Стасик
Guest
Твоя мама пока-что не важно себя чувствует, поэтому подождём её физического и морального восстановления. И начнём тебя приземлять - любитель дорого табака.
Без неё ничего не получится.
Твоя мама пока-что не важно себя чувствует, поэтому подождём её физического и морального восстановления. И начнём тебя приземлять - любитель дорого табака.
Что с компом та ? Кто купил тебе его ?Мать купила ?
Всё зависит от употреблённой дозы. От 50 грамм коньяка, следа не останется через сорок минут. Зачем тебе много энергии для комп игр ? Курнул для бодрячка кропаль и сиди играй.мать бы сразу заметила по моему поведению что я под солями так как от них человек становится бешено-энергичным а также ничего не ест по 2 дня(а то и более) и не спит
Скот, ты почему у мамки на шее в 25 лет ?я жру тут за двоих каждый день
Это всё косвенные оправдания в твою пользу, некоторые героином или метадоном выходят из скоростных марафонов.веду себя спокойно и адекватно и сплю даже больше чем положено.
Почему сказка ? А разве ты не будешь у мамки из кошелька таскать тыщёнки ? С участковым ты познакомишься ещё, не спеши пид.арок.не понял что к чему потому-что у меня некогда не было проблем с законом, нету судимостей и приводов в полицию (очень отлегло когда прочитал здесь что это сказка что бы меня напугать),
Делать тебе не хер, проси тебя потестить в СК. Есть у вас СК ? Вот, это и будет начало твоей ремиссии.я даю согласия пройти любые тесты лижбы побыстрее это все закончилось.
Думаешь он тут появится еще?Делать тебе не хер, проси тебя потестить в СК. Есть у вас СК ? Вот, это и будет начало твоей ремиссии.
Объясни им, что тесты на соли не делают в наркологиях, а ты употреблял крапали для бодрячка - чтобы играть в комп.
С трупа конечно проще провести анализ на соли - можно взять жировую ткань или кости поюзать, если т.руп старый и мясцо исчезло.
Не говори это прям интересно )Д
Думаешь он тут появится еще?
А как красиво врет искуссно про зажигалки, табак, бензин подешевле....заворожил этим рассказом, столько подробностей))))
Сочинял оччень долго только, ночь целую)
Огонь парень. А вот мама скоро получит анализ по волосам , что будет свистеть потом интересно?)
Это я говорю, что и хер на него, торчков много, пошёл он на х.уй со своими зипами и бензином с табаками.Маруся, когда меня выгнала с сайта из-за Тёмочки, я ей до этого говорил - Торчков в РФ 30 миллионов неофициально.
Тёмочка, наше всё. А Маруся меня из-за одного выгнала, как-будто торчки резко исчезнут.
Еще они придумывают что ногти на мизинцах отращивают ковырятся в компах, ремонтники хреновы, а сами нюхают с ногтей.Это я говорю, что и хер на него, торчков много, пошёл он на х.уй со своими зипами и бензином с табаками.
А для чего нужна зажигалка циповская? У моего урододебила была, купил в 13 лет, даже не знаю где она, но дома ее не видела, может нарам каким в Москве подарил.Еще они придумывают что ногти на мизинцах отращивают ковырятся в компах, ремонтники хреновы, а сами нюхают с ногтей.
Столько нелепого вранья....блин.
Будто друг не мог ему больше сиг купить, экономил он.)))
Зажигалки задобали дешевые)) н.ю н.ю..
Зажигалка зипповсская от обычных тем отличается, что не греется так как обычные. Соль греют минуту почти, плавят на фольге или куске банки жестяной. Обычные зажигалки поэтому и ломаются у торчей. Не видела ни одного обычного курилку чтоб без зиппа не мог бы обойтись. Спичек достаточно.А для чего нужна зажигалка циповская? У моего урододебила была, купил в 13 лет, даже не знаю где она, но дома ее не видела, может нарам каким в Москве подарил.
Понятно. Вот ведь тварь уже в 13 лет это знал.Зажигалка зипповсская от обычных тем отличается, что не греется так как обычные. Соль греют минуту почти, плавят на фольге или куске банки жестяной. Обычные зажигалки поэтому и ломаются у торчей. Не видела ни одного обычного курилку чтоб без зиппа не мог бы обойтись. Спичек достаточно.
Ну и не только соли. Через бульбулятор например тянуть тоже ломаются зажигалки.
Узнала сейчас где та зажигалка, урододебил сказал, что муж мой у него ее отнял когда узнал что курит. Как же я люблю своего мужа).Зажигалка зипповсская от обычных тем отличается, что не греется так как обычные. Соль греют минуту почти, плавят на фольге или куске банки жестяной. Обычные зажигалки поэтому и ломаются у торчей. Не видела ни одного обычного курилку чтоб без зиппа не мог бы обойтись. Спичек достаточно.
Ну и не только соли. Через бульбулятор например тянуть тоже ломаются зажигалки.
))))))))))))Узнала сейчас где та зажигалка, урододебил сказал, что муж мой у него ее отнял когда узнал что курит. Как же я люблю своего мужа).