О чём вообще тема - я так и не понял ? Ты можешь нормально разговаривать-отвечать, а не нести мне розовую ху.йню с ахами и охами.
Две недели на адаптацию, если родственники тупят, не могут, хладут х.уй на всё и вся. То, да, тема идёт в утиль.
Конечно могу.
Я пришла сюда со своей бедой. Меня не поняли, не поняли, что я за человек. Ольга вступила со мной в конфликт. Я решила на неё не реагировать. На меня давили, я ради сына прошла Кащенко. Теперь со справкой))). Здорова. Вменяема. И с пожеланиями врачей: Если бы таких людей, как Вы было больше, то мир был добрее.
Сын сбежал. А я продолжила изучать болезнь. Прошла психологов, наркологов, психиатров. Мои врачи все согласны с методом Маруси. Я собрав информацию вернулась на форум.
Никого не трогала, ходила по сложным темам.
И вот стала замечать, что Егор заходит, а его игнорят. Я стала с ним общаться и он пошёл на контакт. Списалась с Марусей и спросила можно ли общаться с Егором. Она дала добро. И мы с ней стали обсуждать, что ему говорить, что спрашивать. Ну а дальше начался беспредел. На меня накинулся весь форум. Я тут же попала в не любимчики ко многим. Ну а дальше развитие событий уже на странице Егора. Я постоянно хватаю тапки, хамство и агрессию.
Но я не уйду с форума. Пусть не надеются. Мне нужно спасти сына. И он ещё придёт ко мне. И мне плевать кто и что обо мне думает. Я хочу видеть людей здоровыми.