- Реакции
- 47.798
С какой целью интересуешься?А к вечеру какую оденешь?)
С какой целью интересуешься?А к вечеру какую оденешь?)
)Ты хоть в ситуации разобрался б Серег.
интересно.а какая ситуация?Ты хоть в ситуации разобрался б Серег.
Ни каких, только замена. Если хочешь чтоб всё красЯво былоКакие ещё варианты?
А чо с авой то? Где наша красатулька?))
интересно.а какая ситуация?
Во время лечения ,меня со всех сторон кф гоняла и затыкала )
Странно то как ) сложилось впечатление,что на лечение нахожусь я
А Марианна член кф )
По делу гонять одно. Просто так "затыкать " другое.)
интересно.а какая ситуация?
Во время лечения ,меня со всех сторон кф гоняла и затыкала )
Странно то как ) сложилось впечатление,что на лечение нахожусь я
А Марианна член кф )
Есть такое. Если я не в настроении, я ко всему прикопаюсь. Особенно, если человек со мной груб.Вот тебе слово нельзя сказать)
Эт твои проблемы, под твое настроение подстраиваться здесь никто не собираетьсяЕсть такое. Если я не в настроении я ко всему прикопаюсь. Особенно, если человек со мной груб.
Ооо, братан объявился)По делу гонять одно. Просто так "затыкать " другое.
Как скажите ,ваше величество)Есть такое. Если я не в настроении, я ко всему прикопаюсь. Особенно, если человек со мной груб.
Можно узнать ,а почему ты без ленты ?)По делу гонять одно. Просто так "затыкать " другое.
Она была , сняли давно. Без нее как то лучше )Можно узнать ,а почему ты без ленты ?)
на тему братан https://nenormaforum.info/threads/b...a-o-kotoroj-molchat.2740/page-10#post-1145060Ооо, братан объявился)
Нее) мне бы без неё хреново было бы) я бы ваще хотел бы какую нибудь другого цвета)Она была , сняли давно. Без нее как то лучше )
По твоему только людей в короне бесит грубость и ехидство?Как скажите ,ваше величество)
Ты приколов не понимаешь, ведёшься на всю ху.йню)))
У тебя что то серьёзное случилось? Как будто 2 разных человека...Можно узнать ,а почему ты без ленты ?)
Да я и особо не пишу ни кому ,в лечении не участвую.не вижу смысла в лентеНее) мне бы без неё хреново было бы) я бы ваще хотел бы какую нибудь другого цвета)
Может в ухожоре разачаровалась?)))У тебя что то серьёзное случилось? Как будто 2 разных человека...
Опять не в тему. Я не подкапываюсь просто так. Наезды с ровного места раздражают. Любого человека, с любой самооценкой, больного или здорового, с лентой или без нее.Как скажите ,ваше величество)
Ты че доепалась?По твоему только людей в короне бесит грубость и ехидство?