Тест показал марихуану

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Unholy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Короче, зарегался чисто ответить и разъяснить непонимающим.
В общем то подозрения по сути - голимые. Чувак все внятно разъяснил, написал абсолютно адекватно, чё до***лись то? Ну дунул он пару раз... Сугубо его дело.
Может он и му***, что на шее сидит, но не наркоман же, лол, просто выгнала бы его мать давно, что ей мешает? Да и вообще, ко всему надо с умом подходить и самому, а не сидеть на форуме мамочек с кризисом среднего возраста..
Пацана раздели, напугали и поиздевались из-за... Плохого поведения? А что вызывает это поведение? У всего есть причина... Вы ему психику ломаете больше, чем любые соли. Он в.зрослый человек, сам понимает все...
В очередной раз убеждаюсь, что такие форумы для недалёких людей...
А тебе, пацан, удачи, крепись, советую свалить от тупой мамаши и ни ногой в ее сторону)

P. S Зарегистрированных смертей от дури всего 25 :)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
В общем то подозрения по сути - голимые. Чувак все внятно разъяснил, написал абсолютно адекватно, чё до***лись то? Ну дунул он пару раз... Сугубо его дело.
Может он и му***, что на шее сидит, но не наркоман же, лол, просто выгнала бы его мать давно, что ей мешает? Да и вообще, ко всему надо с умом подходить и самому, а не сидеть на форуме мамочек с кризисом среднего возраста..
Пацана раздели, напугали и поиздевались из-за... Плохого поведения? А что вызывает это поведение? У всего есть причина... Вы ему психику ломаете больше, чем любые соли. Он в.зрослый человек, сам понимает все...
А тебе, пацан, удачи, крепись, советую свалить от тупой мамаши и ни ногой в ее сторону)

да пусть чешет а ты на форуме че лазиешь сам же торч и искал похожую инфу

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709

Типичный торчок, оправдывающий употребление.

Unholy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
да пусть чешет а ты на форуме че лазиешь сам же торч и искал похожую инфу
Я просто читал про наркотики, сам фулл ЗОЖ и никого не оправдываю, а читал, потому что тест скоро и стало интересно

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Unholy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Так он сознался, сказал, что не будет, в чем проблема? Я бы больше не из-за травы, а из за компьютерной зависимости переживал
почему ты уверен что он не врет

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Так он сознался, сказал, что не будет, в чем проблема? Я бы больше не из-за травы, а из за компьютерной зависимости переживал
Я так тысячу раз матери в глаза сознавался что дунул пару раз))))
Ты не понимаешь вообще с чем тут дело имеем.

Unholy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Потому что знаю таких же людей, которые просто додики, а с солями бы реально сразу высох, сколько бы не курил
Смотри, если чуваку на берегу не пояснить что дудка это не хорошо, то он далеко не уплывёт.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Ну вообще имеет, хотя бы потому что, что это разные вещества
Не имеет. Рефлекс нести дрянь в рот у всех у них есть. Разной силы, но есть. Зависит от стажа, от самого человека.
Все наркотики различаются просто по силе привыкания. Но если тебя вперло от души с первого раза, то я тебя поздравляю, ты получаешь этот сраный рефлекс.

Unholy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Смотри, если чуваку на берегу не пояснить что дудка это не хорошо, то он далеко не уплывёт.
Нужно пояснять правильно, косвенно, чтобы он пришел к этому сам
Ведь если он действительно употребляет и сам к этому придет, он осознает и сам попросит помочь

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Нужно пояснять правильно, косвенно, чтобы он пришел к этому сам
Ведь если он действительно употребляет и сам к этому придет, он осознает и сам попросит помочь
Сами допирают единицы. И не сходу. А когда там уже передозы идут или проблемы со здоровьем.