- Реакции
- 5.595
это моя команда поддержки никсон и алина ))))И никсон ещё) - так держать.
это моя команда поддержки никсон и алина ))))И никсон ещё) - так держать.
да пусть чешет а ты на форуме че лазиешь сам же торч и искал похожую инфуКороче, зарегался чисто ответить и разъяснить непонимающим.
В общем то подозрения по сути - голимые. Чувак все внятно разъяснил, написал абсолютно адекватно, чё до***лись то? Ну дунул он пару раз... Сугубо его дело.
Может он и му***, что на шее сидит, но не наркоман же, лол, просто выгнала бы его мать давно, что ей мешает? Да и вообще, ко всему надо с умом подходить и самому, а не сидеть на форуме мамочек с кризисом среднего возраста..
Пацана раздели, напугали и поиздевались из-за... Плохого поведения? А что вызывает это поведение? У всего есть причина... Вы ему психику ломаете больше, чем любые соли. Он в.зрослый человек, сам понимает все...
В очередной раз убеждаюсь, что такие форумы для недалёких людей...
А тебе, пацан, удачи, крепись, советую свалить от тупой мамаши и ни ногой в ее сторону)
P. S Зарегистрированных смертей от дури всего 25 :)
Типичный торчок, оправдывающий употребление.Короче, зарегался чисто ответить и разъяснить непонимающим.
В общем то подозрения по сути - голимые. Чувак все внятно разъяснил, написал абсолютно адекватно, чё до***лись то? Ну дунул он пару раз... Сугубо его дело.
Может он и му***, что на шее сидит, но не наркоман же, лол, просто выгнала бы его мать давно, что ей мешает? Да и вообще, ко всему надо с умом подходить и самому, а не сидеть на форуме мамочек с кризисом среднего возраста..
Пацана раздели, напугали и поиздевались из-за... Плохого поведения? А что вызывает это поведение? У всего есть причина... Вы ему психику ломаете больше, чем любые соли. Он в.зрослый человек, сам понимает все...
В очередной раз убеждаюсь, что такие форумы для недалёких людей...
А тебе, пацан, удачи, крепись, советую свалить от тупой мамаши и ни ногой в ее сторону)
P. S Зарегистрированных смертей от дури всего 25 :)
Я просто читал про наркотики, сам фулл ЗОЖ и никого не оправдываю, а читал, потому что тест скоро и стало интереснода пусть чешет а ты на форуме че лазиешь сам же торч и искал похожую инфу
Заметьте, я не оправдывал употребление, я констатировал факты)Типичный торчок, оправдывающий употребление.
ты был торчом ? знаешь как они мажутся что у них самообман и они в него верятЗаметьте, я не оправдывал употребление, я констатировал факты)
Дунул пару раз нинаркоман))))))Заметьте, я не оправдывал употребление, я констатировал факты)
Так он сознался, сказал, что не будет, в чем проблема? Я бы больше не из-за травы, а из за компьютерной зависимости переживалДунул пару раз нинаркоман))))))
Литробольцы тоже)ты был торчом ? знаешь как они мажутся что у них самообман и они в него верят
почему ты уверен что он не вретТак он сознался, сказал, что не будет, в чем проблема? Я бы больше не из-за травы, а из за компьютерной зависимости переживал
Я так тысячу раз матери в глаза сознавался что дунул пару раз))))Так он сознался, сказал, что не будет, в чем проблема? Я бы больше не из-за травы, а из за компьютерной зависимости переживал
те чуть пони же на пол каленаЛитробольцы тоже)
Не имеет значения какой наркотик, алкоголь, кокаин или трава.Литробольцы тоже)
Потому что знаю таких же людей, которые просто додики, а с солями бы реально сразу высох, сколько бы не курилпочему ты уверен что он не врет
Ну вообще имеет, хотя бы потому что, что это разные веществаНе имеет значения какой наркотик, алкоголь, кокаин или трава.
Смотри, если чуваку на берегу не пояснить что дудка это не хорошо, то он далеко не уплывёт.Потому что знаю таких же людей, которые просто додики, а с солями бы реально сразу высох, сколько бы не курил
Не имеет. Рефлекс нести дрянь в рот у всех у них есть. Разной силы, но есть. Зависит от стажа, от самого человека.Ну вообще имеет, хотя бы потому что, что это разные вещества
Нужно пояснять правильно, косвенно, чтобы он пришел к этому самСмотри, если чуваку на берегу не пояснить что дудка это не хорошо, то он далеко не уплывёт.
Сами допирают единицы. И не сходу. А когда там уже передозы идут или проблемы со здоровьем.Нужно пояснять правильно, косвенно, чтобы он пришел к этому сам
Ведь если он действительно употребляет и сам к этому придет, он осознает и сам попросит помочь