Тесты на соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Так чоу ты меня сюда звала ? Тема солей давно изучена, сейчас их выпуск поставлен для школьников.
Так ты же много какой информацией владеешь. А мы не можем тесты в России найти.
Как так?
Почему в Украине есть, а в России их нет?
Помоги пожалуйста.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ты троллишь что ли ? Ты сколько на площадке ?
Для обслуживания нефтегазового комплекса нужно 2 - 2.5 млн человек. А что дальше ? Да плевать, те кто эту систему одобрили - они уже будут червей кормить. Дальше сами (кто придёт к штурвалу) думайте чем заниматься в РФ.
Заняться мне больше нечем, как тролить. Перерыла весь инет. Завтра буду обзванивать все фирмы, которые нарыла. Хочу ещё у знакомых спросить у которых клиника своя. Может у них, какая инфа есть.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А, ты в тему позвала, чтобы мнение про Ольгу услышать ? Я уже говорил давно и тему закрыл.
К тебе прислушивается вся команда.
Вопроса два и Ольга и тесты в России.
Я врать не люблю, говорю, как есть.
Очень хочется вытащить Егора. Тем более, что он дома. И нет кто вставляет палки в колёса маме, кроме неё же самой((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ольга ? Да чоу там понимать ? Еб.лась студентка, хотела свою пи.зду пристроить - это ааабсолютно нормально.
Теперь ставку сделала на малыша - ему вроде года нет. Егор списан в утиль.
Неееет. Я не верю в это. Не верю. Нельзя так. Нельзя.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В теме Людмилы я не появлялся, там всё со второй страницы было понятно. Людмила, хватит всё сваливать на ментов, наркологов, Кремль. Иди оформляй уже инвалидность сыну - поиграла в онлайн игру .инфо ? Похихикала, теперь поздно, оформляй пси инвалидность - тебя здесь Маруся с Люси долго терпели.
Людмила очень мягкая. И ей помощи взять не от куда((. Форум и статьи сильные, а вот с огромным детиной справится не каждая мама может.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В теме Людмилы я не появлялся, там всё со второй страницы было понятно. Людмила, хватит всё сваливать на ментов, наркологов, Кремль. Иди оформляй уже инвалидность сыну - поиграла в онлайн игру .инфо ? Похихикала, теперь поздно, оформляй пси инвалидность - тебя здесь Маруся с Люси долго терпели.
И я с тобой согласна. Как бы печально это не было (((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да жесть, обвиняла всех - врачей, Марусю, ментов, Кремль. Теперь виноваты нейролептики.
И такая вся раскрутая мадам - лишнего слова ей не скажи, в утиль сына. Сын ей был ненавистным мужем, который ё.бал всё что движется, ползает, и ещё подаёт признаки жизни. И как это такая мадамам (а она реально очень красивая и умная дама) не могла найти мужа ?

Посмотреть вложение 8163

Я не знаю, что на это ответить((
В нас женщинах сложно разобраться. Я вот уже 5 месяцев отдыхаю от отношений с мужчинами.
Но точно замуж выйду ещё раз).
А обвинять вообще никого нельзя. Нужно прислушиваться, анализировать и делать выводы.
Тогда легче все получается,

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
а какой срок годности у тестов? и какое минимальное количество нужно взять?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
а какой срок годности у тестов? и какое минимальное количество нужно взять?
Я буду заказывать,о сроках уточню завтра.
Тестов каждый берет столько, сколько считает нужным. В первом сообщении два вида. Вам оба вида? В России пока не нашли((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Всем привет, я полностью днем в огороде.
Закопалась вместе с титановыми яйцами, которые в мыле).
Два дня без дождя, поэтому ловлю погоду чтоб культивировать.
После 9 вечера буду. Тема про соли есть в моем профиле, там все ссылки на сайты продаж.
И картинка хорошая как определять , правильно тестировать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Цены однако кусаются. Надо напрямую заказывать из китая или польши, дешевле будет.
Куда делся Лис- логист?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Зачем? Вы их задали, вы же на них "ответили".

Оль, это так интересно конечно, наблюдать за вашим срачем с Галиной, что блевать охота.

А мы то при чем? Может нам ответите, мы тоже много вопросов задали.
Самый главный- кому был куплен алкоголь на 9 мая, и почему он оказался в доступе к психичнски больному сыну?????

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Оль, это так интересно конечно, наблюдать за вашим срачем с Галиной, что блевать охота.

А мы то при чем? Может нам ответите, мы тоже много вопросов задали.
Самый главный- кому был куплен алкоголь на 9 мая, и почему он оказался в доступе к психичнски больному сыну?????
Почему тоже?
Вы видели чтобы я вопросы задавала Ольге?
И что за постановка вопроса? Что значит срач? Здесь, что детский сад?
Тоесть у Вас здесь междусобойчик и когда приходит другой человек, который не симпатичен кому-то его игнорят?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
О чём вообще тема - я так и не понял ? Ты можешь нормально разговаривать-отвечать, а не нести мне розовую ху.йню с ахами и охами.

Две недели на адаптацию, если родственники тупят, не могут, хладут х.уй на всё и вся. То, да, тема идёт в утиль.
Конечно могу.
Я пришла сюда со своей бедой. Меня не поняли, не поняли, что я за человек. Ольга вступила со мной в конфликт. Я решила на неё не реагировать. На меня давили, я ради сына прошла Кащенко. Теперь со справкой))). Здорова. Вменяема. И с пожеланиями врачей: Если бы таких людей, как Вы было больше, то мир был добрее.
Сын сбежал. А я продолжила изучать болезнь. Прошла психологов, наркологов, психиатров. Мои врачи все согласны с методом Маруси. Я собрав информацию вернулась на форум.
Никого не трогала, ходила по сложным темам.
И вот стала замечать, что Егор заходит, а его игнорят. Я стала с ним общаться и он пошёл на контакт. Списалась с Марусей и спросила можно ли общаться с Егором. Она дала добро. И мы с ней стали обсуждать, что ему говорить, что спрашивать. Ну а дальше начался беспредел. На меня накинулся весь форум. Я тут же попала в не любимчики ко многим. Ну а дальше развитие событий уже на странице Егора. Я постоянно хватаю тапки, хамство и агрессию.
Но я не уйду с форума. Пусть не надеются. Мне нужно спасти сына. И он ещё придёт ко мне. И мне плевать кто и что обо мне думает. Я хочу видеть людей здоровыми.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Понятно, только не лезь - когда я что-то делаю, как это было с художницей. Ещё нарки будут собираться в коалиции - если ты нарка начнёшь кормить шоколадом. Любые нарки, особенно свежие.
Потом ещё нарк - которого ты вытащил, может тебя ненавидеть - так как ещё не привык к серой и унылой реальности.
Галин, а чоу такая плаксивость у тебя просматривается ? Гормоны шалят ?
То огнём всех жгёшь, то плаксивость появляется.

Ещё такое бывает от мефедрона - когда эмпатия зашкаливает.
Так я и не скрываю, что я плачу каждый день. Разве возможно не плакать, когда ты знаешь, что у тебя сын наркоман?
Я от любого кино и мультиков плачу.
Я плакала на свадьбе сына.
Да судя по всему я вообще всегда плачу.
А ещё я всегда мечтаю и думаю о хорошем.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Почему тоже?
Вы видели чтобы я вопросы задавала Ольге?
И что за постановка вопроса? Что значит срач? Здесь, что детский сад?
Тоесть у Вас здесь междусобойчик и когда приходит другой человек, который не симпатичен кому-то его игнорят?

Не помню уже что я видела в вашем сраче ( срач- это конфликт, не обязательно в детском саду).
Честно говоря мы тратим массу времени ,читая посты, не имеющие вообще какое либо отношение к Егору и его лечению.
Я ни на чьей стороне вообще, просто реально уже этот марлезонский балет достал.
Я не видела чтобы прям многие на форуме были против вас, Галина. Не накручивайте.