость на весь мир. Сегодня пытались поставить капельницу, у одной не получилось, потом подошла старая прожженая медсестра и со словами-" и не таких кололи" начала орудовать шприцом в руки так, как будто она переключает коробку передач. В итоге поставил себе в ногу. Вечером начну читать 2 раздел. Всем добра)).