- Реакции
- 5.240
А теперь скажите что это я доепываюсь) Какая же ты желчная стала. Прекращаю разговор с тобой, удачи тебеАга )твое дело как я вижу ,это на каждое замечание ,тысячу оправданий строчить
.
А теперь скажите что это я доепываюсь) Какая же ты желчная стала. Прекращаю разговор с тобой, удачи тебеАга )твое дело как я вижу ,это на каждое замечание ,тысячу оправданий строчить
Ху.йни впоследнее время много . Предвзятость гаси свою.
Доброе.)))) доброе утро
Какие планы?
Тут здоровых нет, и все по разному реагируютА теперь скажите что это я доепываюсь) Какая же ты желчная стала. Прекращаю разговор с тобой, удачи тебе
.
А что ни так ?)У тебя что то серьёзное случилось? Как будто 2 разных человека...
Да даже если и корона, что с того?Кто-то ножками затопал) Корона не жмет? Мариашка
ЛовиДа даже если и корона, что с того?
Кто без короны - пусть первый в меня ее кинет
Неее)) с ним все как надо )Может в ухожоре разачаровалась?)))
Злобой веет.А что ни так ?)
Ну это не только он заметилА что ни так ?)
Вот так выглядит ) когда лечащий понимает ,зачем он тутСпасибо )
Ну вот видишь: тебе пришлось отшутиться.
Ну понятно тогда )
Показалось )Злобой веет.
Лан ,а что тебе эта лента? есть - нет она у него. Рома тут давно и многие его знают. привела его сюда как и всех нас одна проблемм. к чему эти выяснения?Сняли по твоему желанию ?
Мне нельзя спросить ?)Лан ,а что тебе эта лента? есть - нет она у него. Рома тут давно и многие его знают. привела его сюда как и всех нас одна проблемм. к чему эти выяснения?
Прям "утро короче"Лан ,а что тебе эта лента? есть - нет она у него. Рома тут давно и многие его знают. привела его сюда как и всех нас одна проблемм. к чему эти выяснения?
Ага, дружинники.Мне нельзя спросить ?)
Обычное любопытство)
С лентой для меня это те ,кто не торчит )
В принципе мне без разницы
Вижу. И впредь не влазь больше в мои диалоги с лечашимися.Ну вот видишь: тебе пришлось отшутиться.
Так что нормально вмё, дальше двигаемся, обращая внимая на бревна в своих глазах!
Я к тому , что если твое настроение и состояние как то влияют на качество и смысл написанного тобой в адрес лечащегося, то лучше бы воздержаться от каких либо комментариев вообще. Ну , у тебя же лента ,сама должна понимать..А что ни так ?)