- Реакции
- 95.553
Ну а как он? Продолжает наркоманить или трезвый ходит ща?урододебил сказал
Ну а как он? Продолжает наркоманить или трезвый ходит ща?урододебил сказал
Ага), дебил, что в наркоту полез, в себя засунул стал уродом - вот, урододебил. Надеюсь, что процесс обратим обратно - полное осознание что такое наркота - уже не дебил, восстановление здоровья и дальше за здоровьем следить - больше не урод.))))))))))))
Ольга, вы удивительная мама)) Вот правы вы! Не хер их в жопу целовать, толку от этого - ноль. Вещи надо своими именами называть.
Я делаю тесты на лсд каждые три дня (иногда чаще) потом тесты на 12 видов наркоты минимум раз в неделю, каждый день когда вижу его свечу фонариком в зрачки. С терапевтом нашим говорила, он сказал, что будет у него по обычным анализам мочи и крови смотреть - сказал мне, что наркота новая каждый год выходит и тесты не панацея (тестов может просто и не быть), но какая наркота бы не была выводить ее будут почки и печень и когда уже известно, что человек наркоту принимал - первое подозрение будет на это и если с анализами будет не все впорядке тогда будем решать что с ним делать. Скоро пойдёт сдавать анализы. И он хорошо знает, что если я его обдолбанным увижу то это все - он или не выживет или на улице окажется, определят в бомжатник если повезёт. Что такое наркота я думаю он так и не осознал и думаю, что быстро ему не повезёт осознать что это такое. Учится, подрабатывает, тухлых базаров становится меньше, а так кто его знает - выберется из под моего ИГО и может опять за «весельем» побежит. Поэтому сейчас я стараюсь сделать все чтобы у него что то было - учебу хорошую получил и подрабатывал, он понимает, что это хорошо, важно и дорожит этим, чтобы боялся это потерять и если потеряет жалел бы об этом.Ну а как он? Продолжает наркоманить или трезвый ходит ща?
Смотри 1:02, это дочь моей школьной подруги в 10, 11 классах - один в один мать. А кого ты еб.ал в 10, 11 классах ?В общем все началось с того что мать приехала с тестом на наркоту и я без малейшего упрека согласился его сдать, на мое удивление там показалась конопля, хотя я курил ее около двух недель назад несколько затяжек на день рождении у друга так как курили ее там все, выпили было хорошее настроение, тем более мои друзья иногда покуривают и у них так сказать "простреливает". И далее у нее пошли мысли о героинах, кокаин, соль все дела испугалась вообщем, типа где трава там и все остальное. Да я покуриваю раз в пол года на какой-нибудь "тусе" я этого не отрицаю. Я любитель курительного табака для самокруток, дело в том что для этого необходимо иметь сам табак фильтры и бумагу для закручивания, все это продается отдельно и иногда что-нибудь заканчивается, а покупается только в специализированном табачном магазине до которого не так легко добраться или попросту нету денег на те же фильтры, для таких случаев у меня имеется небольшая трубочка в которую я изредка укладываю табак и курю, так как зависим от табачного дыма, в добавок она находилась на видном месте, вместе с табачными принадлежностями, ведь если бы я курил через нее траву то я бы ее где нибудь прятал. Так как я курю табак я купил себе машинку для закручивания самокруток, подсигар и накопил на подлинную коллекционную зажигалку "Зиппо" для полного так сказать комплекта, потому-что задолбало покупать эти одноразовые китайские зажигалки, она заправляется специальным бензином для зажигалок, покупать специализированный зипповский бензин накладно, поэтому я купил бензин "Калоша" в строительном магазине, так же приобрел шприц для выкачивания бензина из бутылки и последующего заправления зажигалки, так как из бутылки лить в зажигалку не очень практично, всю эту информацию я получил из форума пользователей зажигалок зиппо, от туда и шприц(тем более он без иглы) с бутылкой бензина. Так как сейчас у меня мать отобрала кошелек с картой я не могу приобретать даже сигареты, изредка заезжает друг и привозит мне пачку, ее приходится растягивать на 3-5 дней, поэтому я и отрываю половину фильтра(я этому в армии научился там с этим дефицит был) а иногда и вовсе курю без него, чтобы меньше расходовать сигареты. Там кто-то написал что если половинит фильтр сигареты то якобы 1000% я употребляю соли - я видел людей которые употребляют их, и скажу что мать бы сразу заметила по моему поведению что я под солями так как от них человек становится бешено-энергичным а также ничего не ест по 2 дня(а то и более) и не спит, а я жру тут за двоих каждый день и всегда веду себя спокойно и адекватно и сплю даже больше чем положено. Мать приехала с двумя амбалами из деревни устроив цирк что якобы меня разыскивает полиция, я сразу не понял что к чему потому-что у меня некогда не было проблем с законом, нету судимостей и приводов в полицию (очень отлегло когда прочитал здесь что это сказка что бы меня напугать), сопротивляться я не стал так как мужики были настолько серьезными что я просто наложил в штаны и делал все что они скажут, а именно одеть старую дедовскую куртку и выйти без всех личных вещей, забрали паспорт, телефон, кошелек вообще все что у меня было, даже трусы с носками не взял. Спустя полторы недели довелось заехать на квартиру и взять некоторые вещи, но по приезду выяснилось что забрали абсолютно все включая мой пк, также машинку для самокруток и мою любимою зажигалку, исчезло все кроме некоторой одежды. Из-за того что мать меня окрестила наркоманом и отобрала абсолютно все что я сам себе покупал естественно я начал злиться и психовать а она мне в ответ говорит мол "мне говорили что так будет", типа я наркоша и бешусь без дозы, а меня это злит еще сильнее, но приходится сдерживаться и просто молчать. У нее нет не одного 100% подтверждения что я наркоша, все ее доводы притянуты за уши, также я даю согласия пройти любые тесты лижбы побыстрее это все закончилось. А на счет травы я могу ее ваще не курить вовсе и даже могу раз в неделю сдавать эти сраные тесты на наркотики. Также очень обидно было то что это случилось перед моим днем рождением и мне звонили поздравлять родственники и все друзья, а я непросто был недоступен, а небрал трубки. Также я считаю что матери стоило вначале все узнать подробней а не основываться на догадках и поговорить об этом а не рубить с плеча.
да я думаю нынешнюю молодежь которая чуть залезла в наркоту надо брать в оборот мгновенно и дерзко иначе пропадет .Я делаю тесты на лсд каждые три дня (иногда чаще) потом тесты на 12 видов наркоты минимум раз в неделю, каждый день когда вижу его свечу фонариком в зрачки. С терапевтом нашим говорила, он сказал, что будет у него по обычным анализам мочи и крови смотреть - сказал мне, что наркота новая каждый год выходит и тесты не панацея (тестов может просто и не быть), но какая наркота бы не была выводить ее будут почки и печень и когда уже известно, что человек наркоту принимал - первое подозрение будет на это и если с анализами будет не все впорядке тогда будем решать что с ним делать. Скоро пойдёт сдавать анализы. И он хорошо знает, что если я его обдолбанным увижу то это все - он или не выживет или на улице окажется, определят в бомжатник если повезёт. Что такое наркота я думаю он так и не осознал и думаю, что быстро ему не повезёт осознать что это такое. Учится, подрабатывает, тухлых базаров становится меньше, а так кто его знает - выберется из под моего ИГО и может опять за «весельем» побежит. Поэтому сейчас я стараюсь сделать все чтобы у него что то было - учебу хорошую получил и подрабатывал, он понимает, что это хорошо, важно и дорожит этим, чтобы боялся это потерять и если потеряет жалел бы об этом.
Да, но это сделать не так просто когда общество вокруг несет дурь и это все позволяется и не пресекается властями (имею ввиду российское), реальный генацид. Один муд.ак елджей (или как там того пид.ора зовут с его не просто вонючими, а преступными песнями) чего стоит. Я сейчас фотки в телефоне чищу, вот наткнулась где два года назад я с сыном стали фотографироваться, а он стал «дурачится» и закатывать глаза, я стала ругаться, что за бред. А когда узнала кто такой елджей на этом форуме, посмотрела в интернете и увидела фото елджея с закатанными глазами и сразу вспомнила тот случай. А после этого я выяснила, что мой урододебил хорошо знает кто такой елджей и его песни. Я всегда старалась быть своему сыну другом, меня часто спрашивали незнакомые люди (на отдыхе например) - это твой брат?)) Вот это фото где мой глаза стал закатывать и типо ему это было весело (не хочу показывать полностью), сейчас удалю это из телефона. Это все к чему - в оборот взять не так просто, это не поднять жопу (когда уже до наркоты дело дошло), это каторжный труд с такой нынешней молодёжью когда за пределами семьи говорится как вещества это хорошо и все долбят и «отдыхают». Слишком поздно я начала говорить об этом (с 14 лет), надо было раньше, с первого класса! Родители, выросшие в СССР, не были готовы к наркоте, мы по другому воспитывались и жили в другом обществе. Я конечно видела весь этот дебелизм у своего сына, но думала этот весь бред он скоро перерастёт, а бред не переростался, а становился больше, потом стало понятно почему - наркота уже, а там где наркота не развитие, а деградация. Кто бы мог подумать, что так просто яд достать. Пять месяцев КАЖДЫЙ день я долбила сыну что такое наркота, на пять месяцев у меня хватило сил и столько мне надо было времени чтобы высказать ему все что я думаю по этому поводу, хотя высказываться не хотелось - хотелось убежать, не знать и забыть. Посмотрим что будет дальше.да я думаю нынешнюю молодежь которая чуть залезла в наркоту надо брать в оборот мгновенно и дерзко иначе пропадет .
это ты обалдеть я думал его девушка ))))))))))))))Да, но это сделать не так просто когда общество вокруг несет дурь и это все позволяется и не пресекается властями (имею ввиду российское), реальный генацид. Один муд.ак елджей (или как там того пид.ора зовут с его не просто вонючими, а преступными песнями) чего стоит. Я сейчас фотки в телефоне чищу, вот наткнулась где два года назад я с сыном стали фотографироваться, а он стал «дурачится» и закатывать глаза, я стала ругаться, что за бред. А когда узнала кто такой елджей на этом форуме, посмотрела в интернете и увидела фото елджея с закатанными глазами и сразу вспомнила тот случай. А после этого я выяснила, что мой урододебил хорошо знает кто такой елджей и его песни. Я всегда старалась быть своему сыну другом, меня часто спрашивали незнакомые люди (на отдыхе например) - это твой брат?)) Вот это фото где мой глаза стал закатывать и типо ему это было весело (не хочу показывать полностью), сейчас удалю это из телефона. Это все к чему - в оборот взять не так просто, это не поднять жопу (когда уже до наркоты дело дошло), это каторжный труд с такой нынешней молодёжью когда за пределами семьи говорится как вещества это хорошо и все долбят и «отдыхают». Слишком поздно я начала говорить об этом (с 14 лет), надо было раньше, с первого класса! Родители, выросшие в СССР, не были готовы к наркоте, мы по другому воспитывались и жили в другом обществе. Я конечно видела весь этот дебелизм у своего сына, но думала этот весь бред он скоро перерастёт, а бред не переростался, а становился больше, потом стало понятно почему - наркота уже, а там где наркота не развитие, а деградация. Кто бы мог подумать, что так просто яд достать. Пять месяцев КАЖДЫЙ день я долбила сыну что такое наркота, на пять месяцев у меня хватило сил и столько мне надо было времени чтобы высказать ему все что я думаю по этому поводу, хотя высказываться не хотелось - хотелось убежать, не знать и забыть. Посмотрим что будет дальше.
Ольга, привет Я не знаю, кто такой *елдей*, в мою молодость слушали Агату Кристи, Наутилус. Я могу послушать *Каспийский груз* - но, это скорее шансон уже, криминальная тематика.
А каике компании она делаетэто ты обалдеть я думал его девушка ))))))))))))))
Я для нас с тобой стараюсь мой Ангелочек , чтобы в старости дорогих докторов и клиники оплачивать. Ты же мой Ангел.
Хорошенькая)Да, но это сделать не так просто когда общество вокруг несет дурь и это все позволяется и не пресекается властями (имею ввиду российское), реальный генацид. Один муд.ак елджей (или как там того пид.ора зовут с его не просто вонючими, а преступными песнями) чего стоит. Я сейчас фотки в телефоне чищу, вот наткнулась где два года назад я с сыном стали фотографироваться, а он стал «дурачится» и закатывать глаза, я стала ругаться, что за бред. А когда узнала кто такой елджей на этом форуме, посмотрела в интернете и увидела фото елджея с закатанными глазами и сразу вспомнила тот случай. А после этого я выяснила, что мой урододебил хорошо знает кто такой елджей и его песни. Я всегда старалась быть своему сыну другом, меня часто спрашивали незнакомые люди (на отдыхе например) - это твой брат?)) Вот это фото где мой глаза стал закатывать и типо ему это было весело (не хочу показывать полностью), сейчас удалю это из телефона. Это все к чему - в оборот взять не так просто, это не поднять жопу (когда уже до наркоты дело дошло), это каторжный труд с такой нынешней молодёжью когда за пределами семьи говорится как вещества это хорошо и все долбят и «отдыхают». Слишком поздно я начала говорить об этом (с 14 лет), надо было раньше, с первого класса! Родители, выросшие в СССР, не были готовы к наркоте, мы по другому воспитывались и жили в другом обществе. Я конечно видела весь этот дебелизм у своего сына, но думала этот весь бред он скоро перерастёт, а бред не переростался, а становился больше, потом стало понятно почему - наркота уже, а там где наркота не развитие, а деградация. Кто бы мог подумать, что так просто яд достать. Пять месяцев КАЖДЫЙ день я долбила сыну что такое наркота, на пять месяцев у меня хватило сил и столько мне надо было времени чтобы высказать ему все что я думаю по этому поводу, хотя высказываться не хотелось - хотелось убежать, не знать и забыть. Посмотрим что будет дальше.
В клипе модель в вечернем платье - сходство 95%это ты обалдеть я думал его девушка ))))))))))))))
До девушки я пока не тяну, слишком он соплив ещё, а в школе, у врачей всегда спрашивали почему сестра пришла, когда родители придут. Вот, всегда следила за собой и вела здоровый образ жизни на сколько возможно, а пример мой был не заразительный для него, ударился в дер.ьмо. Моя ошибка, что была ему другом, а чтобы мальчику быть другом надо было быть мужиком и меньше дуть в попу. Ну теперь пять месяцев этих он долго не забудет - скандалы каждый день, две драки). Слишком долго и нагло пользовался моим доверием и добротой, поимел меня со всех сторон и я это допустила сама - огромная ошибка, которая сделала всем плохо. Пытаюсь теперь исправить все что возможно.это ты обалдеть я думал его девушка ))))))))))))))
красавелла !!!До девушки я пока не тяну, слишком он соплив ещё, а в школе, у врачей всегда спрашивали почему сестра пришла, когда родители придут. Вот, всегда следила за собой и вела здоровый образ жизни на сколько возможно, а пример мой был не заразительный для него, ударился в дер.ьмо. Моя ошибка, что была ему другом, а чтобы мальчику быть другом надо было быть мужиком и меньше дуть в попу. Ну теперь пять месяцев этих он долго не забудет - скандалы каждый день, две драки). Слишком долго и нагло пользовался моим доверием и добротой, поимел меня со всех сторон и я это допустила сама - огромная ошибка, которая сделала всем плохо. Пытаюсь теперь исправить все что возможно.
Кстати, ты, из команды форума, очень радует меня как ты рассуждаешь. Видно, что нацелен навсегда распрощаться с прошлой жизнью, если это вообще жизнью можно назвать. Ты и Алина. Желаю вам от всей души, потому что с наркотой это не жизнь, это ад.красавелла !!!
И никсон ещё) - так держать.Кстати, ты, из команды форума, очень радует меня как ты рассуждаешь. Видно, что нацелен навсегда распрощаться с прошлой жизнью, если это вообще жизнью можно назвать. Ты и Алина. Желаю вам от всей души, потому что с наркотой это не жизнь, это ад.
у меня мозг шире думать стал и нет мыслей о наркоте только вот щас ходил на собеседование по работе по общению поняли что не лицемер и в лоб сказал не х.у.я я не умею че делал спросили все 27 лет я говорю расп.из.з.дяй по жизни был не вынуждала жизнь работать надоело беспонт время тратить хочу учиться вы говорю лично будете меня обучать чтоб я пришел и не ходил потерянный по магазину складу я в сантехнике не чего не знаю .... сказали по внешности нормальный да и по общению ровный мы только за ....вобщем позвонит шеф мы ему скажем чтоб выходил а он там решит ...Кстати, ты, из команды форума, очень радует меня как ты рассуждаешь. Видно, что нацелен навсегда распрощаться с прошлой жизнью, если это вообще жизнью можно назвать. Ты и Алина. Желаю вам от всей души, потому что с наркотой это не жизнь, это ад.