- Реакции
- 5.240
Мне есть чем заняться, а доепалась не я. Я ваще к Лане не лезла изначально.Ты че доепалась?
Заняться нечем?
Мне есть чем заняться, а доепалась не я. Я ваще к Лане не лезла изначально.Ты че доепалась?
Заняться нечем?
Нутк лайкни и иди делами занимайся,не продолжай.Опять не в тему. Я не подкапываюсь просто так. Наезды с ровного места раздражают. Любого человека, с любой самооценкой, больного или здорового, с лентой или без нее.
Изначально.Мне есть чем заняться, а доепалась не я. Я ваще к Лане не лезла изначально.
опа))) шпана пришла))) привет Яночка)Нутк лайкни и иди делами занимайся,не продолжай.
Где ты ровное место углядела?
Предъявы за лицемерие там где его не было. Грубое общение Сэра, я не оскорбляла Лану. Вывод про "мое величество" на основании того, что я не рада тому и другому и что-то там пишу в споре.Нутк лайкни и иди делами занимайся,не продолжай.
Где ты ровное место углядела?
Привет,чейта я шпана)опа))) шпана пришла))) привет Яночка)
Чистые погоны - чистая совестьОна была , сняли давно. Без нее как то лучше )
Да мне как-то тоже жалко нервные клетки тратить на спор) Вижу уведомление - отвечаю. Как-то так. Хотя пора бы забить уже и делом заняться, реально. Толку больше будет.Изначально.
Лена диалог закончила,а ты продолжаешь
Сняли по твоему желанию ?Она была , сняли давно. Без нее как то лучше )
Так смешно)))Предъявы за лицемерие там где его не было. Грубое общение Сэра, я не оскорбляла Лану. Вывод про "мое величество" на основании того, что я не рада тому и другому и что-то там пишу в споре.
А я и не скрыла что меня это бесит.Так смешно)))
Ты решила всех остановить,переубедить)))Ток злобой сквозит каждое твоё сообщение,зубами не скрипи
НеСняли по твоему желанию ?
О чем и речь.Да мне как-то тоже жалко нервные клетки тратить на спор) Вижу уведомление - отвечаю. Как-то так. Хотя пора бы забить уже и делом заняться, реально. Толку больше будет.
Кто как чувствует, тот то и видитТак смешно)))
Ты решила всех остановить,переубедить)))Ток злобой сквозит каждое твоё сообщение,зубами не скрипи
Нет, она есть. Меня бесит когда так.Кто как чувствует, тот то и видит
Нет там злобы нигде
Спасибо,что поделился своим видениемКто как чувствует, тот то и видит
Нет там злобы нигде
Ага )твое дело как я вижу ,это на каждое замечание ,тысячу оправданий строчитьДа мне как-то тоже жалко нервные клетки тратить на спор) Вижу уведомление - отвечаю. Как-то так. Хотя пора бы забить уже и делом заняться, реально. Толку больше будет.
)))) доброе утроКто как чувствует, тот то и видит
Нет там злобы нигде
Ху.йни впоследнее время много . Предвзятость гаси свою. Ты уже в безобидной истоии червоточины видешь. Выдыхни Мишка, здесь нет враговТы приколов не понимаешь, ведёшься на всю ху.йню)))
Утренний сарказм твой - это как прекрасное вино!Спасибо,что поделился своим видением