- Реакции
- 1.560
Я смотрела на али, там нет.Кстати, да. Али
Я смотрела на али, там нет.Кстати, да. Али
Там их нет((. Я первым делом там посмотрела.Кстати, да. Али
Вы над нами издеваться решили? Вы - вообще невменяемая, что ли? Мы прыгаем в теме сына вашего, а она морозится....Зачем? Вы их задали, вы же на них "ответили".
Она видела. И промолчала.Девочки, мне ща некогда. Когда Люся зайдет, покажите ей, пож, ответ Ольги в этой теме.
Все молчат. Я одна бодаюсь.Девочки, мне ща некогда. Когда Люся зайдет, покажите ей, пож, ответ Ольги в этой теме.
Ждет моей реакции... Мне некогда реагировать сейчас, передайте ей, ок? Её смена сейчас пошла.Она видела. И промолчала.
Марусь, это уже не шутки. Народ не понимает чтоли?Девочки, мне ща некогда. Когда Люся зайдет, покажите ей, пож, ответ Ольги в этой теме.
Ок)Ждет моей реакции... Мне некогда реагировать сейчас, передайте ей, ок? Её смена сейчас пошла.
Понимает. Просто народу насрать уже на них. Крест поставили... И винить команду а это нельзя. Ольга сама относится к нашим советам - похуистично и врет постоянно.Марусь, это уже не шутки. Народ не понимает чтоли?
Я настаиваю на удалении Олюшка из команды. Снимайте корону.Сносите ее.Понимает. Просто народу насрать уже на них. Крест поставили... И винить команду а это нельзя. Ольга сама относится к нашим советам - похуистично и врет постоянно.
Марусь, опускайте человека на землю. Это уже все рамки дозволенного перешло. Хамства и такого поведения не допустимо на площадке.Понимает. Просто народу насрать уже на них. Крест поставили... И винить команду а это нельзя. Ольга сама относится к нашим советам - похуистично и врет постоянно.
Согласна.Я настаиваю на удалении Олюшка из команды. Снимайте корону.Сносите ее.
Да, именно наглое хамство. Ей помогают, а она пинает ногами...Хамства
К сожалению по другому не получится((((Согласна.
Это даже не корона. Это полный неадекват. Это реальный бред отношения.Снимайте корону.Сносите ее.
Я не разбираюсь в психологии(((Это даже не корона. Это полный неадекват. Это реальный бред отношения.
Ей все чудится, что мы заняты лично её персоной. И за этой параноей она не видит, что мы хотим помочь её же сыну.
Марусь, а может он ей и не нужен.((( Там Стас где-то об этом писал уже.Это даже не корона. Это полный неадекват. Это реальный бред отношения.
Ей все чудится, что мы заняты лично её персоной. И за этой параноей она не видит, что мы хотим помочь её же сыну.
Не можем в России найти на мефедрон. Нашли только в Украине. Может где в России есть такие?Меня сюда притащила Галина, эта тема уже изъезжена вдоль и поперёк. Только химико-токсикологическая экспертиза в медицинском учреждении. ВСЁ! Тесты закупают Мин образования и входят в сговор с производителями (в РФ резко стали поднимать эти дела после того, как Путин сменил администрацию президента) - грубо говоря, обычный картон продают по цене 300 000 рублей, деньги бюджетные.
Само собой это фиксируется и ложится в сейфы. Как и УСБ фиксирует всех ментов, ФСБ фиксирует своих работников и тд, для дальнейшего нажатия на яйца в случае не повиновения.