Прям на улице. А потом и вылечить заодно))))Всвязи с этим было бы неплохо как то найти, выловить только что употребившего нарка и попросить этот тест сдать, чтобы все остальным быть уверенным в качестве теста.
Как идея?
Я тоже могу подъехать в СПб.Я могу подъехать. Мобильна даже в данной ситуации в стране. Могу передвигаться по Москве и Подмосковью свободно.
Я буду держать всех в курсе передвижения наших долгожданных тестов.Я тоже могу подъехать в СПб.
Только куда?
В принципе, эффективность теста действительно интересует, чтоб своими глазами увидеть)
Но где взять нарка, который согласится на тест))))) - это ж уже и признание будет, и тест, там потом грех и не вылечить))
Продаётся только на Украине.
Галина, подскажите пожалуйста, а каким образом отправляют заказы с Украины?Я буду держать всех в курсе
Галина, подскажите пожалуйста, а каким образом отправляют заказы с Украины?
Я так понимаю это была личная договорённость с продавцом?
Вы позвонили или была переписка?
Давайте поделимся с родственниками, чтобы они тоже смогли сделать заказ, если это потребуется.
По сути получается ничего сложного, как я понимаю, нет в отправке в Россию? И если кто-то захочет, то сможет и сам заказать?)Заказы отправляют через Сдэк и Укрпочта.
Просто нужно договориться и люди отправляют.
Я просила лично. До меня они этого не делали.
Конечно может. Это же не проблема. Стоимость доставки может быть проблемой, если заказывать маленькое количество. А так люди идут на встречу.По сути получается ничего сложного, как я понимаю, нет в отправке в Россию? И если кто-то захочет, то сможет и сам заказать?)
Отлично. Спасибо большое за информацию.Конечно может. Это же не проблема. Стоимость доставки может быть проблемой, если заказывать маленькое количество. А так люди идут на встречу.
Если есть свободные тесты,я возьму штук 10Москвичи, ожидающие тест, отзовитесь!
Да, 10 есть.Если есть свободные тесты,я возьму штук 10