- Реакции
- 39.994
И больше не неси мне муси-пуси и х.уйню про мужчин, когда я тебе задаю вопросы.
Что тут происходит, не пойму?
И больше не неси мне муси-пуси и х.уйню про мужчин, когда я тебе задаю вопросы.
Иди в тему Егора, если не падаешь с ног, конечно. Лично я ******. Не знаю че и думать...Что тут происходит, не пойму?
Образ твой, мучительный и зыбкий,
Я не мог в тумане осязать.
«Господи!»- сказал я по ошибке,
Сам того не думая сказать.
Божье имя, как большая птица,
Вылетало из моей груди.
Впереди густой туман клубится,
И пустая клетка позади.
Посмотреть вложение 8171
Всем добрый вечер. Завтра обзваниваю фирмы в Москве. Если не найду, то заказываю из Украины тесты.
Я завтра все точно прям узнаю. И какая скидка. Все напишу.Еще раз цены пожалуйста.
Тесты оплатила и заказала. Доставка ко мне будет через 14 дней.
Идея замечательная. Только где ж его выловишь? Тесты показывают только до 3-х суток. Нужен прям в эти дни.Стас вот пишет что боьшинство тестов лажовые, да и я много раз читала.
Всвязи с этим было бы неплохо как то найти, выловить только что употребившего нарка и попросить этот тест сдать, чтобы все остальным быть уверенным в качестве теста.
Как идея?
Идея замечательная. Только где ж его выловишь? Тесты показывают только до 3-х суток. Нужен прям в эти дни.
Может кто на форуме из Москвы появится, мама какая, можно будет сразу подъехать и заставить сделать тест.
Идея замечательная. Только где ж его выловишь? Тесты показывают только до 3-х суток. Нужен прям в эти дни.
Может кто на форуме из Москвы появится, мама какая, можно будет сразу подъехать и заставить сделать тест.
Покупала здесь:Это на сайте написано- в течении трех суток?
Читала сутки тооько показывает.
Можно ссылку на сайт?
Да, конечно лучше прям подьехать скорой помощью к кому то, если это удобно и сделать все с фотками.
Покупала здесь:
Тест на мефедрон(МЕР), соли., цена 65 грн., купить в Киеве — Prom.ua (ID#836435543)
Я могу подъехать. Мобильна даже в данной ситуации в стране. Могу передвигаться по Москве и Подмосковью свободно.
И в аннотации написано, и по телефону так сказали.
Так я и написала только до 3-х суток. Даже на третьи уже не покажет. Мне так и ответили.Да, прочитала. Все таки написано от 1 до 3 суток. И тестить лучше в первые сутки.
Интересный коммент там)
У мамы счастье что меф не обнаружен.
А магазин наркоты в телефоне видимо врагами забит...
Покупатель08.04.2020
—Отлично
Здравствуйте ,заказала данный тестер. Хотела проверить сына,нашла в его телефоне магазин интернет наркотиков.Заказ прибыл в сроки,очень довольна магазином. К счатью мои подозрения оказались ложными .Спасибо
И помним про официально утверждённый геноцид - стране надо ~3 млн голов для обслуживания нефти и газа.
Так я и написала только до 3-х суток. Даже на третьи уже не покажет. Мне так и ответили.
Да я вообще в шоке. С пятницы землю носом рыла в поисках тестов на меф. В наркологии хамы работают. Отправили в лабораторию. Там не менее хамы. Мол нет тестов чтоб дома делать. Привозите материалы для анализа и мы сделаем. Неее, я не буду тесты продавать. Разорюсь)))Вот странно что их в Москве до сих пор нет( тестов). Давно уже ведь намеревались все аптеки обеспечить.
Это очень странно. Вся Москва на мефедроне, тестов нет.
Галина, будете экзклюзивным поставщиком).
Галина, а сколько штук Вы заказали?Тесты оплатила и заказала. Доставка ко мне будет через 14 дней.