Тест показал марихуану

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
мать бы сразу заметила по моему поведению что я под солями так как от них человек становится бешено-энергичным а также ничего не ест по 2 дня(а то и более) и не спит
Всё зависит от употреблённой дозы. От 50 грамм коньяка, следа не останется через сорок минут. Зачем тебе много энергии для комп игр ? Курнул для бодрячка кропаль и сиди играй.

Стасик

Guest
веду себя спокойно и адекватно и сплю даже больше чем положено.
Это всё косвенные оправдания в твою пользу, некоторые героином или метадоном выходят из скоростных марафонов.

А ты можешь просто выпивать перед сном 2 мг Феназепама или 2 мг Алпразолама.
Бензодиазепины — класс психоактивных веществ со снотворным, седативным, анксиолитическим (уменьшение тревожности), миорелаксирующим и противосудорожным эффектами. Действие бензодиазепинов связано с воздействием на рецепторы ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты). Многие из них являются транквилизаторами, некоторые используются как снотворные средства. В большей или меньшей степени бензодиазепинам свойственно противосудорожное действие, некоторые из них используют исключительно для борьбы с эпилепсией. Бензодиазепины входят в широкую группу депрессантов центральной нервной системы.

Их применяют для лечения и снятия симптомов психических беспокойств, бессонницы, возбуждения, эпилептических припадков, мышечных спазмов, а также синдрома физической отмены (алкоголя, наркотиков). Известна эффективность бензодиазепинов для лечения панических атак, вызванных приёмом наркотиков-галлюциногенов.

При долговременном использовании могут вызывать привыкание и физическую зависимость.

Стасик

Guest
не понял что к чему потому-что у меня некогда не было проблем с законом, нету судимостей и приводов в полицию (очень отлегло когда прочитал здесь что это сказка что бы меня напугать),
Почему сказка ? А разве ты не будешь у мамки из кошелька таскать тыщёнки ? С участковым ты познакомишься ещё, не спеши пид.арок.

25324128.png

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Какие же нары деграданты - враньё на вранье и враньем погоняет. И веришь же ты что все правдоподобно выглядит. Вот выражение - на воре и шапка горит, ты даже под нормального приблизительно косить уже не в состоянии. 1) Честному человеку скрывать нечего и он не боится слова полиция, хоть как там его пугай - улыбнётся только и будет спокойно разбираться с чего вдруг решили что он к полиции дело имеет. 2) хоть 10 амбалов придут - честный человек попробует разобраться в чем дело и срать ему в штаны незачем. 3) слишком хорошо осведомлён что такое наркота. 4) к 25 годам нажить зажигалку это конечно «круто» и так деградировать может только наркоман, нормальный человек не сможет целыми днями «дро.чить» как это ты делаешь и уже не один год. У меня вопрос - а ты правда не понимаешь что ты нарик и куда тебя эта дорожка выведет? Тебе правда не страшно, что с тобой будет? У тебя никаких просветов разума никогда не наступает, что пи.з.да тебе?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И ещё, нормальный человек, если ему такие обвинения предъявлены, не будет просить дружка заехать и сигарет привести. Сделает все возможное чтобы доказать что он не наркоман. Ты мог сигареты у папаши алкаша попросить (уверена, что он курит) и у матери попросить тебе купить. Ты- нарик. Просто другое удивительно как у наров мозги начинают работать - им гнить не страшно.

Стасик

Guest
я даю согласия пройти любые тесты лижбы побыстрее это все закончилось.
Делать тебе не хер, проси тебя потестить в СК. Есть у вас СК ? Вот, это и будет начало твоей ремиссии.

Объясни им, что тесты на соли не делают в наркологиях, а ты употреблял крапали для бодрячка - чтобы играть в комп.
С трупа конечно проще провести анализ на соли - можно взять жировую ткань или кости поюзать, если т.руп старый и мясцо исчезло.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Д
Делать тебе не хер, проси тебя потестить в СК. Есть у вас СК ? Вот, это и будет начало твоей ремиссии.

Объясни им, что тесты на соли не делают в наркологиях, а ты употреблял крапали для бодрячка - чтобы играть в комп.
С трупа конечно проще провести анализ на соли - можно взять жировую ткань или кости поюзать, если т.руп старый и мясцо исчезло.
Думаешь он тут появится еще?
А как красиво врет искуссно про зажигалки, табак, бензин подешевле....заворожил этим рассказом, столько подробностей))))
Сочинял оччень долго только, ночь целую)
Огонь парень. А вот мама скоро получит анализ по волосам , что будет свистеть потом интересно?)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Д

Думаешь он тут появится еще?
А как красиво врет искуссно про зажигалки, табак, бензин подешевле....заворожил этим рассказом, столько подробностей))))
Сочинял оччень долго только, ночь целую)
Огонь парень. А вот мама скоро получит анализ по волосам , что будет свистеть потом интересно?)
Не говори это прям интересно )
Да не зайдёт он
Когда пару раз покуришь травку родители не палят

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Больше этот чудик тут не появиться, наркоша уже конченный, такого надо на цепь уже. Мама, вызывайте тех и на цепь, ну или пусть дохнет.

Стасик

Guest
Маруся, когда меня выгнала с сайта из-за Тёмочки, я ей до этого говорил - Торчков в РФ 30 миллионов неофициально.
Тёмочка, наше всё. :st: А Маруся меня из-за одного выгнала, как-будто торчки резко исчезнут.

Стасик

Guest
Маруся, когда меня выгнала с сайта из-за Тёмочки, я ей до этого говорил - Торчков в РФ 30 миллионов неофициально.
Тёмочка, наше всё. :st: А Маруся меня из-за одного выгнала, как-будто торчки резко исчезнут.
Это я говорю, что и хер на него, торчков много, пошёл он на х.уй со своими зипами и бензином с табаками.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Это я говорю, что и хер на него, торчков много, пошёл он на х.уй со своими зипами и бензином с табаками.
Еще они придумывают что ногти на мизинцах отращивают ковырятся в компах, ремонтники хреновы, а сами нюхают с ногтей.
Столько нелепого вранья....блин.
Будто друг не мог ему больше сиг купить, экономил он.)))
Зажигалки задобали дешевые)) н.ю н.ю..

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Еще они придумывают что ногти на мизинцах отращивают ковырятся в компах, ремонтники хреновы, а сами нюхают с ногтей.
Столько нелепого вранья....блин.
Будто друг не мог ему больше сиг купить, экономил он.)))
Зажигалки задобали дешевые)) н.ю н.ю..
А для чего нужна зажигалка циповская? У моего урододебила была, купил в 13 лет, даже не знаю где она, но дома ее не видела, может нарам каким в Москве подарил.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
А для чего нужна зажигалка циповская? У моего урододебила была, купил в 13 лет, даже не знаю где она, но дома ее не видела, может нарам каким в Москве подарил.
Зажигалка зипповсская от обычных тем отличается, что не греется так как обычные. Соль греют минуту почти, плавят на фольге или куске банки жестяной. Обычные зажигалки поэтому и ломаются у торчей. Не видела ни одного обычного курилку чтоб без зиппа не мог бы обойтись. Спичек достаточно.
Ну и не только соли. Через бульбулятор например тянуть тоже ломаются зажигалки.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Зажигалка зипповсская от обычных тем отличается, что не греется так как обычные. Соль греют минуту почти, плавят на фольге или куске банки жестяной. Обычные зажигалки поэтому и ломаются у торчей. Не видела ни одного обычного курилку чтоб без зиппа не мог бы обойтись. Спичек достаточно.
Понятно. Вот ведь тварь уже в 13 лет это знал.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Узнала сейчас где та зажигалка, урододебил сказал, что муж мой у него ее отнял когда узнал что курит. Как же я люблю своего мужа).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Узнала сейчас где та зажигалка, урододебил сказал, что муж мой у него ее отнял когда узнал что курит. Как же я люблю своего мужа).
))))))))))))
Ольга, вы удивительная мама)) Вот правы вы! Не хер их в жопу целовать, толку от этого - ноль. Вещи надо своими именами называть.